Samsung представила свой первый монитор с беспроводной передачей сигнала
Новости - Высокие технологии
Автор: McVadim   
20.03.2011 22:18


Технология Ultra Wide Band (UWB) доступна на рынке уже достаточно давно, однако первые попытки покорить беспроводную передачу видеосигнала начинаются только сейчас. Встречайте монитор Samsung SyncMaster C27A750, который умеет получать сигнал с компьютера по воздуху!

В комплекте с монитором поставляется адаптер, который необходимо подключить к видеовыходу компьютера. Всем остальным займутся высокие технологии. Кабель питания пока остается в строю, но, черт побери, избавиться хотя бы от одного провода всегда приятно.

27-дюймовый монитор с поддержкой разрешения 1920х1080 точек, яркостью 300 Кд/м2 собран в очень стильном корпусе (видимо, это новая парадигма дизайна корейской компании) и предлагает вполне современные технические характеристики. Для тех, кто боится дополнительного источника беспроводного излучения (и специально носит шляпу из фольги на всякий случай), доступны обычные проводные интерфейсы HDMI и D-sub. Кроме того, монитор предлагает разъемы USB 3.0 и USB 2.0 для подключения периферии. Новинка появится в продаже по весьма немаленькой цене на уровне €600.
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Вход в биллинг

Вход в биллинг

Поддержка


Файлы

Наше радио

Сейчас на сайте

Сейчас 126 гостей онлайн