Зарегистрируйтесь и пользуйтесь всеми возможностями форума!
Имя пользователя:

Пароль:

[GTA] Обсуждение сервера

GTA San Andreas MultiPlayer. IP: gta.hz.by:7777

Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel

Правила форума
[HZ.by]GTA:SA VirtualCity Server IP: gta.hz.by:7777
Банлист: http://gta.hz.by/bans.php

Re: [GTA] Обсуждение сервера

Сообщение Protect » 31 янв 2017, 17:18

Немного о ФБР, раз пошла такая тема.
Смотрим:
Захожу, статьи нет, ни с кем ничего. Сразу решил слетать на АШ, где тут же прилетел вертолет и из кемпы меня обстрелял хитман. Ну ладно, думаю, полечу в мэрию, а там уже отсижусь. Так и сделал.
Ко мне приходит на набор человек, уходим на второй этаж, беседуем. При этом никакой агент не находился в здании мэрии в тот момент. Как позже выяснилось, Crx видел, как он заходил через парадную дверь.
Ну что ж, сие молодое дарование залетает прямиком туда, где мы стоим (wh? recon?) и без разговоров даёт тазер\куфф в лицо. Начинает уводить из здания под предлогом "допроса" или типо того. Я моментально понял, что меня снаружи уже ждет инвалид парень с кемпой.
Собственно, по хп все видно. Он даже и не собирался меня никуда везти. Просто нагло слил хитманам.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Как позже выяснилось, этим ЦРУшником был William_Morsello, к тому же модератор(пример подаёт). Возможно, в момент входа, ник и подсветился (собственно, все знают эту хрень, когда у тебя ник как бы скрыт, но если заходишь в интерьер, то на секунду тебя можно чекнуть), поэтому мне сказали, что это был именно он. Даже если не так, я решил посмотреть, кто же там на канале хитманов. И, вуаля - наш парень.
Изображение

Сказать, что у меня полыхало - ничего не сказать. :FailFish: Но беспредел продолжает проявляться в самых разных формах.
Я понимаю, что все мы не золото, но силовые структуры сейчас подмяли под себя все и всех, ничего и никого не боятся, вот и творят, что хотят.
Я сгорел, спасибо.

За это сообщение автора Protect поблагодарил:
deNNNdY
Protect
Supernova Star
Supernova Star

На HZ: 14 лет 6 месяцев 24 дня
Благодарил(а): 178 раз.

Сообщение DM.Shem » 31 янв 2017, 17:45

Не в курсе этой ситуации,ибо у меня в составе ни оодного СИДовца.Это либо кто-то из админов,дал кому-то из состава ранг СИДа,и тот намутил таких делов,либо сам админ ( 5-7 ),замкнулся в фбр и помог хитам.
Никого не защищаю,узнаю кто виновник - уволю.
Но просто для заметки скажу,что жалуется человек,который находится на должности Начальника Сми,и который возомнил,что он хитман.Каждый день ты убиваешь по 2-3 человечка со снайпы,а затем сам же скрываешься от сотрудников на вертолете.А потом смелости хватает писать в /д чат, "так вы же мне даже штраф не предлагаете,вот я и скрываюсь",очень логично.
Вы хотите,чтобы исправлялись другие,и чтобы их наказали,но как вы поступаете,вы походу даже об этом не задумываетесь.
DM.Shem
Gold Star
Gold Star

На HZ: 12 лет 11 месяцев 26 дней
Благодарил(а): 228 раз.
Интернет: Byfly

Сообщение Protect » 31 янв 2017, 18:03

Большинство происходит между своим кругом, когда мы все в тимспике. Я не дмлю рандомных людей :EleGiggle:
Да и в чем дело? Вы не стесняетесь летать за мной на вертолете, на земле шансов убежать у меня как бы нет.
DM.Shem писал(а):Никого не защищаю,узнаю кто виновник - уволю.

