Зарегистрируйтесь и пользуйтесь всеми возможностями форума!
Имя пользователя:

Пароль:


Dota 2 Lore: Alchemist, Раззил Темновар

Общие вопросы и обсуждения

Модераторы: davyd, Delorensy, Ikname

Dota 2 Lore: Alchemist, Раззил Темновар

Сообщение davyd » 01 апр 2017, 12:30

Осколках Безумной Луны родилась вечная борьба, что идет между силами Света и Тьмы...История, которая охватывает собой целую вселенную, мир, что завоевал миллионы игроков. С вами вновь рубрика Dota 2 Lore, и сегодня мы расскажем вам историю об одном из самых сумасбродных представителей Смышленого народца, алхимика Раззила, известного вам как Изображение Alchemist. Его судьба полна приключений, пришло самое время узнать о ней больше...

Изображение


Раззил родился в семье Темноваров, которая принадлежит к расе Смышленого народца, гуманоидов небольшого роста, которые недостаток силы и роста окупают технологиями и наукой. Семья Темноваров по традиции была преданна алхимическому искусству, ее представители всю свою жизнь посвящали постижению таинств алхимии. Однако с самого детства Раззил проявлял чрезмерную амбициозность и изобретательность, что выделило его среди других его собратьев. У него в голове поселилась мысль о великом эксперименте, который прославит его в качестве величайшего алхимика всех времен и народов.

Изображение


Когда Раззил возмужал, он покинул родной дом и с удовольствием отказался от скучной варки зельев от бородавок и чесотки, чтобы научиться изготавливать золото с помощью химических реакций и экспериментов. Возможности и перспективы, которые были бы гарантированы ему при производстве золота, вскружили ему голову, и Раззил безрассудно заявил, что превратит в золото целую гору. Затем последовали двадцать лет экспериментов, затратных вложений и исследований, которые окончились жутким провалом. Конечный результат эксперимента принес столько ущерба и разрушений окружающему миру, что Раззила упекли за решетку. Однако изобретательность спасла его.

Изображение


Раззила подселили в камеру к жуткому огру-людоеду, который одним своим видом внушал ужас. На деле же это был довольно сговорчивый огр, который согласился не съедать Раззила в обмен на помощь с побегом из темницы. И тогда Раззилу пригодились его базовые навыки алхимика, которые ему так настойчиво внушали дома. Он собрал плесень и мох, которых было в достатке в камере и смешал их в настойку. Через неделю она была готова, и когда огр выпил ее, то впал в дикую ярость, которая дала ему невероятные силы. Он разломал прутья камеры, убил всю стражу, что встречалась им на пути и проломил каменную стену тюрьмы. Они оказались на свободе.

Изображение


Великан огр и маленький человечек спрятались в лесу, однако в этом не было необходимости, так как погоню за ними не выслали (видимо, побоялись связываться с озверевшим огром, которого итак с трудом засунули в темницу). И когда раззил увидел, что отошедший от настойки огр чувствует себя прекрасно, то увидел выгодную им обоим возможность. И тогда они заключили сделку - огр стал защитником Раззила, а тот, в свою очередь, своими зельями обеспечивал великану силу и мощь. С тех пор они путешествую вместе, собирая по дороге материалы и средства, чтобы вновь повторить "великий" эксперимент Раззила, но в этот раз уже с успешным результатом.
Когда в человека кидаешь грязь, помни — до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Омар Хайям
Аватара пользователя
davyd
Игрок Dota 2
Игрок Dota 2
 
Сообщения: 1693
Зарегистрирован: 20 фев 2013, 14:51
На HZ: 5 лет 5 месяцев 24 дня
Откуда: Las Vegas
Благодарил(а): 346 раз.
Поблагодарили: 856 раз.
Интернет: ByFly
Steam:

Вернуться в Общий раздел

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

VIP в GTA SA

Эту и многие другие услуги GTA вы можете оплатить на новой странице оплаты!

Удаление бана в GTA SA

Эту и многие другие услуги GTA вы можете оплатить на новой странице оплаты!