[GTA] Обсуждение сервера
Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel
Правила форума
[HZ.by]GTA:SA VirtualCity Server IP: gta.hz.by:7777
Банлист: http://gta.hz.by/bans.php
[HZ.by]GTA:SA VirtualCity Server IP: gta.hz.by:7777
Банлист: http://gta.hz.by/bans.php
Re: [GTA] Обсуждение сервера
На сколько я помню family stone всегда были лохами и читерами,а сейчас про бойцы
- За это сообщение автора [Mitchell] поблагодарил:
- fu3uk!
-
[Mitchell] - Bronze Star
- На HZ: 9 лет 3 месяца 12 дней
- Благодарил(а): 0 раз.
- Интернет: byfly
Добрый день.
Вот где на ХЗшке справедливость?
По-моему мнению обычные игроки от администраторов ничем не отличаются, но у нас это не так. Администраторам дозволено всё. Не важно, был он там уволен по случайности или ещё как. Суть одна, прокачка скилла была.
Я вступил в ФБР, с Директором говорил, ему нужен заместитель. Я разговаривал с администраторами, чтобы хоть как-то помогли в этом. Ибо при онлайне 60-70, 5 профф ну не прокачать. Никто не помог мне. Все это понимают, но всё равно, садят игроков в жопу. Я не говорю лично про себя, у многих такое было.
Писал администратору в ЛС, чтобы предъявил док-ва, меня игнорировали. Написал на форум жалобу, чтобы увидеть док-ва и разобраться. Получил обнуление скилла. Возникает вопрос: "За что?" За то, что я написал на форум? Ну-ну.
Вы мне сейчас начнёте говорить, можно прокачать скилл в НГ, потом перевестись в ФБР, а так же на сервере есть платные услуги, пользуйся на здоровье. Сами то, небось в не вкладываете денежки. У вас же куча привилегий.
Иванов привет)
Вот где на ХЗшке справедливость?
По-моему мнению обычные игроки от администраторов ничем не отличаются, но у нас это не так. Администраторам дозволено всё. Не важно, был он там уволен по случайности или ещё как. Суть одна, прокачка скилла была.
Я вступил в ФБР, с Директором говорил, ему нужен заместитель. Я разговаривал с администраторами, чтобы хоть как-то помогли в этом. Ибо при онлайне 60-70, 5 профф ну не прокачать. Никто не помог мне. Все это понимают, но всё равно, садят игроков в жопу. Я не говорю лично про себя, у многих такое было.
Писал администратору в ЛС, чтобы предъявил док-ва, меня игнорировали. Написал на форум жалобу, чтобы увидеть док-ва и разобраться. Получил обнуление скилла. Возникает вопрос: "За что?" За то, что я написал на форум? Ну-ну.
Вы мне сейчас начнёте говорить, можно прокачать скилл в НГ, потом перевестись в ФБР, а так же на сервере есть платные услуги, пользуйся на здоровье. Сами то, небось в не вкладываете денежки. У вас же куча привилегий.
Иванов привет)
-
.bvb - Игрок Dota 2
- На HZ: 11 лет 1 месяц 11 дней
- Благодарил(а): 5 раз.
- Steam:
ты ошибаешься.
но качают ведь.
обнуление ты получил не за то, что написал на форум, а за то, что качал профф штрафами. перед тем, как это сделать, были проверены логи, а не только скриншоты администратора. И кстати, получил обнуление не только ты.
на счет НГ да, а с платными услугами все не так, извини, они сейчас не работют.
чтобы ты понимал, сейчас не возможно дать профф скилл в принципе, на уровне мода. и к слову, виллиаму я тоже обнулял профф скилл, и да, это было уже во время его админки.
Здравствуй.
drakel писал(а):Вот ты Вася, Никита.
- AlexF
- Supernova ELITE
- На HZ: 13 лет 8 месяцев 26 дней
- Благодарил(а): 285 раз.
- Интернет: niks
AlexF, варн за что? Обнуления профф скилла, по-моему достаточно. Кто-то без варна обходился.
-
.bvb - Игрок Dota 2
- На HZ: 11 лет 1 месяц 11 дней
- Благодарил(а): 5 раз.
- Steam:
Красиво играете по ночам, а администраторы потом "жить мешают". Транспортные средства и нарка являются "бонусом" за работу.
[14/02/2017 | 18:31:41] AdmCmd: Машина игрока Taddeo_Esposito(293) была удалена администратором Ivan_Krushevski (матов=1393136, нарки=9450).
[14/02/2017 | 18:32:24] AdmCmd: Машина игрока Pasquale_Strong(38) была удалена администратором Ivan_Krushevski (матов=500000, нарки=397).
[14/02/2017 | 18:32:54] AdmCmd: Машина игрока Theodore_Sargenato(123) была удалена администратором Ivan_Krushevski (матов=441727, нарки=0).
[14/02/2017 | 18:33:27] AdmCmd: Машина игрока Igor_Strong(39) была удалена администратором Ivan_Krushevski (матов=541000, нарки=0).
14/02/2017 | 18:14:43] Marcos_Arreola(0) забанен на 7 дней Alex_Ivanov'ом. Причина: ночной читер
[14/02/2017 | 18:14:24] Tony_Weise(0) забанен на 7 дней Alex_Ivanov'ом. Причина: ночной читер
[14/02/2017 | 18:14:11] Dima_Andreev(0) забанен на 7 дней Alex_Ivanov'ом. Причина: ночной читер
Что я могу сказать? Приятной игры, честной игры.
[14/02/2017 | 18:31:41] AdmCmd: Машина игрока Taddeo_Esposito(293) была удалена администратором Ivan_Krushevski (матов=1393136, нарки=9450).
[14/02/2017 | 18:32:24] AdmCmd: Машина игрока Pasquale_Strong(38) была удалена администратором Ivan_Krushevski (матов=500000, нарки=397).
[14/02/2017 | 18:32:54] AdmCmd: Машина игрока Theodore_Sargenato(123) была удалена администратором Ivan_Krushevski (матов=441727, нарки=0).
[14/02/2017 | 18:33:27] AdmCmd: Машина игрока Igor_Strong(39) была удалена администратором Ivan_Krushevski (матов=541000, нарки=0).
14/02/2017 | 18:14:43] Marcos_Arreola(0) забанен на 7 дней Alex_Ivanov'ом. Причина: ночной читер
[14/02/2017 | 18:14:24] Tony_Weise(0) забанен на 7 дней Alex_Ivanov'ом. Причина: ночной читер
[14/02/2017 | 18:14:11] Dima_Andreev(0) забанен на 7 дней Alex_Ivanov'ом. Причина: ночной читер
Что я могу сказать? Приятной игры, честной игры.