Дошло до логов, Морселло уволили.
Но парень, кстати, не остановился на этом. Эффектно ушел в рекон на лоу хп, но, т.к. доказательств нет, то и суда тоже нет)
DM.Shem писал(а):что он хитман

В 2к17 быть хитманом, когда каждый второй играет с вх и видит все твои передвижения. И не говорите, что в ФБР чистые все :4Head:
Просто суть в чем. Я не делаю ничего невероятного, как этот смышленый парниша. Вы меня и ловили не раз, так что все очень даже честно.
Касательно Нач. СМИ - добейтесь, чтобы уволили. В чем проблема? Все же в ваших руках. Так говоришь, будто невероятная должность, за которую все прям глотки рвут)
Я своё дело делаю, вы свое. Вот и все.
Просто нужно знать, что вы тоже не всемогущие и вседозволенности нет.

За это сообщение автора Protect поблагодарили - 2:
Holms., Ilya_Ganz
Protect
Supernova Star
Supernova Star

Сообщение DM.Shem » 31 янв 2017, 19:57

Что-то бред ты написал.Покажи мне,где в обязанности Начальника СМИ входит убийство человека.ФБР и так забот хватает,и мы не собираемся тратить свое время на поимку начальника СМИ.Надеюсь губернатор меня услышит,и поймет,что таким сотрудникам не место на такой должности.
DM.Shem
Gold Star
Gold Star

На HZ: 12 лет 11 месяцев 26 дней
Благодарил(а): 228 раз.
Интернет: Byfly

Сообщение Nelsontw » 31 янв 2017, 20:16

Prot меньше понтов, дружок.
Бесполезно лупить по воде, если ты выпал из лодки - (c)TheFirm2009
Nelsontw
Bronze Star
Bronze Star

На HZ: 12 лет 11 месяцев
Благодарил(а): 12 раз.
Интернет: ByFly
Steam:

Сообщение crx. » 31 янв 2017, 20:34

Да, Губернатор in da house. Соре, но прот тут абсолютно не виновен (что кстати довольно странно и забавно :D :D ). Но, проблему мы решили Виллиам уволился (не успел Саша crx. поюзать /rff, но не беда, завтра проверка у ДПС :D ).

Касаемо Прота и его убийств. Тому, как прот иногда получает статьи, можно только учится. Когда я стою 13000 секунд АФК, выхожу с АФК и Прот псоледним патроном меня убивает... Случайно, думая что в афк. Конечно, я его не оправдываю, он нарушает, но он за это и отвечает, не? Я же не прошу его прощать и т.д. Когда про виноват, он просто бегает и вы его ловите...

А если говорить о должности Нач. СМИ, кто выполнит ее лучше и внесет новизну? На сервере остались 2 человека, помимо Прота, которым я ее доверю: Юра Модернс, Холмс. К сожалению для меня, у них другие интересы и на этой должности они долго не пробудут...
Bourne писал(а):Ставь ракету если твой батя космонавт с МКС, репост если каждый год получаешь от него четки и мыло на верёвке.

Say my name: Лучший водитель ХЗБУ.

Василёк писал(а):ну да ладно, проехали

illuzion писал(а):любой invoker збс

exlL писал(а):любой invoker збс(v2)

matroskiiin писал(а):Любой invoker збс) (3)

crx. писал(а):Любой invoker збс)(4)

Василёк писал(а):ты забыл кое что написать

Василёк писал(а):не любой

exlL писал(а):Убейся плиз.

За это сообщение автора crx. поблагодарил:
Protect
crx.
Gold Star
Gold Star

На HZ: 12 лет 11 месяцев 16 дней
Благодарил(а): 75 раз.
Интернет: Wparki wkvarki

Сообщение Protect » 31 янв 2017, 20:59

DM.Shem писал(а):где в обязанности Начальника СМИ входит убийство человека

Protect писал(а): Я не дмлю рандомных людей

Тут нужно было понять, что происходит это только по фану\случайности и не более. И, опять же, в определенном кругу.
Но да, это же не лидер ФБР получает каждый день варны за убийство мирных. Да, Шем?
НГшники (не все) дмят с апачей рандомных людей точно также и это не балабольство, вчера заскринить все же смог, за что и прилетело 139.1 полковнику. Хотя наказания конкретно я не увидел. Но Кинаро хотя бы откликнулся, за что ему спасибо.
Nelsontw писал(а):Prot меньше понтов

