[*Winston*] писал(а):На данный момент:
FBI - 34 человек.
Лимит фракций\семей:
ДПС - 34 человек.
Семьи - 51 человек.
Нац. Гвардия - 56 человек.
Ты долго думал:? когда такое сделать:?, не дано сделать как было раньше
Ты долго думал, когда писал этот пост?

Почему вокруг столько нытиков, изложите конкретно, что вас не устраивает в правиле, которое вы, вероятно, даже не понимаете целостно. Для вас это "О эх, ТЕПЕРЬ ТАМ ДОх7Я НАРОДУ, ЭТ ГГ, Я ЛИВАЮ". Кто то даже написал
[*Winston*] писал(а): на сервер онлайн 100 и то 93, он ставит 51 51 это уже 102

Друг, ты вообще своим орешком смекаешь, что те 100 человек, которые играют в данный момент это совершенно не те 100 человек, которые будут играть через часа два. Общий онлайн на сервере [Это если все, кто тут играет, зайдут в один момент времени] около 150 человек.
Теперь по существу, если кому-то не ясно. Вернули мы, скажем, старые лимиты, ок. И че вышло? Скажем для семей тех же, лимит 20 человек, набрали 20-ку, а в онлайне человек 5, но КАК ЖЕ ТАК, у нас же 20 человек во фракции, почему онлайн так мало? Мыслители, никто и не вспоминает, что помимо фракций есть ещё и гражданские, которых никто со счетов не списывает.
А теперь простите меня за бестактность, господа нытики, но если вам трудно понять, что сие правило направлено только в одну позицию - позицию тотального "офракционирования" игроков, то это исключительно ваша беда. Большинство из вас вечно ноют "Ах пишаль бида, скучно играть", при этом сами являются гражданскими и все, что они делают это "Зашел => Купил дигол => ПоДМил => Вышел => profit", весело просто до усрачки. А теперь представьте, что онлайн во фракциях стал выше (А он и стал выше с этим изменением), когда вы уже не дрочитесь той же семьей в своем особняке, боясь жопу оттуда высунуть, вы занимаетесь своими делами, ибо у вас достаточное количество человек, тоже самое касается и всех других фракций.
Я повторю для всех нытиков и тугодумов, что вы можете бесконечно лить свой жопный кал на форуме, что все дерьмо, но при этом вы :
1) Не осознаете, что находиться во фракции и взаимодействовать с другими игроками куда приятней, чем лимонить пипиську, катаясь 2 часа на NRG, чтобы потом ливнуть.
2) Не предлагаете ничего стоящего, что могло бы изменить ситуацию.
Так что все, тема закрыта. Былых лимитов не будет.