Зарегистрируйтесь и пользуйтесь всеми возможностями форума!
Имя пользователя:

Пароль:

[GTA] Высказывания об игроках сервера

GTA San Andreas MultiPlayer. IP: gta.hz.by:7777

Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel

Правила форума
[HZ.by]GTA:SA VirtualCity Server IP: gta.hz.by:7777
Банлист: http://gta.hz.by/bans.php

Re: [GTA] Высказывания об игроках сервера

Сообщение Daimon_Markelov » 28 дек 2014, 22:38

Andrei_Derzkyi целеустремлённый пацан Vlados_Blanco весёлый чувак умеет поднять настроение) Raymond_Cortez блатной пацан
Nick в GTA: Diego_Cortez
Nick в Team Speak 3: Diego
Daimon_Markelov

На HZ: 10 лет 11 месяцев 6 дней
Благодарил(а): 0 раз.
Интернет: byfly

Сообщение Vlados_Blanko » 28 дек 2014, 22:48

Саня норм чел все поможет
Vlados_Blanko
Провинившийся
Провинившийся

На HZ: 10 лет 11 месяцев 17 дней
Благодарил(а): 99 раз.
Интернет: bau
Забанен

Сообщение Vlad_Kovalkov » 02 янв 2015, 17:29

Justin_Lin - ещё тот перец :) любит ДМить, за друзей порвёт любого. Отличный парень
Vlad_Kovalkov

На HZ: 10 лет 10 месяцев 12 дней
Интернет: 123/213

Сообщение Vasya_Skvortzov » 02 янв 2015, 20:51

Charles Larkins- человек по возрасту вроде норм но чуть что он сразу жб пишет за день по4-5жд катает народ не берите его не куда
Изображение

Изображение

За это сообщение автора Vasya_Skvortzov поблагодарил:
b@labol1488
Vasya_Skvortzov
Silver Star
Silver Star

На HZ: 11 лет 6 месяцев 10 дней
Благодарил(а): 98 раз.
Интернет: byfly/скорость120м\с

Сообщение f1tzgerald » 02 янв 2015, 21:06

Vasya_Skvortzov - плохой лидер СаН. По русскому 3 или 4, наверное. Да и сам по себе он шпак какой-то тупенький.

За это сообщение автора f1tzgerald поблагодарили - 2:
Red_Star, Zhimik
f1tzgerald
Bronze Star
Bronze Star

На HZ: 11 лет 2 месяца 7 дней
Благодарил(а): 15 раз.

Сообщение Ura_Losik » 03 янв 2015, 22:48

Vasya_Skvortzov - самый плохой лидер СаН, который был! Не знаю кто мог дать этому клоуну лидерку! ему же 3 по русскому! По одному слову "КАМАНДЫ" всё ясно .. какой с его лидер? пусть вон лидерку инкассаторов берет и колонной возит бабки. пусть дальше в гта сидит 24\7
Ura_Losik

На HZ: 11 лет 5 месяцев 22 дня
Откуда: Республика Беларусь, Минская область, город Копыль.
Интернет: byfly, 54 Мбит/с
Steam:

Сообщение skiTeL » 03 янв 2015, 22:51

Family Petyhov'ы - самая крутая и продвинутая семья на хз.бай
skiTeL
Bronze Star
Bronze Star

На HZ: 11 лет 5 месяцев 19 дней
Благодарил(а): 1 раз.

Сообщение Ura_Losik » 04 янв 2015, 10:56

Family Tovkun - наверное лучшая семья на сервере, мы рады за то, что они играют именно с нами .. спасибо пацаны
Ura_Losik

На HZ: 11 лет 5 месяцев 22 дня
Откуда: Республика Беларусь, Минская область, город Копыль.
Интернет: byfly, 54 Мбит/с
Steam:

Сообщение Moderns » 05 янв 2015, 02:09

Artur_Megalow - :good: вот такой пацан, ни когда не откажет друзьям в помощи, отличны человек и друг.
Pasha_Minaj - хитрожоп :D , но тем не менее отличный друг, добрый и отзывчивый, и слегка ленивый. ;)
Irina_Romasikova и Viktoria_Valerievna - две подруги, добрые и отзывчевые, бунтарки, не любят соблюдать правила :)
Sania_Chaplin - хороший парень, всегда поддержит компанию, поможет и выручит.
VC ADMIN'S HISTORY
HELPER: 01/03/2015 - 04/04/2015
MODERATOR: 04/04/2015 - Настоящее время

