GrimeUK писал(а):что самое интересное, все видлят только ПАБЛИКОВСКИх героев. а то что фиксанули и без того ебнутую анимку виверочка и алхимика с ультой.... лоу приорети пацаны....
алхимика скорее не порезали ,а подняли ,ибо армлет + ульт = тараска
Модераторы: davyd, Delorensy, Ikname
GrimeUK писал(а):что самое интересное, все видлят только ПАБЛИКОВСКИх героев. а то что фиксанули и без того ебнутую анимку виверочка и алхимика с ультой.... лоу приорети пацаны....

Bourne писал(а):Ставь ракету если твой батя космонавт с МКС, репост если каждый год получаешь от него четки и мыло на верёвке.

про дотеры? где продотеры?)GrimeUK писал(а):про дотеры обсуждают

vlad_varaksa писал(а):Ребят, тракса больше не однокнопочная

vlad_varaksa писал(а):Что ребят, как первые впечатления от обновы, уже кто-нибдуь успел поиграть?

drakel писал(а):Вот ты Вася, Никита.

AlexF писал(а):Iledar, lol, её в основу часа полтора назад добавили

Iledar писал(а):AlexF писал(а):Iledar, lol, её в основу часа полтора назад добавили
знаю![]()
я типа шутканул

Iledar писал(а):лалка? все прочитал. Го в тс, проверишь

1448 Riddler писал(а):Iledar писал(а):лалка? все прочитал. Го в тс, проверишь
Проверять у тебя будут домашку в школке.
И твои лалки палки и т.д. давно уже не используют :/

Iledar писал(а):1448 Riddler писал(а):Iledar писал(а):лалка? все прочитал. Го в тс, проверишь
Проверять у тебя будут домашку в школке.
И твои лалки палки и т.д. давно уже не используют :/
обижаешь, 1 курс![]()
а рифму классную придумал. + тебе
ты школьник! и не говори мне про 1 курс. 

Bourne писал(а):Ставь ракету если твой батя космонавт с МКС, репост если каждый год получаешь от него четки и мыло на верёвке.

NightScreamer~ писал(а):Кароч, играли стаком 5 человек (все вроде не лохи, кроме меня). Против сларка, морты и блудсикера. Сларк под вышкой -2(как только 6-ой лвл появился), блуд как радар, морта критовала кинжаликом. Всосали как нубы какие-то. Просто импоссибле... А, играли на рандоме.
Што такое матч мейкинг?

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 9
Эту и многие другие услуги GTA вы можете оплатить на новой странице оплаты!
Эту и многие другие услуги GTA вы можете оплатить на новой странице оплаты!