Зарегистрируйтесь и пользуйтесь всеми возможностями форума!
Имя пользователя:

Пароль:

[GTA] Обсуждение сервера

GTA San Andreas MultiPlayer. IP: gta.hz.by:7777

Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel

Правила форума
[HZ.by]GTA:SA VirtualCity Server IP: gta.hz.by:7777
Банлист: http://gta.hz.by/bans.php

Re: [GTA] Обсуждение сервера

Сообщение Alexandrovich » 12 мар 2017, 20:28

базара ноль, вы красавцы что собираете на рекламу/придумываете всякие фишки для сервера.
Но я вам скажу, что не все новички будут играть на данной атмосфере людей которая сейчас на сервере :kiwi:
Alexandrovich
Silver Star
Silver Star

На HZ: 10 лет 8 месяцев 8 дней
Благодарил(а): 51 раз.
Интернет: www.byfly.by
Steam:

Сообщение Zhenya_Telehansky » 12 мар 2017, 21:14

Если бы было всё настолько плохо с сервером, то игроки бы не возвращались на него после "падения".
History of Admins Team:
Admin GTA 2 lvl [11/04/2015]-[08/09/2015]
Admin GTA 1 lvl [17/09/2015]-[27/09/2015]
Admin GTA 5 lvl [27/09/2015]-[20/11/2015]
Admin GTA 2 lvl [13/01/2016]-[11/03/2016]
Admin GTA 3 lvl [11/03/2016]-[17/04/2016]
Admin GTA 5 lvl [17/04/2016]-[18/05/2016]
Admin GTA 2 lvl [23/01/2017]-[Наст.время]

Evgeniy_Ivanov писал(а):Я в скриптерстве понимаю хорошо
Zhenya_Telehansky
Platinum Star
Platinum Star

На HZ: 11 лет 3 месяца 5 дней
Благодарил(а): 253 раз.

Сообщение deNNNdY » 12 мар 2017, 21:57

Alexandrovich писал(а):Но я вам скажу, что не все новички будут играть на данной атмосфере людей которая сейчас на сервере :kiwi:

На других серверах школьники другие: более адекватные, у некоторых даже по несколько высших образований. И 60k+ скачиваний аима на сампфункс сделали наверное именно хз'шники. :facepalm:

За это сообщение автора deNNNdY поблагодарил:
Berliner
deNNNdY
Silver Star
Silver Star

На HZ: 13 лет 10 месяцев 8 дней
Благодарил(а): 322 раз.
Интернет: byfly, домосед
Steam:

Сообщение Sergey_Tokarik » 12 мар 2017, 22:14

Почему когда онлайн становиться маленький, весь сервер переходит на более мощные читы? Они тупо начинают не палиться, и жать свои аимы/рапиды/телепорты без палевно. :evil:
Удалите и не позорьтесь, или идите играйте на другие сервера. Идиоты усатые, такие как Family Morgan
Изображение

Изображение

History of Leader's:

[DoJ] Министерство Юстиции [27/06/2015] - [17/07/2015]✓

[LCN] La Cosa Nostra [19/12/2015] - [23/12/2015]

[NG]Национальная Гвардия [11/12/2016] - [26/12/2016]

Изображение

Hикнеймы
Mark_Lewondovskiu => William_Garcia => Quddi_Brown
Nickname in GTA: Quddi_Brown
Nickname in TeamSpeak3: !Quddi
Sergey_Tokarik
Gold Star
Gold Star

На HZ: 11 лет 1 месяц 29 дней
Благодарил(а): 162 раз.
Интернет: byfly

Сообщение Berliner » 12 мар 2017, 22:24

Alexandrovich писал(а):базара ноль, вы красавцы что собираете на рекламу/придумываете всякие фишки для сервера.
Но я вам скажу, что не все новички будут играть на данной атмосфере людей которая сейчас на сервере :kiwi:

Идей много, все по тиху воплащаеться, все будет - но не сразу. Руки никто опускать не собирается. Есть намеченная цель, возможно медленно, но верно мы её достигнем.