За это сообщение автора Moderns поблагодарили - 2:
ElectroArT, Pasha54
Moderns
Silver Star
Silver Star

На HZ: 12 лет 3 месяца 17 дней
Благодарил(а): 33 раз.
Забанен

Сообщение Takeo » 05 янв 2015, 11:51

Family Tovkun and Family Petyxov- Самые сильные семьи, не какие финчи и бисты рядом не стояли :D :kiwi:
Takeo
Silver Star
Silver Star

На HZ: 11 лет 7 месяцев 18 дней
Благодарил(а): 10 раз.

Сообщение Telhin » 05 янв 2015, 12:09

Takeo писал(а):рядом не стояли

А кому захочется стоять по колено в говне? :trollface:

За это сообщение автора Telhin поблагодарили - 2:
Matr1x, Takeo
Telhin
Platinum Star
Platinum Star

На HZ: 14 лет 6 месяцев 19 дней
Благодарил(а): 251 раз.
Интернет: ByFly [S]уперДомосед

Сообщение Takeo » 06 янв 2015, 09:37

finch-нормальная семья,но кроме энзо (James_Finch) он чмо петух, вечером он со своими, а на утро он ездит с фбр, как шлюха
Takeo
Silver Star
Silver Star

Сообщение Takeo » 06 янв 2015, 10:02

Johny_Rogers and Leo_Rogers -отличные ребята,как в жизни,так и в игре
Martin_Fitzgerald - Тоже нормальный пацан, не кинет, лучший ШПАК не серве
(c) Сярога Шпак

За это сообщение автора Takeo поблагодарил:
mrk1ng
Takeo
Silver Star
Silver Star

Сообщение axl » 07 янв 2015, 07:21

Jimmi_Anderson - Джимка. отличный парень,всегда веселый,не любит когда кто-то за его спиной на его наговаривает , говорит ложь; те люди которые говорят за спиной джимки вы не думайте что никто ничего не узнает мир так построен :c . tawer

David_Hawkins - Шакиз,веселый парень,парень- авторитет,всегда начнет рамс,всегда он прав) :crazy: . Удачи.

Johny_Larsson - Славик.Славика знаю с прошлого года сначало были не совсем хорошие отношения, но в дальнейшем все отлично, так же веселый парень, никогда своих не бросит,поможет.Буду краток ;Удачи.

Slowpok_Norez - Вадим,ну вадик нормальный паренёк,был и админом, и лидером хитов,и в механиках тащили.Парень так же веселый, здраво мыслит,отличный человек,удачи.

Frederico Fernante - Петушок.
Также хочу выразить благодарность за игру данным лицам :

David_Beast,Steve_Finch,Johny_Lewesqu, William_Taylorplremove,Martin_Fitzgerald,Barri_Riley,Sam_Joney(kiril),Pasha Minaj,Greg_House, Kazak , Scooby_Lanced(Necro Tice), Telexansky(Clarian Trice),Johny_Lewes/q.

За это сообщение автора axl поблагодарил:
Steven_Chambers
axl
Platinum Star
Platinum Star

На HZ: 12 лет 11 месяцев 3 дня
Благодарил(а): 122 раз.

Сообщение Steven_Chambers » 07 янв 2015, 12:28

Kiril_Sergeevich - Кирич, отилчный пацан, уважаю его как человека, ценю работы его, веселый равно душный, своих не когда не бросает. Хороший человек, спасибо тебе за все. Удачи в жизни, и в новом году О:
David_Hawkins - граза Hz.By :kiwi:
А ты, дурень, не пали контору. А то пустят голым по простору.

