Российская цена планшета Samsung Galaxy Tab будет заоблачной
Новости - Компьютеры
Автор: nick0602   
29.09.2010 14:39


Компания Samsung на презентации в Москве объявила российскую цену планшетного компьютера Galaxy Tab, анонсированного в начале сентября на выставке IFA 2010.

Увы, она, на наш взгляд, запредельна: около 40 тысяч рублей или, возможно, «немного меньше». А ведь мы так надеялись... Продажи устройства стартуют в конце октября.

Для сравнения: 16-гигабайтную версию того же Apple iPad с 3G-модулем можно купить в России тысяч за 28–30. И это притом, что дорогой во всех смыслах «Айпад» оборудован 10-дюймовым дисплеем, а Samsung Galaxy Tab –– 7-дюймовым.

Российская версия «прошивки» компьютера будет включать пакет для работы с документами, приложения для доступа к магазинам электронных книг и музыки, браузер дополненной реальности, а также программу для чтения журнала National Geographic. В комплект поставки Galaxy Tab войдут USB-кабель, стереогарнитура и зарядное устройство.

Напомним, что Samsung Galaxy Tab оборудован 3G-модулем, адаптерами Bluetooth 3.0 и Wi-Fi, приёмником спутниковой системы навигации GPS, двумя камерами и пр. В основе модели — гигагерцевый процессор Hummingbird, а работает она под управлением ОС Android версии 2.2. Впрочем, всё это вряд ли теперь имеет смысл...
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Вход в биллинг

Вход в биллинг

Поддержка


Файлы

Наше радио

Сейчас на сайте

Сейчас 225 гостей онлайн