- Ivan_Krushevski
- Супермодератор
- На HZ: 15 лет 3 месяца 3 дня
- Благодарил(а): 1014 раз.
- Интернет: Byfly, Домосед+ 4MBit\s
Проф скилл люди постепенно качают, а не сразу. Если ты думаешь сделать все за 1 день, то это пустое дело.
Наша жизнь это постоянный выбор: кому доверить свой безымянный палец, а кому доверить средний™
Поступай с людьми так, как хочешь, чтобы они поступали с тобой
-
sa12sha - Silver Star
- На HZ: 12 лет 26 дней
- Благодарил(а): 2 раз.
- Интернет: ByFly
Самое время восстановить эти маты обратно НГ

Последний раз редактировалось Ikname 14 фев 2017, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Добавил спойлер
Причина: Добавил спойлер
- SkyO
- Silver Star
- На HZ: 11 лет 8 месяцев
- Благодарил(а): 27 раз.
- Интернет: Byfly
- Steam:
Они слиты не иz кассы нг, а прямиком со склада, тобишь иz воzдуха

- За это сообщение автора Ilya_Ganz поблагодарил:
- Ivan_Krushevski
-
Ilya_Ganz - Игрок Dota 2
- На HZ: 12 лет 10 месяцев 22 дня
- Благодарил(а): 95 раз.
Какой смысл от такой игры? когда не сам добиваешься, а с помощью читов.
Это ясно конечно, что этим дер9мом школьники занимаются, посмотрят на других, и думают "Вот он юзает и я буду, а сам буду говорить что топ и читов нет"
Просто не ясно.
Но, мне видимо этого не понять.
Это ясно конечно, что этим дер9мом школьники занимаются, посмотрят на других, и думают "Вот он юзает и я буду, а сам буду говорить что топ и читов нет"
Просто не ясно.