За это сообщение автора Steven_Chambers поблагодарил:
axl
Steven_Chambers
Bronze Star
Bronze Star

На HZ: 12 лет 2 месяца 5 дней
Благодарил(а): 811 раз.
Интернет: Byfly

Сообщение Vlados_Blanko » 11 янв 2015, 14:57

Max_Wait Норм чел поможет всегда удачи тебе макс

За это сообщение автора Vlados_Blanko поблагодарили - 2:
Max_Jones, Max_Wait
Vlados_Blanko
Провинившийся
Провинившийся

На HZ: 10 лет 11 месяцев 17 дней
Благодарил(а): 99 раз.
Интернет: bau
Забанен

Сообщение skiTeL » 30 янв 2015, 20:22

Jones_Bennett aka Rogers{CЯРОГА ШПАК} - Отличный человек, как в игре так и в жизни. Начинали свой развилсон вместе. Лавэрис собирали. Качали лэварик. Сначала мы не имели никакого понятия, что такое SAMP. Мы спорили кто лучше, Механик или Таксист, пи*дели друг на друга если кто-то из нас быстрее продавал тачку в АС. Потом началось веселье, я пошёл в НГ и у меня было аружко на ХЗ, я был ах*енный пацык. С шотом от пуза. :sarcastic: Со временем мы поняли, что весь кайф это DM, начали качать скиллы, вступать в банды/семьи. Дээмить пи8оров на АС, получать вареники и лишение лицензии от сиськи на 15 часов. Сейчас мы 2-е одиночки, катаем тачидлы фбр, счимаем матавоски, и ипашим Моешников. Если бы я играл без тебя Серёга, самп был бы не тот!

За это сообщение автора skiTeL поблагодарил:
Takeo
skiTeL
Bronze Star
Bronze Star

На HZ: 11 лет 5 месяцев 19 дней
Благодарил(а): 1 раз.

Сообщение Matr1x » 01 фев 2015, 14:05

Как говорится поиграли и хватит, тем более что эта игра затянулась аж в 4 года :D Напишу немного о людях и о том как я их узнал за всё время игры на сервере.
Я буду вписывать имена с такой последовательности, в каком порядке я знакомился с этими людьми за всё время.

Jack_Carver/Marco_Costello (Большинство его знают как "Утка") - По-моему это самый весёлый и задорный человек за всю историю хз.бай. Мало кто его знал так же, как я. Мы играли на протяжении 3 лет, и поверьте, угарных историй и моментов было не мало. Особенно мне запомнился тот случай, когда утка кинул Оверга на 10к, а оверг в ответку кинул обиду :D [Легенда]

Smak_Statham (Паша) - Вот с него нужно было начать, именно с ним я пришёл покорять просторы хз.бай. Парень хоть куда, никогда никого не кидал, добрый, но может послать если добротой его воспользоваться излишне :D В данный момент парниша гоняет в основе Могилёвского "Днепра". Я уверен он на этом не остановится.

Senser_Sergey - Вот его знают и помнят многие, добрый, честный и справедливый, никогда своих людей не бросал. Никогда не забуду как он Глеба учил заходить на сервер и забегать в дом и бизнес чтобы они не слетели когда он будет в командировке :D О нём всегда будет память, тем более что деревня под "Чилиад" уже давно имеет название "Деревня Сенсора".

Ant_Friman( Ну или же "Кот") парнишка хоть куда, безотказный, всегда поддержит, к сожалению его судьбу на данный момент я не знаю, но надеюсь что с парнем всё окей)

Demidos (Jackson_Statham/demidos_Beast) - Парень ну просто вышка, общаюсь с ним уже 4-ый год, как оказалось он тоже с Могилёва, общаемся до сих пор, пацан классный, но слишком часто пукан подгорает :D

Rain_Cross - Как оказалось паренёк тоже ушёл недалеко, живёт в Горках, в Могилёв часто приезжал. Никогда не забуду нашу первую встречу, т.к. это именно эти два болвана (Демидос и Раин) впервые напоили меня XD.

Jason_statham - основатель первой семьи на хз.бай) Такие дела с ним творили, хоть стэтхемов было и немного, но мы давали знать о себе!)

