- Ваш игровой Никнейм;Laurent_Finch
- Никнейм нарушителя;Dendy_Wisdom
- Описание действий;Значит перестреливались мы с LCN.Тут приезжает незнакомец и Ottavio_Lazari,и начинают меня ливать,стрельнули,и знали то что нет крестика всёравно меня ливали,потом кинули 3 статьи,и пустили аресткилом.Нарушения Dendy:Нон рп.Стрельба без причины/предупреждения.не следит за сотрудниками.Он мне мог дать /tazer,но не сделал этого,a тупо слил,так бы дал мне куфф,приехали составм и всё.
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.
P.s Вот скрин что я в кпз
- Никнейм нарушителя;Dendy_Wisdom
- Описание действий;Игнорирование.И не нужно писать что можно было написать на форум,это они должны отписывать сами,мол пиши жалобу на форум,a он тупо игнорил,специально что бы не пересаживать /jail'om
- Никнейм нарушителя;Dendy-Wisdom
- Описание действий;Нон рп.
P.s
<22:17:07> "[Qambek] Qambek": Группе Б.1 запрещено убивать безоружных преступников в случаях, когда есть возможность арестовать используя наручники и электрошокер.
Б.1. Законники - ФБР, Гвардия, ЦРУ, ДПС
Жалоба 1>У меня было 40хп,он обязан мне был дать /tazer.
Жалоба 3.Так же он был обязан дать /tazer
Dendy_Wisdom-non rp
Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel, Igor Device
Правила форума
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
• Страница 1 из 1
Dendy_Wisdom-non rp
Последний раз редактировалось Orange~ 28 июн 2014, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
-
Orange~ - Bronze Star
- На HZ: 12 лет 1 месяц 24 дня
- Благодарил(а): 55 раз.
- Интернет: byfly.by, домосед, 100мб/сек
Re: Dendy_Wisdom-non rp
Я Ottavio_LAzzari Мы приехали по нам открыли огонь... мы ответный и разбераться была у тебя или небыло я разбираться не буду но у всех была кроме тебя.. так что ты мне скажешь надо было в ЛВ к тачке бежать?смотреть твой /mdc? так что-ли? я естественоо тебя начал сливать, + вы кстате опасная шайка семья, у тебя 100 прац была нарка и оружие так что сиди в КПЗ и не ной, нытик
-
I Love HZ - Gold Star
- На HZ: 11 лет 5 месяцев 15 дней
- Благодарил(а): 96 раз.
- Интернет: Чуть тянет :D
ЧТо касательно дениса, на фрапсе 2 я вижу... что по тебе стреляют ФБр т.к ты зэк и ты далеко от них, и шансов тебя tazer есть но мало, так что сиди на зоне,
Что касается игнора, шаблон, скрины и всё он прочитает и накажет, + мы зачищяли /wanted и время смотреть практически небыло
Лидер не виноват, лично я так считаю
Что касается игнора, шаблон, скрины и всё он прочитает и накажет, + мы зачищяли /wanted и время смотреть практически небыло
-
I Love HZ - Gold Star
- На HZ: 11 лет 5 месяцев 15 дней
- Благодарил(а): 96 раз.
- Интернет: Чуть тянет :D
I Love HZ писал(а):ЧТо касательно дениса, на фрапсе 2 я вижу... что по тебе стреляют ФБр т.к ты зэк и ты далеко от них, и шансов тебя tazer есть но мало, так что сиди на зоне,
Что бы ты знал,в фбр идут подготовленые люди,которые прошли срочную службу и умеют быстро бегать.В крайнем случае можно было подтаранить машиной,да и видно как остановился и нечего не предпринимал.
-
Orange~ - Bronze Star
- На HZ: 12 лет 1 месяц 24 дня
- Благодарил(а): 55 раз.
- Интернет: byfly.by, домосед, 100мб/сек
В общем. На 1-ом фрапсе видно, что была перестрелка, в то время, когда ты стоял с поднятыми руками и тебе прилетело случайно,т.к перед тобой стреляли твои братья. По поводу игнора, он в ТСке мог и не услышать, можно было писать смсками. Я могу пересадить лично.
Из фрапса Тони Финча не выяснилось(в логах), кто его убил. На этом тема закрыта!
Из фрапса Тони Финча не выяснилось(в логах), кто его убил. На этом тема закрыта!

- Norez
- Platinum Star
- На HZ: 12 лет 6 месяцев 9 дней
- Благодарил(а): 97 раз.
- Интернет: домасед
• Страница 1 из 1
Вернуться в [GTA] Жалобы на лидеров фракций