Тоесть у кого больше друзей в игре,тот и админ! а теперь поделятся на компашки новые админы и будут кто за них голосавал будет прикрывать....Быри читер!Рони читер!Коста читерина! Ванька
ЗБС...Да Я пЛачУсь......
Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel
Тоесть у кого больше друзей в игре,тот и админ! а теперь поделятся на компашки новые админы и будут кто за них голосавал будет прикрывать....Быри читер!Рони читер!Коста читерина! Ванька

NesQuik1998 писал(а):Набор на высшем уравни!!!!Теперь ты прошодиш не из-за того,что ты хороший человек,а по решению играков.Ванька
![]()
ЗБС...Да Я пЛачУсь......

FRANK_NEST0 писал(а):AndyDoker писал(а):Достойный набор. Удачи кто прошел.
Лучше бы рассказал, как там впн поживает.

axl писал(а):Илья лобанов опять хелпер

davyd писал(а):axl писал(а):Илья лобанов опять хелпер
ждём 3 часа и он опять юзер

, зачем вам эта одмынка от неё толку нету 
deNNNdY писал(а):Да мне вообще по%уй на тебя, стратег Х%ев.

Steven_Chambers писал(а):
Не прошел? дак иди спать спокойно!
Зачем описывать набор, если ты не прошел. Честно удивлен, чуть - чуть, что-то обрадовал наш Иван.
Не понимаю таких глупцов как Dendy, 1 раз проходил и снова вернулся туда, зачем давать таким игрокам 2 рой шанс?
1-й раз кинул, и 2-й раз кинет. Хочу поздравить прошедших набор на должность "Хелпера" за Олега рад, что данный человек был повышен до шикарной должности!
Удачи парнишки, идите до конца и не когда не здавайтесь, ведь позже вы это поймете ;D

bambyk писал(а):Если в прошлом я был немного глуп, да я это признаю, но сейчас я постараюсь показать себя с лучшей стороны.А вы вспоминаете прошлое, но думайте, что хотите.....

deNNNdY писал(а):Да мне вообще по%уй на тебя, стратег Х%ев.

.n1ce писал(а):davyd
За меня не голоснули :C

NesQuik1998 писал(а):Голосовали не за норм парней ,тоесть они негде себя не проявили, а голосовали за громкие ники :такие как денду и т д

Mr.Panda писал(а):Steve_Finch-хочу сказать лишь одно:мне кажется Линза,что ты без своих сборок долго не продержишься.Ты вышел в админы лишь потому,что имеешь хорошие связи.Но всё,я могу ошибаться

Mr.Panda писал(а):
Steve_Finch-хочу сказать лишь одно:мне кажется Линза,что ты без своих сборок долго не продержишься.Ты вышел в админы лишь потому,что имеешь хорошие связи.Но всё,я могу ошибаться
Всем новым и старым администраторам я желаю добра,удачи и карьерного роста![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57
Эту и многие другие услуги GTA вы можете оплатить на новой странице оплаты!
Эту и многие другие услуги GTA вы можете оплатить на новой странице оплаты!