Кирюха (Luis Flores) - Самый первый гангменеджер. Да и просто отличный пацан, именно он мне досканально всё рассказал и показал как действовали на тот момент банды. Респект тебе :good:

Силян (Marshal_Marthes/leirom_james) - без единого сомнения скажу что это самый лучший стрелок за всю историю хз. Я знаю что многие скажут что они лучше, блин, парни. Чтобы вынести его в честной пвп, на то время когда ещё аимов всяких не было, нужно было залезть на эверест, убить единорога, из его рога сделать отвар и принимать каждый день с утра в обед и вечером, тогда у вас что-то бы и могло получиться. Особенно возмутиться наш "Бог" Некит. Не в обиду тебе скажу, но Некит, спустя год, когда ты выйграл в пвп у силяна и после у тебя нашли аим, то я был не удивлён... честно.

Вика (Viktoria_James) - "Подруга" Силяна. Лично я не помню когда она грустила бы, всегда на позитиве, ни нотки грусти, пыталась Сильку воспитывать, но попытки её обречены были на провал :)

Янка (Hot_Girl) - Её тоже мало кто помнит, Янка запомнилась мне как самый первый лидер САН и самый ответственный ведь в те времена, именно в САН зарождались хоть какие-то нотки РП :D

Samysenko_Sergey - Самусь это просто парень пздц!) я никогда не забуду как у него горел пукан когда он воевал в триаде против нашей банды (Всегда падла суицидился и не давал себя куфануть :D )

Johny_Zheka (OverGG/Johny_Beast) - Наконец-то я добрался до Оверга, впервые я с ним познакомился в ФБР, в процессе даже стал его замом. Были времена хоть куда, сроки по 180 минут КПЗ и шинение лицензий на 24 часа, вот это я понимаю!) Любит понервничать конечно) Никогда не бросает своих, в этом я убедился на себе, когда вернулся на хз и кто как не оверг вспомнил обо мне и принял в семьи ЛКН)

Саня (Sanya_Minaylov/Steave_Beast) - помню те времена когда мы друг-друга убивали за контроль территорий банд, это было что-то)) А в итоге что?) Враги стали друзьями :D. Саня просто величайший человек на сервере, мозги варят как нужно, да и всегда мысли в правильном направлении бегут ;)

Сеня (Arseniy_Polovinchik aka я буду с тобой драться в тс3) - Ну это просто убийца! С ним опасно сидеть в тс, т.к. или же он тебя словами до смерти закидает или же ты от его фраз со смеха умрёшь, будьте осторожны! никогда не забуду момент как ты пикапил Иринку_Половинку (Даже ник сменил для неё)
А она в итоге не дала :pardon:

Скилет (Toni_Lardo) - тоже могилёвский пацан, валет ещё тот)) До встречи с тобой, почему-то думал что ты блондин XD. Не забуду никогда первую встречу, как ты высунул свой чердак из двери и на весь подъезд заорал: "Дацаны сюда". А потом ещё угадывал Кто Томми, кто Смак, а кто Демидос. (почти угадал кстати :D)

Norman_Reedus - Вадимка, надеюсь что в след. раз, когда зайду на сервер, ты будешь уже 9-ой) я думаю хелперку ты мне дашь потом))) (Шучу, я тебе на 5-ку налижу :D :lol: ) Тебе давно нужно было уже менять ник на Norman_Beast, я знаю почему ты не хотел, но вот тебе совет, к мнению друзей можешь прислушываться, но решать тебе, так что, что тут уже говорить о мнении людей, которых ты мало знаешь?) Так что дерзай, в след раз хочу увидеть написав команду /admins чтоб там был Norman_Beast *9* ;)

Evan_Beast - Ещё один Саня)) приятно было с тобой играть, верный друг. Думал что ты ещё вернёшься и мы покажем что Бисты ещё не вымерли, но видимо я не дождался :D

Sheva_Beast - Первый цыганский барон! весёлый и жизнерадостный человек!))) Ты кстати моего коня до сих пор не вернул :( обида

Davyd_Beast - Валерка есть валерка)) Не забуду твой рёв на дм серве, когда ты всасывал)) Всегда друг на друга так сказать пи*дели, но это же у на взаимное было и слава богу что обо это понимали и не было левых обид)) кстати про скутер, просто тогда не на чем было ехать, а фбр рядом были, так что выбор не велик)))