:FailFish:
Protect
Supernova Star
Supernova Star

Сообщение kadsash » 31 янв 2017, 21:37

crx. писал(а):Но, проблему мы решили Виллиам уволился

Я конечно извиняюсь, но по какой причине я был бы уволен rff? Боюсь тебе бы надоело отписываться по поводу этого. Мэрия строит из себя богов,а на самом деле вы гг. Вот вы делаете проверки, а зарплату кто выдает? Мэрия?? Или лидер с общака ? Мэрия постоянно гонит на Лидера ФБР, но уследить за всеми 30 человечками очень трудно , он постоянно говорит нам , что мол не трогайте тех, еще тех , но ведь найдется один баран из состава, который сделает все иначе. Мэрия с ДПС гонят постоянно на ФБР , но в итоге на банк ездят НГ,МОН,ДПС . Что делает наша мэрия , "Начальник СМИ" покупает "Sniper rifa" и ДМит в сф, убил , звезды спали , еще раз убил . Нормально же, мэрия ДМит в СФ, помимо ДМа он даже не желает оплатить штраф. Так еще и улетает от нас. Обратились мы к нашему богу "Губернатору" , объяснили ситуацию, он сказал просто посадить , что пля ???Посадить??Отличный Губернатор . ДПС - вообще статьи за газон ФБР кидают.А если убьешь сотрудника ДПС, жалоба обеспечена(даже если самооборона) . Итог: ФБР в кпз,суд пля. Губернатор, не Состав у тебя, а "стадо баранов", которые только в путь нарушают правила. Ты как встал на лидерку, так и можно слететь , за свои дела. Делайте выводы.
History of Admins Team:

Admin GTA 1 lvl [04/01/2017] - [23/01/2017]
Admin GTA 3 lvl [23/01/2017] - [03/03/2017]
Admin GTA 5 lvl [03/03/2017] - [14/10/2018]
Admin GTA 7 lvl [14/10/2018] - [09/12/2019]

За это сообщение автора kadsash поблагодарили - 2:
Jeronimo, mR.Orlando
kadsash
Gold Star
Gold Star

На HZ: 16 лет 7 месяцев 10 дней
Благодарил(а): 133 раз.

Сообщение Protect » 31 янв 2017, 22:14

kadsash,
После твоего захода в рекон, чтобы не улететь арестом и вывода на слив хитманам, я бы вообще рот в ближайшее время лучше не открывал)
Protect
Supernova Star
Supernova Star

Сообщение kadsash » 31 янв 2017, 22:16

Protect писал(а):kadsash,
После твоего захода в рекон, чтобы не улететь арестом и вывода на слив хитманам, я бы вообще рот в ближайшее время лучше не открывал)

Я конечно извиняюсь, но ты сам написал мне в репорт "рекон", ну я и зашел к тебе :wall: .
И каким образом, я от мэрии мог уйти арестом?
Последний раз редактировалось kadsash 31 янв 2017, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
History of Admins Team:

kadsash
Gold Star
Gold Star

Сообщение Tommy_Morsello » 31 янв 2017, 22:17

kadsash писал(а):
Protect писал(а):kadsash,

Я конечно извиняюсь, но ты сам написал мне в репорт "рекон", ну я и зашел к тебе :wall: .

Ох боже , началось уже
History of Admins Team:

Admin GTA 1 lvl [21/12/2015]-[ 31.12.2015]
Admin GTA 3 lvl [31/12/2015]-[09/01/2016]
Admin GTA 5 lvl [09/12/2016]-[09.05.2016]

Изображение
Tommy_Morsello
Игрок CS:GO
Игрок CS:GO

На HZ: 12 лет 1 месяц 18 дней
Благодарил(а): 128 раз.
Интернет: Бай

Сообщение crx. » 31 янв 2017, 22:23

Уволен за содействие хитам, это раз.
Ввиду того, что казну у нас забрали, я максимально стараюсь для вас выделить деньги из общака, при этом разбавляя вашу рутину РП проверками. Странно, что на этот повод люди еще и возмущаются. То есть вы хотите как и раньше, уставчик читать в слух? Вам сколько лет? Хотите, давайте я буду приезжать и шкуматать вас по тому, как вы форум учите в 20-25 лет, вы гоните, вам самим это интересно?