По поводу контингента людей, не стоит обобщать. Не отриццаю, есть и не очень хорошие люди. Но нужели так сложно, увидев нового игрока, будучи даже не админом не сливать его а подвести, показать что-то, объяснить? Я думаю нет
Nickname in gta: Mario_Carletti
Nickname in Team Speak: hrrr

History of Admins Team:
Admin GTA 1 lvl [29/04/2015]-[15/06/2015]
Admin GTA 3 lvl [15/06/2015]-[08/09/2015]

Tommy_Morsello писал(а):Я гм AirBag не увидел, гм тоже.

За это сообщение автора Berliner поблагодарил:
deNNNdY
Berliner
Silver Star
Silver Star

На HZ: 11 лет 6 месяцев 6 дней
Благодарил(а): 75 раз.

Сообщение Alexandrovich » 12 мар 2017, 23:13

Berliner я тебе говорю что всем пох*й на новичков, они например попросятся в банду/фракцию их брать туда никто не будет потому-что они нулевые на этом сервере, и денег им будут давать только единицы включая и админов,
все думают о своей шкуре, о своем авторитете, о своем скилле на сервере и тд, даже тут на форуме все хотят написать лучшую поэму чтобы их заметили.
вам же пацаны хочу пожелать успехов в развитии сервера. :hi:

За это сообщение автора Alexandrovich поблагодарил:
Sergey_Tokarik
Alexandrovich
Silver Star
Silver Star

На HZ: 10 лет 8 месяцев 8 дней
Благодарил(а): 51 раз.
Steam:

Сообщение Griffin_GriF » 13 мар 2017, 04:45

Я понял, что я ничего не понял.
Просто немного о прошлом падении. Я когда-то осенью зашел на хз бу, увидел что онлайна нет, по фану попросился на лиду ДПС, причем просился дня 4! Затем зашел одмен, такой важный, мол у него там дела, а тут я со своей лидеркой. Ну лидерку мне дали. Я как-то загорелся желанием поднять ХЗшку, но увы, все кукарекали на форуме, а сами ничего не делали. Ну я недельку другую с Брезиным поиграл на нулевом онлайне 3-4 человека. И мне просто уже надоело, я написал заявку об отпуске, ее одобрили, потом как я пришел, оказалось, что Бац, я снят, а все такие типо красавцы, занялись делом, подняли ХЗБАЙ! (К слову зима наступила, вот и зашли все), Брезин на админке, первое время показал себя нормально, а потом пошел пинать хуи. Раньше все орали что внешка нужна просто разочарование как, вот вам внешка. Где онлайн? Я уверен что онлайна нет потому-что после того как стали на внешку, разраб сампа закрыл бесплатный доступ к Hosted, и уже как-то смысл переходить на внешку потерялся, но не все это знали. Денис, хочу тебе ответить насчет вкладки. Да, она действительно приносит большой оборот людей на сервер. Не веришь, можешь написать мне в лс на форуме, я тебе вк кину, а там уже и статистику скину. Ибо у меня на данный момент на вкладке нубо-рп, с онлайном без рекламы в 20 человек. Оборот уникальных пользователей больше 200 в день. Даже есть постоянные игроки. Но не в этом суть, суть в том что я тупо забил на него, потому-что вкладка хостед не дешевая, и платить в месяц по 300к я не очень хочу. Но все что я привел выше, это касательно вкладки хостед, и смысл от нее есть. Насчет анти-чита согласен. И систему регистрации можно было бы вообще в ноль сделать. Зашел зарегался и пошел играть.
Я не знаком с командами администрации хзбу, но я уверен что должно быть что-то вроде проверки IP аккаунта, ибо как за мультиакки банят? Читер? Забанил, зашел с нового акка? Забанил IP На сутки. В чем траблы? И насчет дудоса, я конечно в этом не шарю, но на сколько я знаю, можно просто закрыть порты машины, и на открытые для серверов поставил штуку, которая делает так, при одновременных запросах "кол-во 63 например" выдается бан по айпи на сутки.
Что еще я хотел сказать.... Ах да, насчет рекламы, я вижу единственный годный, но более дорогой способ. Реклама Вконтакте. Вы тут можете орать, но, только Вконтакте я видел такую тонкую настройку среди рекламы. Я вот к чему, выбираете в рекламе пункт "рекламировать среди подписчиков групп", и выбираете группы, а группы соответственно выбираете на тематику сампа. PROFIT
И дело кстати не только в игроках, читерах и т.д, дело и правда в Администрации. Честно ребят, которые в Админ-Команде, я работу оцениваю только Вани, остальные, да, как люди хорошие, временами как Админы хорошие, но наибольшую работу делает Ваня. Да я бы сам похвалил каждого, за исключением некоторых типов. Я бы просто хотел чисто для себя узнать, Вань, а ты когда набираешь на модеров/хелперов, ты спрашиваешь "Для чего ты хочешь быть админом?"? Ну просто я где бы не видел, когда людям предлагают Админку/лидерку, они готовы жопу рвать за это, у них онлайн тупо постоянный. Я конечно понимаю, что у всех семья, дети, учеба, у кого еще что-то может быть работа, но спрашивается, на кой хер вы сунулись на админку/лидерку? Я сейчас не играю на сервере, но когда играл, видел такое, что некоторые лидеры, взяли лидерку, и почувствовали что это всё! Больше не надо часто играть.
Немного отвлекся от сути обсуждения. На мой взгляд, что нужно сделать:
1) Как минимум поставить сервер на вкладку хостед.
2) Заказать рекламу. Вариантов куча от рекламы ВК, до ютуберов там и прочих.
3) Вань. Сделай ты систему что ли саппортов. Выдай более менее свободным людям, что бы они репорт тащили, потому-что если сервер будет на хостед, то поток школьников после 15:00 тебе обеспечен. И если вы дадите им муты на ЧАС, ДВА, ДЕНЬ, то они просто уйдут. Выдавайте вы муты на 5-10-15-20-60 минут.
4) На примере эдванса эрпэ скажу так, система наказаний там проста. Выдали варн. Подал жб на форум. Если факт нарушения был. Дело закрыто. Это я к чему, к тому что не стоит вообще отвечать на постоянные жб на админов, и т.д, если в жалобе есть факт нарушения, не стоит узнавать причины для чего он ДМил, почему он то сделал, почему это сделал. Просто, нарушение есть, наказан. А то как не редко видишь то того разбанили, то тому варн сняли. А еще больше всего бесит когда "Я не ливал, меня крашнуло" на сколько я знаю, в краше подстроенном, т.е начать новую игру, выдается определенная ошибка, а при других крашах, другая ошибка, почему-бы не требовать скриншота ошибки, при жб на сервер?
5) Но, насчет платных услуг, Денис, да никто первое время покупать ничего не захочет, но потом, когда их зацепит на сервере, и они поймут, что вкачать дигл тут не так просто как на других проектах, тут нужно убивать, и много убивать, что бы получить 5 скилл. Если он из рашки, то ему будет проще заплатить, и играть спокойно. Хотя к слову, на том же эдвансе эрпэ, 5 скилл стоит 50 рос. рублей. у нас же около 150 рублей, но у нас и система другая.
6) И еще, сейчас нужно что-то думать в плане сервера внутри. Я имею ввиду, вы не улучшайте сервер, что бы старичкам было весело, что-то новое и т.д. Вы старайтесь делать так, что бы для новичков было лучше. Иногда видел как люди на ХЗ, автобусником устраивались, и ни одного пассажира не было! А вот вам и решение, сделайте что бы при заходе в игру, человек появлялся не на базе организации, а в мотеле/доме и т.д, ну естесна кроме НГ и хитов. И все! Тут же решаться проблемы с таксистами, автобусниками. Насчет механиков, с того же эдванса, почему там я боюсь оставить машину с включенным двигателем на 5-ть минут? Потому-что я огорчён пойду пешком потом до заправки, если не найду механика! Тут тоже решение простое, сделать быстрый слив бензина при вкл. движке.
7) Не обязывать всех игроков проходить во фраку в ТС! Новые игроки, не будут знать что такое ТС, и зачем им туда заходить.
В общем я заебался строчить, к 7 пункту я не помню что уже писал выше, но всё что я писал, это лично моё мнение, как немного поднять сервер. Остальные типо лешки морселло могут кукарекать что гриффин еблан, хочет бабки слить, которые ему предки дают, но, заметьте, деньги эти лично мои, и трачу я их туда, куда хочу. Мне не жалко дать N-ую сумму на то-что бы хзшка могла еще хоть раз набрать онлайн выше 200 человек.
DoT - [14/11/2015] - [13/12/2015]
DoT - [19.10.2017] - [01.11.2017]
Губернатор - [01.11.2017] - [Наст.Время]
Radio DJ - [09.02.2017] - [Наст. Время]
Модератор - СОФТ - [19.10.2017] - [Наст. Время]
Модератор - Osu! - [17.11.2017] - [Наст. Время]

Bronze Star
Silver Star
Gold Star
Platinum Star

За это сообщение автора Griffin_GriF поблагодарили - 2:
Berliner, Sergey_Tokarik
Griffin_GriF
Радио Dj
Радио Dj

На HZ: 9 лет 8 месяцев 12 дней
Благодарил(а): 39 раз.
Интернет: ByFly 50 mb/sec
Steam:

Сообщение Leshka » 13 мар 2017, 08:46

Спасибо киса :irinka:
Удача улыбается смелым, а потом долго ржет над ними!
NickName in GTA-Morgan_Oconnor
NickName in TS 3-Leshka
NickName in Steam- pobeditel
Leshka
Gold Star
Gold Star

На HZ: 16 лет 6 месяцев 2 дня
Благодарил(а): 8 раз.
Интернет: poshel nahui
Steam:

Сообщение Berliner » 13 мар 2017, 10:00

Это, есть такой скрипт, который убирает зелёную стрелочку у вас над головой из-за чего Аим не будет срабатывать по вам. Разрешено ли это?

History of Admins Team:

Berliner
Silver Star
Silver Star

Сообщение crew mafia » 13 мар 2017, 10:04

Некоторые просто напросто не играют из-за скилла на оружие. Ибо сидеть сутками на пб и убивать, не так легко как кажется.
Сделать систему прокачки от выпущеных пуль. Где то я видел такое на одном из ру серверов.
Говорить можно много и это легко, но сделать уже сложнее будет.
Почему просто не взять пару идей с того же самп рп или адванса? Да это в своём роде кража идей. Но всё же...
Народ нужно заинтересовать. А что говорить про администрацию, так я готов согласиться с тем что писали ранее.
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

За это сообщение автора crew mafia поблагодарил:
Derty
crew mafia
Silver Star
Silver Star

На HZ: 13 лет 1 месяц 13 дней
Благодарил(а): 80 раз.
Интернет: Optimum
Steam:

Сообщение Qiteshka » 13 мар 2017, 11:36

пустить сервер чисто для новичков я поддерживаю, все обновления делаются для стариков, респ поменять, интерьер и тд, по поводу скилов тоже соглашусь с выше сказаным, пока качал один комбат 3-4 дня у меня заняло, мне в репорт отписало 3 администратора, за прокачку скила, зашел какой-то новичек 5-6 лвл был и мы играли, у его не получилось делать как у меня, и он мне просто умирал из-за неопыта, а т.к я давно играю, говорили не качать на нем скил, а что я сделаю что даже на мое /ad приглашаю на пб 0 реакции а 40 онлайна, про савны я вообще молчу, их бы снова стоило убрать, ибо новички с комбатами не справляются, а то савны, где я на опыте ничего не могу сделать с комбатом, а то нгшники на зоне просто рассыпаються с шотами:( сам в нг с не 5 шотом:(
Qiteshka
Игрок Dota 2
Игрок Dota 2

