Мастер Чиф мог появиться в Mortal Kombat
Новости - Игры
Автор: McVadim   
20.04.2011 20:39


В PS3-версии новой Mortal Kombat появятся не только персонажи этой вселенной, но и главный герой серии God of War — бесстрашный спартанец Кратос. Однако владельцы консолей Xbox 360 остались без бонусных бойцов. На днях причину такого решения попробовал объяснить создатель серии Mortal Kombat Эд Бун.

Бун заявил, что студия NeverRealms стала жертвой обстоятельств. «Я не могу раскрывать все подробности, но хочу заверить вас, что мы действительно хотели добавить в версию игры для Xbox 360 бонусного персонажа. Однако отказаться от этой идеи мы былы вынуждены не по своей воле», — сказал Бун. Видимо, NeverRealms не удалось уладить какие-то формальности с Microsoft.

Создатель Mortal Kombat не стал уточнять, кто именно мог появиться в версии игры для Xbox 360, но отметил, что подходящих кандидатов было предостаточно. «Каждый, кто знаком с играми для Xbox 360, наверняка мог бы назвать Мастер Чифа из Halo, Маркуса Феникса из Gears of War или любого другого героя одного из эксклюзивов для Xbox 360», — считает Бун.
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Вход в биллинг

Вход в биллинг

Поддержка


Файлы

Наше радио

Сейчас на сайте

Сейчас 344 гостей онлайн