Зарегистрируйтесь и пользуйтесь всеми возможностями форума!
Имя пользователя:

Пароль:

[GTA] Обсуждение сервера

GTA San Andreas MultiPlayer. IP: gta.hz.by:7777

Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel

Правила форума
[HZ.by]GTA:SA VirtualCity Server IP: gta.hz.by:7777
Банлист: http://gta.hz.by/bans.php

Re: [GTA] Обсуждение сервера

Сообщение Griffin_GriF » 10 мар 2017, 23:31

Fil_Richards писал(а):
Sergey_Tokarik писал(а):Существует команда /help

собейтовские команды открываются :kiwi:

Команды собейта на /shelp =)
Я вот Ване дам такой совет.
Ваня, распознать читера который юзает соб легко, просто, когда делаешь обнову, или квест какой нибудь, ты сделай так что бы он запускался через диалоги, и командой /shelp, тогда всем кто захочет пройти квест, придется удалить свой собЭйт, а лучше что-бы эта команда была часто используемой, просто нынешний /help измени на /shelp. А вот насчет клео там всяких, тут уже ничего не попишешь.
DoT - [14/11/2015] - [13/12/2015]
DoT - [19.10.2017] - [01.11.2017]
Губернатор - [01.11.2017] - [Наст.Время]
Radio DJ - [09.02.2017] - [Наст. Время]
Модератор - СОФТ - [19.10.2017] - [Наст. Время]
Модератор - Osu! - [17.11.2017] - [Наст. Время]

Bronze Star
Silver Star
Gold Star
Platinum Star
Griffin_GriF
Радио Dj
Радио Dj

На HZ: 9 лет 8 месяцев 12 дней
Благодарил(а): 39 раз.
Интернет: ByFly 50 mb/sec
Steam:

Сообщение Griffin_GriF » 10 мар 2017, 23:41

Ivan_Krushevski писал(а):У нас и на это скорей всего есть налог.
Скрытый текст
С новыми нововведениями, которые можете загуглить (ввод единого налога) платные услуги, к сожалению, не получится реализовывать.

Компьютерное программирование, консультационные услуги и другие сопутствующие услуги, деятельность в области информационного обслуживания, ремонт, техническое обслуживание офисных машин, компьютеров и периферийного оборудования, обучение работе на персональном компьютере; деятельность, связанная с компьютерными и электронными играми

Попадая под данную категорию, мы ежемесячно, независимо от прибыли, должны платить единый налог, который составляет 116 рублей. Вы конечно меня извините, но таких денег по сути не было и в лучшие времена. Так что с платными услугами всё туго.

Max_Wait писал(а):Новый игрок зайдет, куда ехать, что делать? У нас нет даже. Нет системы обучения, на хз только "старички" разберутся. Устроится он на дальнобойщика, а где взять груз? :shoked:

Наша регистрация является обучением, если что, а все грузы и прочее давно можно посмотреть в /gps.

Как вариант, судя по этой инфе, с того сайта.
Ищешь дальнобойщика, который гоняет в РБ. Договариваешься с ним.
Ну просто там есть такая штука, мол иностранные граждане, приезжающие на территорию рб, могут вести продажу в течении 5-ти дней, не уплачивая налог.
И вуаля, такая картина, "Платные услуги хз бай возможны с 25 по 30 число" :lemon:
А еще можно на бомжа всё оформить :crazy:
А если серьезно, то и правда 116 рублей платить вообще не вариант, ладно если бы это окупилось всё с донатов. Но мне кажется, если найти юриста и проконсультироваться у него, то возможно будет найти более легкий и дешевый вариант.
DoT - [14/11/2015] - [13/12/2015]
DoT - [19.10.2017] - [01.11.2017]
Губернатор - [01.11.2017] - [Наст.Время]
Radio DJ - [09.02.2017] - [Наст. Время]
Модератор - СОФТ - [19.10.2017] - [Наст. Время]
Модератор - Osu! - [17.11.2017] - [Наст. Время]

Bronze Star
Silver Star
Gold Star
Platinum Star
Griffin_GriF
Радио Dj
Радио Dj

На HZ: 9 лет 8 месяцев 12 дней
Благодарил(а): 39 раз.
Интернет: ByFly 50 mb/sec
Steam:

Сообщение Fil_Richards » 11 мар 2017, 00:16

Griffin_GriF писал(а):
Fil_Richards писал(а):
Sergey_Tokarik писал(а):Существует команда /help

собейтовские команды открываются :kiwi:

Команды собейта на /shelp =)
Я вот Ване дам такой совет.
Ваня, распознать читера который юзает соб легко, просто, когда делаешь обнову, или квест какой нибудь, ты сделай так что бы он запускался через диалоги, и командой /shelp, тогда всем кто захочет пройти квест, придется удалить свой собЭйт, а лучше что-бы эта команда была часто используемой, просто нынешний /help измени на /shelp. А вот насчет клео там всяких, тут уже ничего не попишешь.

на собейте от слонобойки, которым все пользуются стоит /help
даааааа, я читер, баньте меня
Basharimov_Maksim писал(а): Просто иди в церковь чтоб ебало поменяли
Fil_Richards
Игрок CS:GO

На HZ: 11 лет 2 месяца 13 дней
Благодарил(а): 98 раз.

Сообщение deNNNdY » 11 мар 2017, 01:01

Не буду цитировать каждый пост, т.к. неудобно с планшета с медленным интернетом. Думаю люди, читавшие записи выше поймут какой из них я комментирую.
Итак, насчет античита: единственный проект,на котором стоит хороший античит и который при этом пользуется популярностью - это геймворлд. В этом его фишка, но копировать её будет неудачной идеей. Зачем игроку заходить на какой-то сервер с античитом, когда он может зайти на геймворлд, если захочет поиграть без читеров. Чтоб вы понимали "геймворлд" - это самый популярный сервер в каких-то прошлых годах. Если в настоящее время его изюминка (античит) не помогла превзойти срп, арп, дрп, то почему эта "изюминка" как-то поможет хзбу?
Как бы там кто не пытался донести, что из-за читиров нет онлайна, то если бы как-то можно было бы привести статистику количества игроков играющих с читами и без, то думаю честных игроков было бы процентов 35. Поэтому сделаем вывод: читеры - это и есть больший онлайн. Пытаться убрать читеров с сервера, значит пытаться уменьшить онлайн на 65 процентов.
И как показывает мой личный опыт в администрировании серверов cs 1.6, то там та же беда. Раньше на всех публичных серверах стояли античиты, как бы у игроков не было выбора качать или не качать. Но потом появлялось все больше серверов без античита и в конечном итоге они полностью вытеснили сервера с античитом (те же сервера хз бая смаяком). И это случилось не потому, то все игроки заядлые читеры, им просто лень заходить на какой-то сайт или форум и качать античит, который не всегда успешно работает. Упрощение - вот к чему все стремятся. Буквально сегодня дочитал книгу Олега Тинькова, в которой он писал: "время - деньги. Кто сбережет время клиента, тот заработает деньги". Сервера, которые не заставляли игроков тратить свое время на скачивание античита, получили онлайн. Сюда бы я отнес и регистрацию на сервере. На мой взгляд, самый лучший античит - это толковые администраторы. Если программу можно обойти, то знающего в своем деле толк администратора нельзя.
Теперь про донаты и финансовую составляющую. Игроки ищут сервер для того, чтобы вкинуть туда свои бабки? Что за бред? Неужели они такие одиоты? Игроки ищут хороший сервер и играя на нем уже донатят. На сколько мне известно, нубо-сервера с онлайном 200+ имеют от 30 тыс. (500$) в месяц. Таким образом мы можем сделать вывод, что теоретически платные услуги вполне возможно реализовать.
Гриффин, мне конечно нравится твой оптимизм, но нужно смотреть на вещи реально. Благотворительный фонд - это одно, предприятие - это другое. Не знаю, как работают благотворительные фонды, но я уверен, что они отчитываются за каждую копейку. И если отталкиваться от определения: "благотворительность - это безвозмездная помощь тем, кто в ней нуждается", то трудно это назвать благотворительностью, т.к. взамен тебе предоставляют услугу, в которой ты нуждаешься. Другое дело, если ты действительно скинешь деньги, ничего не требую взамен. Нет таких людей, которые тебе просто так дадут деньги на реализацию проекта или на развитие твоего предприятия просто так. Те, о ком ты говоришь, называются не милосердные люди, а инвесторы. Они вкладывают в твою компанию бабки, если видят в ней перспективу. И не просто так, а за определенный пакет акций. То есть становятся твоим совладельцем компании. Когда предприятие набирает обороты, следовательно акции растут в цене, тогда они продают их или получают деньги в виде дивидендов.
Насчет вкладки "hosted". Действительно дает рост в 200 тел? Нет доступа к сампу, но я более чем уверен, что процентов так 80 из этой вкладки не имеют онлайна более 200 тел. А те, что и имеют, воспользовались данной вкладкой, как дополнительный вид рекламы своего сервера.
Ikname, в этом и проблема, что вы ничего не хочете.
deNNNdY
Silver Star
Silver Star

На HZ: 13 лет 10 месяцев 8 дней
Благодарил(а): 322 раз.
Интернет: byfly, домосед
Steam:

Сообщение davyd » 11 мар 2017, 02:25

deNNNdy писал(а): Но потом появлялось все больше серверов без античита и в конечном итоге они полностью вытеснили сервера с античитом

долой античит, привет папочка клео :\

deNNNdy писал(а): в этом и проблема, что вы ничего не хочете.

тут ты не прав, я сам бы порекламил по ТС-ке или форумам

deNNNdy писал(а):Сюда бы я отнес и регистрацию на сервере.

насчёт регистрации можно долго спорить, а почему же? потому, что человека забанили за его пакет собейта и он тут же регистрирует новый аккаунт и продолжает "властвовать" - пример с короткой регистрацией. Тут нужнен:
deNNNdy писал(а):лучший античит

А это, собстна:
deNNNdy писал(а):толковые администраторы.

С долгой регистрацией нет смысла писать, потому что на Хз было это (28 минут, если я не ошибаюсь занимала регистрация)
Это долго, и люди просто не хотели ждать. Изменили, сделали меньше, но от проблемы не ушли. Круговорот.

Чтобы пиарить, нужны люди, которые, во-первых, хотели бы этим заниматься, во-вторых, знали бы что и как делать, в-третьих, делали это просто ради сервера, а не потом писать: "Ваня, я рекламлю, хочу админку. ДАЙ!!! НЕ дашь, пойду дудосить". Похожая ситуация уже была.
Я сам готов попиарить и постараться притянуть новых тел на сервер(1-2 часа в сутки уделить могу). Если у кого-то тоже есть желание, пишите в ЛС, обсудим.
А Денис прав на 100%
deNNNdy писал(а): в этом и проблема, что вы ничего не хочете.
Когда в человека кидаешь грязь, помни — до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Омар Хайям
davyd
Supernova Star
Supernova Star

На HZ: 12 лет 4 месяца 20 дней
Благодарил(а): 350 раз.
Интернет: ByFly
Steam:

Сообщение deNNNdY » 11 мар 2017, 02:55

Валера, заходило с России игроков 10 на сервер и все, как один жаловались на долгое обучение. На кой хе.. вам модераторы, если они будут ныть, что каждые пару мин читер создает новый аккаунт? Да если читер создает его и вы оперативно будете банить его, то после нескольких попыток ему надоест это дело даже, если регистрация будет занимать пару мин. Это не выход из ситуации, если этот "выход" чревато сказывается на привлечении новой аудитории. Наберите модераторов, узнав в какой промежуток времени они будут посвещать себя серверу. Возьмите пару тех, кто сутра и до обеда, пару с обеда и до вечера, пару любителей поиграть ночью и проблемаьрешена - контроль 24/7. Лично я вижу такой выход, на мой взгляд он более оптимальный. А если модераторы жалуются, что надоели регать новые акки, то долой этих лентяев.
Помню первый раз писал на админку, где толкал идеи по развитию сервера. Еще на то время были разные конкурсы на разную тематику. В заявке предложил идею конкурса, которая может помочь развитию сервера. Конкурс что-то вроде "любимый сервер в вашем городе", суть которого должна была заключаться в том, чтобы распечатать баннер и наклеить в каких-нибудь общественных местах своего города. Идея по сути и на сегодняшний день мне кажется крутой, сведельствует этому то, как какой-то школьник пару месяцев назад в России рекламил так свой канал. Кто-то сфоткал и как мем ходил по популярным группам в ВК, смеясь над ним, но тем не менее его не хило пропиарили. По той заявке я не попал в админ-команду, но в ней я честно отвечал на все вопросы. После чего на следующий набор я решил написать не то, что думаю, а что хочет видеть крушевский в заявке. Вуаля! По этой заявке я прошел, потом еще раз чисто от балды кинул ту же заявку (ничего не меняя) и снова я в админ-команде.
Раньше, чтобы попасть в админ-команду, нужно было написать заявку, а чтобы заявка прошла, не нужно писать правду. Нужно писать то, что хотят увидеть в ней. Так везде и во всем, хотите онлайн, нужно понять чего хотят игроки. Я знаю точно, что все хотят халявы. Халява - один из способов привлечения игроков. Знаю еще один, который на мой взгляд должен дать хороший эффект и которым никто еще не пользовался - красивые девушки. Всегда удивлялся, когда лазиз по стримам и натыкался на девушку, которая еле-еле играла в КС:ГО, но у нее на стриме было большое кол-во зрителей. Все любят попяляться на красивых девушек, а если еще и поиграть с ними, то это как приятный бонус. Как эту идею грамотно реализовать не знаю, но если подумать, можно чё нибудь придумать))
Как писал Валера "все кукарекают, а никто ничеьне далает" и как писал я ранее "нужен человек, который будет гореть желанием что-то сделать". Идей масса, но на реализацию нет лично у меня нет времени и желания. Могу только помочь, если кто-то захочет заняться этим всем нелегким делом)).

За это сообщение автора deNNNdY поблагодарили - 4:
fu3uk!, Serega_Blanco, Stalone, Vanbko
deNNNdY
Silver Star
Silver Star

Steam:

Сообщение Berliner » 11 мар 2017, 12:08

Пожалуйста, есть же ребята каторые хотят помочь. Лично я готов вложить много усилий, чтобы поиграть на хз как в старые добрые.
Иван Крушевский, обращаюсь лично к тебе, собери людей, каких я думаю ты сам разберешся. Попробуем сделать хоть что-то. Хотя бы попробовать. Капец как хотелось бы видеть там денди, но у него нет времени, но он толковый, знает что нужно делать. Хоть план действий думаю он составит
Nickname in gta: Mario_Carletti
Nickname in Team Speak: hrrr

History of Admins Team:
Admin GTA 1 lvl [29/04/2015]-[15/06/2015]
Admin GTA 3 lvl [15/06/2015]-[08/09/2015]

Tommy_Morsello писал(а):Я гм AirBag не увидел, гм тоже.
Berliner
Silver Star
Silver Star

На HZ: 11 лет 6 месяцев 6 дней
Благодарил(а): 75 раз.
Интернет: byfly

Сообщение Leshka » 11 мар 2017, 12:19

Норм
Челы, вам в каеф писать много текста просто так? Обсуждать какое-то дерьмо?
Го засрем лучше гриффина который готов отдать бабки своих предков левым челам...
Удача улыбается смелым, а потом долго ржет над ними!
NickName in GTA-Morgan_Oconnor
NickName in TS 3-Leshka
NickName in Steam- pobeditel

За это сообщение автора Leshka поблагодарил:
taha88
Leshka
Gold Star
Gold Star

На HZ: 16 лет 6 месяцев 2 дня
Благодарил(а): 8 раз.
Интернет: poshel nahui
Steam:

Сообщение Berliner » 11 мар 2017, 12:34

ШОК1 ШОК1 ШОК!

На одном из крупных проектов самп, кличут его дуимонт рп, на этой неделе вышло обновление с радарами. А на хз этому обновлению уже бог знает сколько. А это значит, что проект с онлайном в 6.000 своровал идею у хз.
У нас и агент.
У меня все...

History of Admins Team:

Berliner
Silver Star
Silver Star

Сообщение deNNNdY » 11 мар 2017, 12:44

Leshka, и я готов вкинуть, думаю даже в два раза больше, чем тут все вместе взятых. Давай и меня засрем, но деньги свои я сам зарабатываю и на что я их трачу - мое личное дело. Не должно еб.. короче.
deNNNdY
Silver Star
Silver Star

Steam:

Сообщение Serega_Blanco » 11 мар 2017, 12:51

deNNNdY писал(а):Leshka, и я готов вкинуть, думаю даже в два раза больше, чем тут все вместе взятых. Давай и меня засрем, но деньги свои я сам зарабатываю и на что я их трачу - мое личное дело. Не должно еб.. короче.

+ Денис! я тоже не против вложиться, чтобы поднять Hz.by
Лешка если тебе родители не дают столько денег как Грифину, так не завидуй. Всему своё время! :D
History Leader's
Oliver_Blanco - [FBI] [14/03/2015] - [02/04/2015]
Oliver_Blanco - [DoD] [15/09/2015] - [29/09/2015]
Oliver_Blanco - [FBI] [20/10/2015] - [13/11/2015]
Oliver_Blanco - [ДПС] [15/02/2016] - [20/03/2016]
Oliver_Blanco - [ДПС] [15/04/2016] - [17/06/2016]
Oliver_Blanco - [DoD] [17/06/2016] - [12/07/2016]
Oliver_Blanco - [LCN] [24/10/2016] - [03/12/2016]

Carlos Alivarchenko писал(а):Там как я понял, статья спала, а у тебя ее не было

:D
Serega_Blanco
Platinum Star
Platinum Star

На HZ: 11 лет 4 месяца 19 дней
Благодарил(а): 117 раз.

Сообщение davyd » 11 мар 2017, 13:00

Berliner писал(а):план

уже реализуется потиху
Когда в человека кидаешь грязь, помни — до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Омар Хайям
davyd
Supernova Star
Supernova Star

На HZ: 12 лет 4 месяца 20 дней
Благодарил(а): 350 раз.
Интернет: ByFly
Steam:

Сообщение DM.Shem » 11 мар 2017, 13:54

Не знаю,как на счет вкладывания бабок,но точно уверен в том,что многие игроки готовы помочь серверу с пиаром и рекламой на других форумах,серверах и т.д.
На ровном месте они конечно этого делать не будут,их нужно собрать,объяснить,и тогда только возможно будет толк.

За это сообщение автора DM.Shem поблагодарили - 2:
Berliner, Serega_Blanco
DM.Shem
Gold Star
Gold Star

На HZ: 12 лет 11 месяцев 21 день
Благодарил(а): 228 раз.
Интернет: Byfly

Сообщение crx. » 11 мар 2017, 14:29

щас бы попи*деть на форуме, но не заходить в игру...
Bourne писал(а):Ставь ракету если твой батя космонавт с МКС, репост если каждый год получаешь от него четки и мыло на верёвке.

Say my name: Лучший водитель ХЗБУ.

Василёк писал(а):ну да ладно, проехали

illuzion писал(а):любой invoker збс

exlL писал(а):любой invoker збс(v2)

matroskiiin писал(а):Любой invoker збс) (3)

crx. писал(а):Любой invoker збс)(4)

Василёк писал(а):ты забыл кое что написать

Василёк писал(а):не любой

exlL писал(а):Убейся плиз.

За это сообщение автора crx. поблагодарил:
Patrik_Abama
crx.
Gold Star
Gold Star

На HZ: 12 лет 11 месяцев 11 дней
Интернет: Wparki wkvarki

Сообщение Smack » 11 мар 2017, 14:35

Денис прав.
deNNNdY писал(а):Leshka, и я готов вкинуть, думаю даже в два раза больше, чем тут все вместе взятых. Давай и меня засрем, но деньги свои я сам зарабатываю и на что я их трачу - мое личное дело. Не должно еб.. короче.

Жизнь — это миг. Ее нельзя прожить сначала на черновике, а потом переписать на беловик.
© Антон Павлович Чехов
Smack

На HZ: 9 лет 12 дней
Благодарил(а): 4 раз.

Сообщение deNNNdY » 11 мар 2017, 14:52

DM.Shem, забудьте про спам. Мало того, что никто не зайдет, так еще и ддосеры похоронят сервер.
Желающие помочь финансово - стучите в друзья vk.com/dennndy2. Будет создан диалог, к которому вы будете иметь доступ, в котором будут обсуждаться все идеи, планы, действия.
Санька немытый, нужна твоя хелпа в нефинансовом вопросе, жду твоей заявки больше остальных.
Те,которые хотят мгновенный результат, проходите мимо. Я лично планирую увидеть его к середине осени. Правда многое зависит от ребят, которые сейчас хотят помочь. На долго ли их хватит и как Ваня будет идти на компромисс. За себя сразу скажу - меня на долго не хватит. Я буду помогать редко, но постараюсь метко.

За это сообщение автора deNNNdY поблагодарили - 5:
Berliner, fu3uk!, KennyNeverDies, Serega_Blanco, Sergey_Tokarik
deNNNdY
Silver Star
Silver Star

Steam:

Сообщение KennyNeverDies » 11 мар 2017, 18:16

deNNNdY писал(а):DM.Shem, забудьте про спам. Мало того, что никто не зайдет, так еще и ддосеры похоронят сервер.
Желающие помочь финансово - стучите в друзья vk.com/dennndy2. Будет создан диалог, к которому вы будете иметь доступ, в котором будут обсуждаться все идеи, планы, действия.
Санька немытый, нужна твоя хелпа в нефинансовом вопросе, жду твоей заявки больше остальных.
Те,которые хотят мгновенный результат, проходите мимо. Я лично планирую увидеть его к середине осени. Правда многое зависит от ребят, которые сейчас хотят помочь. На долго ли их хватит и как Ваня будет идти на компромисс. За себя сразу скажу - меня на долго не хватит. Я буду помогать редко, но постараюсь метко.

Денис нужно пообщаться тет на тет. Желательно на днях или сегодня.
KennyNeverDies
Настоящий HZшник
Настоящий HZшник

На HZ: 13 лет 4 месяца 15 дней
Благодарил(а): 1040 раз.
Интернет: ByFly Домосед Ультра

Сообщение deNNNdY » 11 мар 2017, 18:26

Колян, я в москве нахожусь,нет компа. Viber/vk - как удобней
deNNNdY
Silver Star
Silver Star

Steam:

Сообщение KennyNeverDies » 11 мар 2017, 18:30

deNNNdY писал(а):Колян, я в москве нахожусь,нет компа. Viber/vk - как удобней

Я тебе ВК заявку отправил, а там и вайбер дам. Будем поддерживать общение. По поводу твоего плана.
KennyNeverDies
Настоящий HZшник
Настоящий HZшник

На HZ: 13 лет 4 месяца 15 дней
Благодарил(а): 1040 раз.
Интернет: ByFly Домосед Ультра

Сообщение Berliner » 12 мар 2017, 11:50

Читеры не смогут обойти античит, если его не будет
Изображение

History of Admins Team:

За это сообщение автора Berliner поблагодарили - 3:
deNNNdY, ElectroArT, Nomercy
Berliner
Silver Star
Silver Star

Пред.След.

Вернуться в GTA SA:MP