Но, мне видимо этого не понять.
- crew mafia
- Silver Star
- На HZ: 13 лет 1 месяц 14 дней
- Благодарил(а): 80 раз.
- Интернет: Optimum
- Steam:
а почему бы не сделать, чтоба античит сразу кикал за телепорт, а не давали в чат варнинги?
Basharimov_Maksim писал(а): Просто иди в церковь чтоб ебало поменяли
-
Fil_Richards - Игрок CS:GO
- На HZ: 11 лет 2 месяца 14 дней
- Благодарил(а): 98 раз.
Если умеешь, то почему бы не сделать что-то реально нужное, полезное? Вон интерьеры банд поменял бы, а то даст 2 в гта, прикольно, вот только это ещё 1 гоночная трасса, забава на недельку, другую. А конкурсы со стрельбой можно и без отдельного мапинга сделать.
Бредятина…
Nickname in gta: Mario_Carletti
Nickname in Team Speak: hrrr
Tommy_Morsello писал(а):Я гм AirBag не увидел, гм тоже.
-
Berliner - Silver Star
- На HZ: 11 лет 6 месяцев 7 дней
- Благодарил(а): 75 раз.
А как ты без телепорта попадешь в интерьер?
Думай прежде чем писать.
Думай прежде чем писать.
"Если рассматривать один факт с разных точек зрения, можно сделать разные выводы. Когда такое происходит, то нет никакой возможности узнать, какая точка зрения правильная. Невозможно доказать, что собственный вывод верен. Но именно по той же причине, нельзя принять, что ошибаешься"©
-
Ikname - Platinum Star
- На HZ: 15 лет 1 месяц 20 дней
- Благодарил(а): 79 раз.
- Steam:
Berliner, А что полезного в том, чтобы изменить интерьеры банд? Что-то глобально изменится?)
Ikname, Он не знает этого :O
Ikname, Он не знает этого :O
History of Admins Team:
Admin GTA 2 lvl [11/04/2015]-[08/09/2015]
Admin GTA 1 lvl [17/09/2015]-[27/09/2015]
Admin GTA 5 lvl [27/09/2015]-[20/11/2015]
Admin GTA 2 lvl [13/01/2016]-[11/03/2016]
Admin GTA 3 lvl [11/03/2016]-[17/04/2016]
Admin GTA 5 lvl [17/04/2016]-[18/05/2016]
Admin GTA 2 lvl [23/01/2017]-[Наст.время]
Admin GTA 2 lvl [11/04/2015]-[08/09/2015]
Admin GTA 1 lvl [17/09/2015]-[27/09/2015]
Admin GTA 5 lvl [27/09/2015]-[20/11/2015]
Admin GTA 2 lvl [13/01/2016]-[11/03/2016]
Admin GTA 3 lvl [11/03/2016]-[17/04/2016]
Admin GTA 5 lvl [17/04/2016]-[18/05/2016]
Admin GTA 2 lvl [23/01/2017]-[Наст.время]
Evgeniy_Ivanov писал(а):Я в скриптерстве понимаю хорошо
- За это сообщение автора Zhenya_Telehansky поблагодарил:
- Ivan_Krushevski
- Zhenya_Telehansky
- Platinum Star
- На HZ: 11 лет 3 месяца 6 дней
- Благодарил(а): 253 раз.
- Интернет: www.byfly.by
crew mafia, сколько я не задавал вопрос чё ты с вх гоняешь,в ответ получал: "-А чё,другие гоняют и я буду. Вот допустим я удалю,а другие то будут дальше гонять с вх,я буду беситься и снова себе поставлю"
Логика шкальничка за 15 лет.
Логика шкальничка за 15 лет.

http://img.ifcdn.com/images/b238e9aa340 ... 3d77_1.gif
Последние дни лидерки это как окончание школы,нужно наслаждаться последними днями.

- Derty
- Platinum Star
- На HZ: 11 лет 8 месяцев
- Благодарил(а): 201 раз.
- Интернет: Byfly
- Steam:
Zhenya_Telehansky писал(а):Berliner, А что полезного в том, чтобы изменить интерьеры банд? Что-то глобально изменится?)
Я не называл изменение интерьера банды глобальным, просто мне кажется, что если выбирать между изменением респа банды, которым бог знает сколько лет(в которых кстати можно видеть чат других банд, я хз проподет ли это при смене инты, сру, не шарю) и по-сути вообще не нужным дастом в гта, мне кажется выбор очевиден. И инты банд были просто примером, если он реально могет, можно что-то и пополезнее сделать
Nickname in gta: Mario_Carletti
Tommy_Morsello писал(а):Я гм AirBag не увидел, гм тоже.
-
Berliner - Silver Star
- На HZ: 11 лет 6 месяцев 7 дней
- Благодарил(а): 75 раз.
Berliner писал(а):Я не называл изменение интерьера банды глобальным, просто мне кажется, что если выбирать между изменением респа банды, которым бог знает сколько лет(в которых кстати можно видеть чат других банд, я хз проподет ли это при смене инты, сру, не шарю) и по-сути вообще не нужным дастом в гта, мне кажется выбор очевиден. И инты банд были просто примером, если он реально могет, можно что-то и пополезнее сделать
Виден чат потому что инты близко стоят - это косяк тех кто их делал, но если я правильно помню это легко исправить. Интам банд не больше 2-ух лет ( просто точно не знаю, я то вообще их не видел) ). А Никита и так постоянно занимается необходимым мапингом. Да и вообще для чего тогда нужна игра, если не для развлекаловки, а за dust 2x2 я обеими руками за - это та карта которая мне за 8 лет кс не надоела, значит и тут не надоест. И турнир хорошая идея и у многих появится интерес к игре я думаю.
History Leader's
VC ADMIN'S HISTORY
-
Moderns1 - Bronze Star
- На HZ: 11 лет 6 месяцев 29 дней
- Благодарил(а): 21 раз.
- Интернет: byfly. 100kb
Moderns1 писал(а):Виден чат потому что инты близко стоят
Дело в том что там один интерьер на всех. Раzница только в "иzмерениях", в которых стоят эти интерьеры.
Да и нормальные интерьеры. Будто вы там сутки сидите. Появились, нарку дернули, пушки продали и вышли на улицу.

- За это сообщение автора Ilya_Ganz поблагодарил:
- Ivan_Krushevski
-
Ilya_Ganz - Игрок Dota 2
- На HZ: 12 лет 10 месяцев 22 дня
- Благодарил(а): 95 раз.
Zhenya_Telehansky писал(а):А что полезного в том, чтобы изменить интерьеры банд? Что-то глобально изменится?)
Не нужны нам глобальные изменения. Единственное необходимое изменение на сервере - это увеличение онлайна. Подумайте лучше об увеличении игроков на сервере, чтобы было с кем играть через месяц-два. Пока это сделать проще, когда есть стартовый онлайн. А интерьеры - неотъемлемая часть для положительного восприятия сервера у новой аудитории. Для сравнения: предпочтешь квартиру с евро ремонтом или обычным? Не в обиду нашим уважаемым администраторам, но на фоне того маппинга, что делают хорошие мапперы, ваш выглядит уныло. У них он сделан со вкусом и более современный. С Авто Школой огромный плюс, но минус с регистрацией. Регистрация не должна занимать много времени - это не нравится игрокам, лучше сделать этот процесс более быстрым и по желанию добавить какой-нибудь креативной идеи, чтобы с первых минут у новой аудитории сложилось хопрошее впечатление. Насчет того, что нравится игрокам и не нравится: Вань, я понимаю, что ты объективно смотришь на эти вещи, но почаще прислушивайся к игрокам, что им нравится, а не тебе лично. Я вот блины люблю с вареньем, но когда иду на рыбалку, думаю о том, что любит рыба (цитата). Все выше написанное - сугубо мое личное мнение.
Приятной игры пацаны и дамы

- За это сообщение автора deNNNdY поблагодарили - 7:
- Berliner, DM.Shem, drakel, fu3uk!, I Love HZ, Ilya_Blanko, Sergey_Tokarik
- deNNNdY
- Silver Star
- На HZ: 13 лет 10 месяцев 9 дней
- Благодарил(а): 322 раз.
- Интернет: byfly, домосед
- Steam:
deNNNdY, дружище. Ты сам понимаешь, что длинная регистрация сделана сугубо из-за читеров, которые хотят испортить игру другим игрокам. Чтобы не было такого: "зарегал акк, почитерил, на танке пострелял, полетал - забанили, через минуту по новой". Считай регистрация идёт в разы больше, чем находишься на сервере (с точки зрения читера).
А на самом деле, чтобы появился онлайн, нужно чтобы у игроков появилась совесть и моральные принципы, чтобы научились уважать друг друга и для начала хотя бы удалили читы. Ведь так по-конченному звучит, когда один игрок говорит, мол в тс сказали, что там чувак, вот я и побежал туда. Или заливают фрапс, где на фоне пацаны ярко обсуждают что происходит за четырьмя стенами, ну настолько нужно не уважать себя, чтобы играть с этим говном, что ужас. Не было бы читов, было бы честная игра, а значит на равных и куда интересней. Тогда был бы смысл делать что-то стоящее для игроков, которым интересна игра, а не для которых заходят в игру, чтобы всех обосрать, набагоюзить и почитерить.

А на самом деле, чтобы появился онлайн, нужно чтобы у игроков появилась совесть и моральные принципы, чтобы научились уважать друг друга и для начала хотя бы удалили читы. Ведь так по-конченному звучит, когда один игрок говорит, мол в тс сказали, что там чувак, вот я и побежал туда. Или заливают фрапс, где на фоне пацаны ярко обсуждают что происходит за четырьмя стенами, ну настолько нужно не уважать себя, чтобы играть с этим говном, что ужас. Не было бы читов, было бы честная игра, а значит на равных и куда интересней. Тогда был бы смысл делать что-то стоящее для игроков, которым интересна игра, а не для которых заходят в игру, чтобы всех обосрать, набагоюзить и почитерить.
- За это сообщение автора Nomercy поблагодарили - 7:
- crew mafia, davyd, deNNNdY, DM.Shem, Ivan_Krushevski, man, Patrik_Abama
-
Nomercy - Модератор
- На HZ: 13 лет 7 месяцев 3 дня
- Благодарил(а): 486 раз.
- Интернет: Гарант
Я с Денди совершенно солидарен в данном вопросе. Дело в том что после глобальной экономики в 2015 ушли практически все игроки с сервера, онлайн практически был на нуле. Ваня позже понял что нужно что-то менять и потихоньку, не торопясь, улучшал сервер дабы нормализовать онлайн. У него это получилось, даже в некоторых местах даже неплохо получилось, но по-моему этого мало. Сервер станет достаточным для игры если на нем будет хотя бы человек 150-200. Нету резона идти в гражданские профессии, тобишь такси, развозчик газет и т.п., ну просто скучно. Если же дать игрокам возможность как-нибудь зарабатывать на данных профессиях, заинтересовать его, то непременно он захочет зайти на этот сервер снова. Еще многое предстоит улучшить на сервере.
Наша жизнь это постоянный выбор: кому доверить свой безымянный палец, а кому доверить средний™
-
sa12sha - Silver Star
- На HZ: 12 лет 26 дней
- Благодарил(а): 2 раз.
- Интернет: ByFly