Ubisoft хочет сделать из Assassin's Creed «Супер Марио»
Новости - Игры
Автор: Leonid_Sergeevich   
17.08.2012 13:42


assasin

Креативный директор Assassin's Creed 3 Алекс Хатчинсон заявил, что Ubisoft хотела бы сделать из проекта франшизу наподобие «Супер Марио». Разработчик сравнил игру с популярными киносериалами и творчеством музыкантов, альбомы которых прекрасно раскупаются. 


«Новые эпизоды сериала „Во все тяжкие“ выходили два раза в неделю, и я их смотрел. Radiohead выпускает новые альбомы раз в полгода, и я с удовольствием покупаю их», - заявил Хатчинсон. Он придерживается мнения, что любая компания, которая инвестирует значительные суммы денег в разработку «контента исключительно высокого качества», должна институализировать успешные проекты, создавая «долгоиграющие» франшизы.

«Если игра раскупается, если она интересна для большинства, если у вас хватает сил на поддержание ее высокого качества, почему бы не задумать о создании франшизы», - отметил разработчик.

Креативный директор Assassin's Creed 3 также подчеркнул, что средства, выручаемые от продажи блокбастеров, идут не только на дальнейшее развитие их самих, но и на поддержку и создание менее популярных тайтлов.

Релиз Assassin's Creed 3 запланирован на 31 октября 2012 года на Xbox 360 и PS3. Релиз PC-версии задержится до 23 ноября. 

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Вход в биллинг

Вход в биллинг

Поддержка


Файлы

Наше радио

Сейчас на сайте

Сейчас 182 гостей онлайн