Steave_Kartman » 27 сен 2014, 19:58
Не стоит удивляться, почему многие не хотят играть.
Сегодня я решил поиграть простым механиком, помогая при этом игрокам, заправляя и ремонтируя их авто.
История, которая приключилась несколько минут назад.
Везу в мастерскую разбитую тачку, неожиданно меня подрезает автомобиль сотрудников ДПС, откуда выбегает некий "Anton_Banderius" и без всяких разговоров и предупреждений выкидывает меня из автомобиля. Тут же бьёт тазером и надевает наручники, затем пакует в автомобиль, при этом у меня нет никакой статьи и ехал я по всем правилам ПДД(в отличии от самого инспектора ДПС). Затем он вешает мне статью и садит в КПЗ на 30 минут.
Самое интересное, что за всей этой картиной, через рекон наблюдал администратор "Andrew_Arshavin". После того, как я задал ему вопрос, почему же он бездействовал видя весь этот беспредел, он мне ответил, что то на подобие "Ничем помочь не могу, пишите жалобу лидеру фракции". Однако возникает вопрос, для чего в таком случае нужны администраторы, тем более которые видели весь этот беспредел своими глазами.
Да и какой смысл писать многочисленные жалобы на сотрудников ДПС, когда лидеру всё сходит с рук, в прошлые времена за такие грубые нарушения его сотрудников, его бы самого сняли с лидерки. Сейчас же, такой беспредел остаётся безнаказанным, а безграмотные фразы с пропущенными в словах буквами со стороны сотрудников ДПс в мегафон - это совсем пустяки.
Извините, но когда происходит такой бардак, то желание играть пропадает практически у каждого игрока, который побывал в схожей ситуации.
Видео данного происшествия у меня нет(я только зашёл в игру и фрапс не включал), за исключением скриншота слов администратора. Хотя, повторюсь, весь этот беспредел наблюдал названный выше администратор.