Богов из себя никто не строит, я всему составу говорю: "ребята, меньше огрызайтесь, вам дороже будет". На что нам снова и снова летит в лицо высер подобный.
На ФБР никто не гнал, ни разу я не предъявлял ничего ФБР на посту, до вчерашнего дня, все сами видели ситуацию и я бы без нотки жалости уволил Кроссмана за его проступки, но никто этого не сделал, потому что я всех понимаю, с каждой стороны... Алло. И вчера, я ясно дал понять и поставил на этом точку. Если продолжаться разборки департамента, я буду увольнять. Все услышали, все кивнули головками. Прошла ночь, мне жалуются медики на ДПС, ДПС снова не хочет мириться с ФБР, НГ гонит на МОН, Мы влазим в разговор и оказываемся самыми крайними.

ДА, ты полностью прав и Шем был полностью прав, когда сказал, что следить за 30 сложно и всегда найдется один баран из-за которого начнется сер. Конкретно в этой ситуации, бараном выступил ТЫ и пошел помогать друзьям-хитам, без обид. Так какой ты пример подаешь?
Опять же, претензий к всему составу ФБР у меня нет, как и к составу ДПС, НГ, МОН - вообще суперзвезды, МОЕ! Конкретные претензии к моему составу - я решаю и выслушиваю и на все даю ответы. И повторюсь еще раз, Прот, поставленную мною задачу выполняет лучше любого из вас. Думаете сможете лучше? Милости просим. А говоря о одном человеке, о всем составе не судят. Как этого не делаю и я.

А по поводу того, как ты желаешь моего слета с лидерки, как и большинство из вас, милости прошу, пробуй, пытайся, ищи хитрости и пиши 24/7 жалобы, тебе никто не мешает.
Баста, дальше - пишите что хотите.
:hi:
Последний раз редактировалось crx. 01 фев 2017, 01:42, всего редактировалось 1 раз.
Bourne писал(а):Ставь ракету если твой батя космонавт с МКС, репост если каждый год получаешь от него четки и мыло на верёвке.

Say my name: Лучший водитель ХЗБУ.

Василёк писал(а):ну да ладно, проехали

illuzion писал(а):любой invoker збс

exlL писал(а):любой invoker збс(v2)

matroskiiin писал(а):Любой invoker збс) (3)

crx. писал(а):Любой invoker збс)(4)

Василёк писал(а):ты забыл кое что написать

Василёк писал(а):не любой

exlL писал(а):Убейся плиз.

За это сообщение автора crx. поблагодарили - 5:
Anya Rekilova, deNNNdY, man, Nomercy, Vanbko
crx.
Gold Star
Gold Star

На HZ: 12 лет 11 месяцев 16 дней
Интернет: Wparki wkvarki

Сообщение kadsash » 31 янв 2017, 22:35

crx. писал(а):Конкретно в этой ситуации, бараном выступил ТЫ

Хитманам я не помогал, я хотел провести с ним РП допрос , но нет он же начал убегать. Жду вырезку из правил где запрещено сидеть на канале с хитманами.
History of Admins Team:

kadsash
Gold Star
Gold Star

Сообщение davyd » 31 янв 2017, 22:43

Томми_Морселло, в каждой теме будешь отписываться?postonabivatel hyew

Драка между Мэрией, ДПС и ФбР была всегда, всегда кто-то что-то делил. А в итоге херовые админы :\
Когда в человека кидаешь грязь, помни — до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Омар Хайям

За это сообщение автора davyd поблагодарили - 3:
Derty, DM.Shem, kadsash
davyd
Supernova Star
Supernova Star

На HZ: 12 лет 4 месяца 25 дней
Благодарил(а): 350 раз.
Интернет: ByFly
Steam:

Сообщение Moderns1 » 01 фев 2017, 01:07

davyd писал(а):Драка между Мэрией, ДПС и ФбР была всегда, всегда кто-то что-то делил. А в итоге херовые админы :\