Dendy_Wisdom - Дёня, хороший друг, очень хороший)) масса воспоминаний связанных с тобой и Викой) и то, как тащили ФБР, и то, как тащили Грув)) всегда всё было на позитиве ;)

Vika_Wisdom - ну что, Викуля? Больше некому пересаживать, придётся сидеть полный срок))) Дёня кинул тебя одну в сампе, я кинул, осталась ты с Аней, не держи обидку)))

лило лемен - всегда был со мной, Дёней, Викой на протяжении времён фбр и грувов, удачи тебе в дальнейшем, продолжай нагибать)

Paolo_Wisdom - смотри, не опозорь семью)) я думаю ты много чего ещё сумеешь сделать в роли админа, удачи тебе в дальнейшем процветании)) приятно было поиграть)

Pasha_Minaj - не знаю как ты там сидишь на этой лидерке МОН, я бы уже загнулся)) скука неимоверная)) но я думаю тебе наверное интересно)) спасибо за игру))

Sanya_Zohan - Ну генеральствй дальше, поднимай статус НГ)) Я не ошибся поставив тебя на эту должность)) Ты очень ответственный, хорошо поиграли вместе))

Bender_Beast - Лучше тебя узнал уже когда был с тобой в хитах, прикольный ты пацан, жаль что как и Валера в доту играть не умеешь :lol: Это конечно шутки, в хитах показал как нужно работать, выстеливали всех, кто был в заказном листе :D

Artyr_goldan - Что-то забыл про Артурку, классный с тебя всё-таки получился лидер хитов, не забуду то, как ты учил меня заказы выполнять, в упор с комбата XD

рафаелька и шпак_фитзгеральд - школа малая XD когда брал их в ацтеки, про себя подумывал что посливают се зоны, но в итоге мы даже затащили гетто ! XD Мартин, тебе в домарок 13кк матов, оставляй себе )).

Aleksey_Ganz и вся эта бражка Могилёвская - Прикольные пацаны, весёлые. Кстати, Лёха, всё-таки нужно было скилету в компот слабительного кинуть :D

Steve_Finch - Я думаю ты будешь след. 5-ой, так что не упусти момент)) Парень ты хороший, на сколько я смог тебя узнать за последнее время, думаю ты справишься)

Кого забыл - извиняйте

Ну наверное всё, вот пришло и моё время попрощаться, я думаю что я не подвёл семью Бистов, и в очередной раз доказав что мы можем многое, да и пополнил коллекцию геймадминов семьи Бистов) Кто бы что не говорил, но бисты останутся всегда на верхней ступени, где нам и положено быть, где мы и были всегда) я думаю многие начнут опять говорить что Бисты - лохи и т.п. (В частности Алоневцы ну или патерсоны какие-нибудь) Но знаете, я никогда не вникал даже в то, что что они говорят, они давно опозорили свою семью читами, те же самый так сказать лидеры семьи, Алоне и Месси, я не знаю чего вы хотели добиться гоняя с аимами, уважения вы точно не достигли, а наоборот, только презрение. Но даже с читами вы как всегда выгребали по-полной))) Пусть кто-то там у нас и выигрывал битву, но войну всегда выигрывали мы!

Изображение

За это сообщение автора Matr1x поблагодарили - 13:
crew mafia, D12, davyd, deNNNdY, drakel, Manager, mashej1999, Nomercy, Pasha54, Saints, seenyaa, shevaaa, Steve_Finch
Matr1x
Gold Star
Gold Star

На HZ: 12 лет 30 дней
Благодарил(а): 96 раз.

Сообщение Leshka » 01 фев 2015, 18:59

Morales Daniel- Приятный молодой человек, помогает всегда , не оставит в беде одного, хотелось бы знать кто еще с таких замечательных людей как он играет на этом проекте
.
Удача улыбается смелым, а потом долго ржет над ними!
NickName in GTA-Morgan_Oconnor
NickName in TS 3-Leshka
NickName in Steam- pobeditel

За это сообщение автора Leshka поблагодарил:
[K]en[T]
Leshka
Gold Star
Gold Star

На HZ: 16 лет 5 месяцев 22 дня
Благодарил(а): 8 раз.
Интернет: poshel nahui
Steam: