Правила форума
Запрещена продажа инвайтов, а так же обсуждение тем не касающихся доты. Категорически запрещено оскорбление других участников и написание сообщений не несущих никакой смысловой нагрузки (флуд). Наказание в соответствии с правилами форума.
NightCrawler писал(а):Лазил недавно на dota2wiki и заметил, что Pit lord'y Поменяли имя и изменили машки. КЛАЦ И ещё заметил, что во вкладке не выпущенных героев само много материала на Аббадона и легиона командера. Может ли это значить что следующими героями будут они?
В тестовый клиент были добавлены звуки Abbadon, а это значит, скоро мир улицезреет выход Abbadona.
NightCrawler писал(а):Лазил недавно на dota2wiki и заметил, что Pit lord'y Поменяли имя и изменили машки. КЛАЦ И ещё заметил, что во вкладке не выпущенных героев само много материала на Аббадона и легиона командера. Может ли это значить что следующими героями будут они?
Госопди. ВОт я столкнулся с такой проблемой в доткавых пабах. ЧТо эх играешь себе ЦМочкой, мирно сапартишь. Они пикнут 3 кэри, играют. И я огорчён вот что самое ебнутое... Им даешь фраги, они не берут. В чем дело? Почему иностранная дота не такая? Почему все кто дальше польшы, уже играют нормально и с толком? А наши... А НАШИ МАГИНУ ВОЙДА И ЛАНАЮ В ПИК, пишут "Сапорта берите". Ясное дело когда вы я огорчён пикните уебанов... и на 30 минуте у вас ПТ и Яша. а у меня на Личе, в фармлен.... Жизнь боль.
Bourne писал(а):Ставь ракету если твой батя космонавт с МКС, репост если каждый год получаешь от него четки и мыло на верёвке.
GrimeUK , не все европейцы адекватные.Есть те , кто пише в чат : report russian retard , хотя я всего написал в чат русские буквы.Вот на East US серверах все действительно по другому.На русских серверах просто борода.Все игроки думают : " Я должен убивать всех , и п*хер ,что в команде AM,Баратрум,Рики и тракса"
Так вот европейцы пишут так, ибо понимают что обычно творят русские... Бешенный рандомный геймниг аля нави против китайцев... Но есть те, кто хоть как то старается играть нормально. Я к примеру, полюбил, не скажу что мне всегда приятно, но я полюбил быть сапортом команды. Это намног овеселее чем фармить... И вот когда попадаешь в паб, где 4 кэри. ебана ж ты в рот. Жизнь боль.
Bourne писал(а):Ставь ракету если твой батя космонавт с МКС, репост если каждый год получаешь от него четки и мыло на верёвке.
Manuel ^^ писал(а):Чел говорит, что первый раз за хускара играет. P.S. Я, если честно, ахуел.
Ничего удивительного в принципе нет. 4из5 героев имеют только магический урон и слабо нарезают с руки, а с последними фиксами у хуксара чем меньше хп, тем больше маг.иммунитета и когда у хускара остается меньше 20% хп, кидать в него скиллами бесполезно т.к урона почти не будет.
Залез на В Статусе Не выпущенных героев на очереди Legion Commander и Goblin Techies . Хотелось бы узнать ваше мнение на счёт того когда в обнове появится новый герой.
Наверно их добавят после обновы с кампедиума, тоесть когда наберется 3 200 000$ за покупку кампедиума будет запущено голосование (только для владельцев его), возможно будут выберать из этих 2-х гороев или же дадут список для выбора, что бы дабавить.
Я думал, что цели в компендиуме сделаны специально для интернешенала. Те деньги которые набрали (2.800.000 $) разделили как выигрыш между командами. Интернешенал закончился, да и вроде у компендиума есть срок действия очков и покупали его ради карточек и каких-то ставок (я не вникал у меня его нету). Тогда какой смысл его покупать сейчас?
Сейчас дествительно нету смылса в его покупке, но может кто то хочет поиграть в режиме кампедиума тоесть дается определёныый пик сыграной команды на каждой неделе, а также курьер, имортал шмотка.
AlexF писал(а):TODDD, бред сказал, честно. Какие цели, если ти закончился?
Слыш пёс, у тебя он есть? Купи кампедиум и посматри какие есть цели (а не ври что незнаеш). Ти3 закончился и убрали бб, а все что было останется (карточки и режим игры). ИГРАЙ ЛУЧШЕ И ГТА , А СЮДА НЕ ЛЕЗЬ.