Не всегда, может я конечно совсем совсем в прошлое клоню, но в году 12-13 ФБР с ДПС вообще не срались даже машинки умели поделит ФБР - чёрненькие, ДПС - синенькие. Всегда помогали друг другу, что ФБР ДПСам иногда словит по вантеду привезут, что ДПС ФБРам так же. И все к друг другу относились с уважением, не кто ни кого не сожал, ни кто ни кого не убивал. А сейчас что, сидели жалобу разбирали на ФБР, Шем такой говорит: "а зачем вообще ДПС от них только ущерб". эх ну действительно так давайте подумаем нахер нам МОН таблетки в больках ведь есть, нахер нам НГ и КПЗ хватит, нахер нам МОЕ там чекпоинт стоит, а вообще нахер нам фракции???? Думай что говоришь, эта игра, кому то интересно поиграть в ДПС, кому то в МОН, ну и т.д.. Тут любую фракцию можно бесполезной сделать.
Что касается Crx. Саша отличный губер, давненько я не видел губера который пытается внести на сервер, что то новое и интересное, справедливо решает конфликты, что вам слабая женщина не нравится. Да есть конечно в составе пару клоунов, но в каком составе их нет?
А ещё, Вилиам, вот ты вроде так норм модератор, на репорты отвечаешь, нарушителей ловишь. Но эх по моему ты должен последний кого то обсирать, ты всё таки админ, должен уметь как то культурнее конфликты разрешать.
History Leader's
Министерство Здравоохранения[МОН] - [25/11/2013] - [25/12/2013]
San Andreas News[SAN] - [29/01/2016] - [06/02/2016]
Министерство Здравоохранения[МОН] - [25/09/2016] - [08/11/2016]

VC ADMIN'S HISTORY
HELPER: 01/03/2015 - 04/04/2015
MODERATOR: 04/04/2015 - 18/06/2015

За это сообщение автора Moderns1 поблагодарил:
crx.
Moderns1
Bronze Star
Bronze Star

На HZ: 11 лет 7 месяцев 3 дня
Благодарил(а): 21 раз.
Интернет: byfly. 100kb

Сообщение Griffin_GriF » 01 фев 2017, 07:42

kadsash писал(а):
crx. писал(а):Но, проблему мы решили Виллиам уволился

Я конечно извиняюсь, но по какой причине я был бы уволен rff? Боюсь тебе бы надоело отписываться по поводу этого. Мэрия строит из себя богов,а на самом деле вы гг. Вот вы делаете проверки, а зарплату кто выдает? Мэрия?? Или лидер с общака ? Мэрия постоянно гонит на Лидера ФБР, но уследить за всеми 30 человечками очень трудно , он постоянно говорит нам , что мол не трогайте тех, еще тех , но ведь найдется один баран из состава, который сделает все иначе. Мэрия с ДПС гонят постоянно на ФБР , но в итоге на банк ездят НГ,МОН,ДПС . Что делает наша мэрия , "Начальник СМИ" покупает "Sniper rifa" и ДМит в сф, убил , звезды спали , еще раз убил . Нормально же, мэрия ДМит в СФ, помимо ДМа он даже не желает оплатить штраф. Так еще и улетает от нас. Обратились мы к нашему богу "Губернатору" , объяснили ситуацию, он сказал просто посадить , что пля ???Посадить??Отличный Губернатор . ДПС - вообще статьи за газон ФБР кидают.А если убьешь сотрудника ДПС, жалоба обеспечена(даже если самооборона) . Итог: ФБР в кпз,суд пля. Губернатор, не Состав у тебя, а "стадо баранов", которые только в путь нарушают правила. Ты как встал на лидерку, так и можно слететь , за свои дела. Делайте выводы.

Сейчас бы Sniper "Rifa" покупать... А так, то, как фбр, вы мб перестанете ставить себя выше других? А то, говорили нам тут, что ФБР садить нельзя по ДПС статьям, ладно если бы человек действительно ехал на вантед, или за кем-то, но тут они тупо специально видят ДПСников, и включают маячки, а потом уже начинают вые*ываться своей ездой по газону.
DoT - [14/11/2015] - [13/12/2015]
DoT - [19.10.2017] - [01.11.2017]
Губернатор - [01.11.2017] - [Наст.Время]
Radio DJ - [09.02.2017] - [Наст. Время]
Модератор - СОФТ - [19.10.2017] - [Наст. Время]
Модератор - Osu! - [17.11.2017] - [Наст. Время]

Bronze Star
Silver Star
Gold Star
Platinum Star
Griffin_GriF
Радио Dj
Радио Dj

На HZ: 9 лет 8 месяцев 17 дней
Благодарил(а): 39 раз.
Интернет: ByFly 50 mb/sec
Steam:

Сообщение Berliner » 01 фев 2017, 10:41

Насколько вы знаете, вчера ~ в 22:00 прошёл первый терроетеррорестический акт от группировки "Чёрный ворон"
ИзображениеИзображение