На HZ: 16 лет 1 месяц 3 дня
Благодарил(а): 0 раз.
Интернет: Byfly (2048/512) Кбит/сек

Сообщение Nekit_Loginov » 13 мар 2017, 16:44

Сколько незаходил на форум, все одно и тоже
Срачь
Бессмысленные речи
Все как обычно
Nekit_Loginov

На HZ: 9 лет 5 месяцев
Благодарил(а): 0 раз.

Сообщение man » 13 мар 2017, 21:59

Срача здесь нет
Речи не бессмысленные, а по делу.
Один ты тут не в тему, разводишь срач и пишешь не по делу :/
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Уильям Шекспир
man
Спонсор
Спонсор

На HZ: 14 лет 4 месяца 23 дня
Благодарил(а): 352 раз.

Сообщение Griffin_GriF » 14 мар 2017, 01:50

Кстати насчет скиллов. Действительно, проще было бы сделать, что бы они качались как на сторонних рп проектах, через выстрелы. Но, там тоже решили траблы с прокачкой. Там запретили качать скиллы вне тира. Тир находиться в жопе мира, и что бы поехать туда, тебе нужна машина, и 1к патронов на дигле, а 1к патронов это неплохая сумма денег для банд/мафий. Но, если ты госник, то тебе прокачать скиллы будет куда сложнее, ибо 1к пт дигла можно относительно дешего купить у бандитов. А законникам нельзя покупать. И вот им приходиться либо донатить, либо зарабатывать деньги и покупать в аммо, что очень дорого.
Но у нас атмосфера другая вообще, все знают, что можно пойти на пб покачать, и всем лень, потому что 500 киллов, на таком онлайне, это абсурд.
И вот подумав я предлагаю сделать кач скиллов по выстрелам. Поставить тир где нибудь в деревушке. И выдавать варны за прокачку скиллов вне тира.
А вот еще что предлагаю, что-бы с варном нельзя было пойти во фракцию, и если тебе дали варн во фраке, то ты из нее улетаешь. Вполне справедливо, тогда соответственно игроки с варном будут проводить время на гос. работах. Ну и соответственно без доната можно сделать команду типа /unwarn, что бы ты мог написать унварн, и варн автоматом снимется через 7-10 дней. Что-то вроде мини-бана =).
Еще можно много чего делать, но на мой взгляд конечно, нужно подстраивать сервер именно для новичков, ибо как говорили выше, изменение интерьера, заборчики, заправочки, парки и прочее, это все обновления для старичков сервера.
И насчет обучения в регистрации, её все равно никто не читает, проще было бы сделать обычную регу, потом сделать пикап на диалогах около спавна, что-бы люди смогли там всё узнать. Еще нужно побольше информации в чате, раз в 5 минут, что бы всё полезное там выскакивало.
И предлагаю сделать сервер с большей отыгровкой РП! Ибо я еще нигде такого честно не встречал. Вроде у нас как по РП, ну там дпс, нг, фбр, мэрия, но, вроде как бы и не по рп, т.е, у нас почему-то ФБРовец не представляется кто он такой, ну если только иногда, у нас почему-то ФБР могут просто так открыть огонь, со спины, что бы жб не кинули. А вот если бы им за это сразу Варн давали, то никто бы так не делал. Просто на ХЗ, почему-то на половину нарушений закрывают глаза, особенно если это твой знакомый/друг/брат/сват/жена/тёща и т.д.
DoT - [14/11/2015] - [13/12/2015]
DoT - [19.10.2017] - [01.11.2017]
Губернатор - [01.11.2017] - [Наст.Время]
Radio DJ - [09.02.2017] - [Наст. Время]
Модератор - СОФТ - [19.10.2017] - [Наст. Время]
Модератор - Osu! - [17.11.2017] - [Наст. Время]

Bronze Star
Silver Star
Gold Star
Platinum Star
Griffin_GriF
Радио Dj
Радио Dj

На HZ: 9 лет 8 месяцев 12 дней
Благодарил(а): 39 раз.
Интернет: ByFly 50 mb/sec
Steam:

Сообщение Berliner » 14 мар 2017, 08:15

Все бы хорошо, но "хзбу уникальный проект, мы не воруем идеи"
А на счёт РП. Была недавно такая история. Подъезжает ко мне ФБРовец, просит показать документы. Я говорю что забыл дома. И за 2 секи оказываюсь в КПЗ. Позже на суде он говорит: "Шо ты тут цирк развел? Доки не показал, усе, сядз. Я это hz."

History of Admins Team:

Berliner
Silver Star
Silver Star

Сообщение Gramm » 14 мар 2017, 08:53

Berliner писал(а):Все бы хорошо, но "хзбу уникальный проект, мы не воруем идеи"
А на счёт РП. Была недавно такая история. Подъезжает ко мне ФБРовец, просит показать документы. Я говорю что забыл дома. И за 2 секи оказываюсь в КПЗ. Позже на суде он говорит: "Шо ты тут цирк развел? Доки не показал, усе, сядз. Я это hz."

Та же хня, хотел отыграть Рп.
Попросил ФБР доки, говорю дома забыл, посчитал до 5, тазер, куфф, Кпз.
Типичный ФБР хзбай.
Gramm
Bronze Star
Bronze Star

На HZ: 9 лет 4 месяца 30 дней
Благодарил(а): 25 раз.
Интернет: byfly 100/50мбит

Сообщение seenyaa » 15 мар 2017, 12:19

Nomercy писал(а):А на самом деле, чтобы появился онлайн, нужно чтобы у игроков появилась совесть и моральные принципы, чтобы научились уважать друг друга и для начала хотя бы удалили читы.

Это такое дело,что ты людям не привьешь это,оно само должно прийти) Никто не виноват в том,что люди друг друга не уважают,пользуются чит программами. Ни Ваня,ни Дракеленок,никто. И как бороться с этим? Никак
[tm_09]Luis.
seenyaa
Platinum Star
Platinum Star

На HZ: 14 лет 2 месяца 6 дней
Благодарил(а): 538 раз.

Сообщение Denim_Torreno » 15 мар 2017, 16:19

здрасте,как сервер хлопцы?
NickName GTA SA: Stanislav_Puyman

Изображение

Изображение
Denim_Torreno
Platinum Star
Platinum Star

На HZ: 12 лет 10 месяцев 10 дней
Благодарил(а): 113 раз.
Интернет: byfly,domosed +<500kb/c
Steam:

Сообщение davyd » 15 мар 2017, 16:36

Онлайн упал, есть попытки привлечения новой аудитории, но пока не все гладко, как хотелось бы
Когда в человека кидаешь грязь, помни — до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Омар Хайям
davyd
Supernova Star
Supernova Star

На HZ: 12 лет 4 месяца 20 дней
Благодарил(а): 350 раз.
Интернет: ByFly
Steam:

Сообщение Berliner » 16 мар 2017, 22:01

Скажите пожалуйста, а можно конкретному человеку запретить доступ к конкретному подфоруму? Я про Chezari и "Ваши предложения для сервера".
Помню твоего автомощика, каторый очень необходим серверу. И памятник, тоже нужная вещь, без него нет баланса в игре.
Какие нпс? Ты шо? Это дикая нагрузка на сервер да и они нужны как казе баян. Все попросту релогаються. Думай пожалуйста, перед тем как писать

History of Admins Team:

Berliner
Silver Star
Silver Star

Пред.След.

Вернуться в GTA SA:MP