Moderns1 писал(а):mrk1ng писал(а):ребята, давайте скинемся человеку на лечениеModerns1 писал(а):я предлагаю глобально увеличить штрафы в ДПС, скажем минимальный штраф будет равен около 700-800$, а максимальный около 5000$
Себе скинься, ценники может я взял и за большие, но в целом вы же всегда ноете мол КПЗ за парковку, чего вы депортамент щемаете и т.д., вот вам идея, что бы ни кто не ныл.
Дэнди я согласен отыгровка - это интересно, иногда надоедает правда, но на этом сервере мало таких людей кто любит это делать, я даже уже не помню когда меня медик с макросами лечил, не говоря уже про нормальную отыгровку. Раньше Никитка всё пытался народ на РП настроить, но уже походу как и все понял, что это почти бесполезно, очень маленький шанс научить людей играть не тупо командами и оружием. Да и команд для полной отыгровки конечно не хватает.
ты только и думаешь о себе, и о своей дно-фракции дпс. пишешь, что трудно в дпс, да вы по кд садите первые лвлы за то, что они едут без фар днем. да даже от МоЕ пользы больше, чем от вас