После чего поступило много просьб на вступление в нашу группировку. По этому все желающие могут по участвовать в следующем террористическом акте пишие в лс, я сообщаю вам время и место.
Главный критерий - желание посидеть в КПЗ.
Nickname in gta: Mario_Carletti
Nickname in Team Speak: hrrr

History of Admins Team:
Admin GTA 1 lvl [29/04/2015]-[15/06/2015]
Admin GTA 3 lvl [15/06/2015]-[08/09/2015]

Tommy_Morsello писал(а):Я гм AirBag не увидел, гм тоже.
Berliner
Silver Star
Silver Star

На HZ: 11 лет 6 месяцев 11 дней
Интернет: byfly

Сообщение .Greed » 02 фев 2017, 20:46

- Исправлен баг с аресткиллом (когда спавнило в ЦБ вместо КПЗ);

:good: :good: :kiwi:
Family Greed:
James_Greed
Jamaica_Greed
Jeremy_Greed
Jony_Greed
Tommy_Greed
Vika_Greed

[МоН]-[10.11.2016]-[23.11.2016]

За это сообщение автора .Greed поблагодарил:
DM.Shem
.Greed
Silver Star
Silver Star

На HZ: 10 лет 11 месяцев
Благодарил(а): 77 раз.
Интернет: byfly

Сообщение Holms. » 02 фев 2017, 22:29

Маленький вопрос к администрации 5+
Почему ФБР имеет право влетать сразу после БВ?
Почему не наказывают за то, что ФБР стоит с заготовленным /rb на красном мосту?
Почему ФБР начинают сначала стрелять, а потом смотреть статьи или вешать их?
Почему в моей жалобе шем скидывает фрапс, когда он УЖЕ стреляет по нам, а не до и его оправдывают?
Почему если ФБР залетает на лесопилку после БВ и не видят там людей, то шем кидает /jail'ом, даже если они не кинули макросы и если их не было видно?
Пример 1
Пример 2
Брезин, 7ки и другие администраторы, не хотите ли вы пересмотреть правила? Или ФБР теперь у нас привилегированные стали?

man писал(а):Самое важное, FBI запрещено начинать стрельбу по человеку, только вышедшему из респауна в течении 5-и секунд [или же пока он сам не начнет стрелять за эти 5 секунд] Наказание - [warn] ответственному за штурм.

Сам Шем игнорирует это правило, ибо при захвате респы ЛКН я выбежал на крышу и шем со своим подопечным начинают меня заливать, внимание вопрос: Брезин долго будет спокойно на это смотреть или начнет хоть что-то делать?

За это сообщение автора Holms. поблагодарил:
Gramm
Holms.
Platinum Star
Platinum Star

На HZ: 12 лет 6 месяцев 27 дней
Благодарил(а): 624 раз.

Сообщение kadsash » 02 фев 2017, 22:47

Holms. писал(а):Маленький вопрос к администрации 5+
Почему ФБР имеет право влетать сразу после БВ?
Почему не наказывают за то, что ФБР стоит с заготовленным /rb на красном мосту?
Почему ФБР начинают сначала стрелять, а потом смотреть статьи или вешать их?
Почему в моей жалобе шем скидывает фрапс, когда он УЖЕ стреляет по нам, а не до и его оправдывают?
Почему если ФБР залетает на лесопилку после БВ и не видят там людей, то шем кидает /jail'ом, даже если они не кинули макросы и если их не было видно?
Пример 1
Пример 2
Брезин, 7ки и другие администраторы, не хотите ли вы пересмотреть правила? Или ФБР теперь у нас привилегированные стали?

man писал(а):Самое важное, FBI запрещено начинать стрельбу по человеку, только вышедшему из респауна в течении 5-и секунд [или же пока он сам не начнет стрелять за эти 5 секунд] Наказание - [warn] ответственному за штурм.

Сам Шем игнорирует это правило, ибо при захвате респы ЛКН я выбежал на крышу и шем со своим подопечным начинают меня заливать, внимание вопрос: Брезин долго будет спокойно на это смотреть или начнет хоть что-то делать?

Одни слова, доказательств ноль.
Последний раз редактировалось Ikname 06 фев 2017, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Устное предупреждение пп 3.4.3
History of Admins Team:

kadsash
Gold Star
Gold Star

Пред.След.