Zhenya_Telehansky писал(а):аирбаг the beast,
Вась,ты с отсутствием мозга?
Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel
Zhenya_Telehansky писал(а):аирбаг the beast,

.Greed писал(а):Алоне не долго осталось.Его скоро снимут

.Greed писал(а):Итак, ЛКН же не читеры!![]()
Cледующий пошел...
[28/10/2014 | 17:19:34] Jonny_Rivera забанен на 3 день/дней Salvator_Brenwen'ом. Причина: GM [forum]
Продолжение следует...
Evgeniy_Ivanov писал(а):Я в скриптерстве понимаю хорошо

Evgeniy_Ivanov писал(а):Скрин дай своего Iphone 5 16 GB

!

Justice[B] писал(а):Онлайн на глазах подымается, давайте-же админы. Всё в ваших руках!
Evgeniy_Ivanov писал(а):Скрин дай своего Iphone 5 16 GB

Mr.Mayweather писал(а):Justice[B] писал(а):Онлайн на глазах подымается, давайте-же админы. Всё в ваших руках!
Когда уйдут Логан и Валуев,онлайн ещё больше подымится)

Mr.Keiner писал(а):Не разводите канитель, уважаемый. Сервер уже не тот не потому что админы, пардон, дауны, а потому что ГТА уже не то, многим оно банально осточертело и особой отдачи к этой игре ждать ни от кого не стоит. Единицы будут стараться РП-шить и делать что-либо адекватное, для остальных это теперь игра аля :
- Криминал versus FBI
- Шутер от 3-го лица с кучей техники и открытым миром
- Симулятор заключенного Зоны-51

banderos. писал(а):Ты написал исключительно про хз, гта тут не причем. Посмотри на такие сервера как адванс, сама рп и др. Почему тогда там такой онлайн??не догадываешься? В гта будут играть еще долгое время.Сервер уже не тот, не потому что как ты сказал" ГТА уже не тот", а потому что реально уже не та обстановка на сервере, которая была раньше.Теперь на хз заходят большая часть игроков ради ДМа и скиллов оружия. И для этого на сервере есть все условия: Пб, лв, сроки лишения лицензий, сроки кпз, пятые адвокаты и до. А пишут то что хз не тот, только старые игроки хз, которые видели, что было раньше, а что сейчас. А новым игрокам всё нравится, понятно почему. Пишу с тел

столько умных сидят, и описывают сервер какой он плохой, и через час уже сидят на ХЗ
играли, играйте, и будите играть, не куда вы не уйдете, только как видно на форуме хнык - хнык 

Nikita_Volotovich писал(а):Но ведь...![]()
В этом-то и фишка, а оружие по-любому покупают, просто в меньших объемах. В следующей ярмарке некоторые скины запретим.
А как остальным ярмарка?

Nikita_Volotovich писал(а):Но ведь...![]()
В этом-то и фишка, а оружие по-любому покупают, просто в меньших объемах. В следующей ярмарке некоторые скины запретим.
А как остальным ярмарка?

Nikita_Volotovich писал(а):Я вот не знаю даже. Некоторые ради этого и приехали на ярмарку, чтобы получить скины такие. А вроде бы это и плохо...![]()
Что делать, ребят, убирать некоторые скины, или оставить?

deNNNdY писал(а):Да мне вообще по%уй на тебя, стратег Х%ев.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57
Эту и многие другие услуги GTA вы можете оплатить на новой странице оплаты!
Эту и многие другие услуги GTA вы можете оплатить на новой странице оплаты!