Зарегистрируйтесь и пользуйтесь всеми возможностями форума!
Имя пользователя:

Пароль:

Charles_Becker-не увольнение сотрудника после бана

Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel, Igor Device

Правила форума
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.

Charles_Becker-не увольнение сотрудника после бана

Сообщение Takeo » 01 янв 2015, 15:25

- Ваш игровой Никнейм;Cloyd_Rogers
- Никнейм нарушителя;Charles_Becker
- Описание действий;Вообще его бойца за гм забанили по этой жалобе
, но он в фбр, хотя неделя после бана не прошла
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.
Takeo
Silver Star
Silver Star

На HZ: 11 лет 8 месяцев 4 дня
Благодарил(а): 10 раз.
Интернет: byfly

Re: Charles_Becker-не увольнение сотрудника после бана

Сообщение Walentin_Xaezkij » 01 янв 2015, 23:57

Если игрок разбанился сразу, и лидеру никто не сообщил, то Charles просто не знал что данный сотрудник был в бане. Лидер не обязан лазить по бан листу каждый день. P.S. Капитан СВАТ- roy_becker (что бы не забанили)
Roy.
Walentin_Xaezkij
Silver Star
Silver Star

На HZ: 13 лет 4 дня
Благодарил(а): 364 раз.
Интернет: byfly,Социальный Айленд, 256

Сообщение Snowwer » 02 янв 2015, 00:00

Walentin_Xaezkij писал(а):Если игрок разбанился сразу, и лидеру никто не сообщил, то Charles просто не знал что данный сотрудник был в бане. Лидер не обязан лазить по бан листу каждый день. P.S. Капитан СВАТ- roy_becker (что бы не забанили)

Как бы обязан. Это говорил каждый гейм.
И да, для второго варна :
Вчера Roy Becker был рядовой сват ( 4 ранг ), сегодня он стал Капитан Сват ( 10 ранг ), думаю гейм сам сможет найти пункт про блат.
Про былые заслуги в правилах ничего не сказано - два варна в студию. Второй шанс ему уже давали
Sergio Finch (l), Oliver Finch, Toni Finch, Frank Finch, Charles Finch,James Finch, Kenny Finch, Freeman Finch, Ralf Finch, Casper Finch, Luis Finch/Freddy, Deil Finch, Nait Finch/Denim, Laurent Finch, Mike Finch, Steve_Finch Rokky Finch, Brandon Finch
Snowwer
Silver Star
Silver Star

На HZ: 12 лет 26 дней
Благодарил(а): 123 раз.
Интернет: Семадом

Сообщение Walentin_Xaezkij » 02 янв 2015, 00:14

Snowwer писал(а):
Walentin_Xaezkij писал(а):Если игрок разбанился сразу, и лидеру никто не сообщил, то Charles просто не знал что данный сотрудник был в бане. Лидер не обязан лазить по бан листу каждый день. P.S. Капитан СВАТ- roy_becker (что бы не забанили)

Как бы обязан. Это говорил каждый гейм.
И да, для второго варна :
Вчера Roy Becker был рядовой сват ( 4 ранг ), сегодня он стал Капитан Сват ( 10 ранг ), думаю гейм сам сможет найти пункт про блат.
Про былые заслуги в правилах ничего не сказано - два варна в студию. Второй шанс ему уже давали

Ему нужен был человек, который будет заниматься новым отрядом, над которым мы с ним работаем - "Командование специальных операций". (Какой блат ? ты че несешь ? если бы не этот отряд, глава которого я, я бы был бы 4 рангом. скин одинаковый и оружие, составом я не занимаюсь. по этому тут нет разницы между 4 и 10)
Roy.
Walentin_Xaezkij
Silver Star
Silver Star

Сообщение Snowwer » 02 янв 2015, 00:30

А лидеру медиков, когда он создал 2 отряд пожарников тоже нужен был человек ответственный, но ему дали варн и?
Отмазка. В ФБР есть люди, которые были больше чем ты по рангу. Ты в ФБР 2 дня и уже 10 ранг? Лидер уже не первый день, так что "Помощь лидеру" тут тоже неуместна
Sergio Finch (l), Oliver Finch, Toni Finch, Frank Finch, Charles Finch,James Finch, Kenny Finch, Freeman Finch, Ralf Finch, Casper Finch, Luis Finch/Freddy, Deil Finch, Nait Finch/Denim, Laurent Finch, Mike Finch, Steve_Finch Rokky Finch, Brandon Finch
Snowwer
Silver Star
Silver Star

Сообщение Walentin_Xaezkij » 02 янв 2015, 00:34

Snowwer писал(а):А лидеру медиков, когда он создал 2 отряд пожарников тоже нужен был человек ответственный, но ему дали варн и?
Отмазка. В ФБР есть люди, которые были больше чем ты по рангу. Ты в ФБР 2 дня и уже 10 ранг? Лидер уже не первый день, так что "Помощь лидеру" тут тоже неуместна

Моя идея была создать этот отряд. по этому мне он дал 10 ранг. и в фбр я был 11 рангом. после бана я не играл. сейчас вернулся. блата не вижу никакого.
Roy.
Walentin_Xaezkij
Silver Star
Silver Star

Сообщение Snowwer » 02 янв 2015, 00:36

Walentin_Xaezkij писал(а):
Snowwer писал(а):А лидеру медиков, когда он создал 2 отряд пожарников тоже нужен был человек ответственный, но ему дали варн и?

Моя идея была создать этот отряд. по этому мне он дал 10 ранг. и в фбр я был 11 рангом. после бана я не играл. сейчас вернулся. блата не вижу никакого.

Дебил, тебя забанили и по этому уволили, что ты тут встираешь "Отряд, не играл, вернулся".
Я был год назад лидером ДПС к примеру и что? Меня сейчас на 11 возьмут? И лидеру ничего не будет за блат? Или я ему предложу новую идею, как ставить шипы и буду их ставить по-новому.
Snowwer
Silver Star
Silver Star

Сообщение Walentin_Xaezkij » 02 янв 2015, 00:44

Иплан.
Ознакомься и вникни
Roy.
Walentin_Xaezkij
Silver Star
Silver Star

Сообщение Snowwer » 02 янв 2015, 00:48

Walentin_Xaezkij писал(а):Иплан.
Ознакомься и вникни

показуха.
заблаченое место и формальная тема для отвода глаз. Ты два дня в ФБР, не имеет значения, какую ты заявку написал. За два дня ты никак не можешь повыситься почти с Агента FBI сразу до начальника подразделений.
Сомневаюсь, что профф. ты тоже сам качнул
Snowwer
Silver Star
Silver Star

Сообщение Charles_B » 02 янв 2015, 09:54

Игрок будет уволен. На счет Роя Бекера, он не только мой корешь всякое такое, он один из лучших парней, которые знают правила просто, выполняют требование ФБР устава, да и просто игрок, который грамотен,культурен,адекватен. Предложил идею он, на которую я отреагировал положительно, ах да, в ФБР он больше дней, чем ты пишешь.
Charles_B писал(а):На должность Капитана S.W.A.T. был назначен Roy_Becker. Он руководит спец.группой " Командование специальных операций (Commandement des opérations spéciales (COS).
Требуется ещё один ответственный полным полно идей человек, который сможет вывезти должность свою Капитана S.W.A.T., как вывозит это Roy_Becker.

Но жалоба не об этом. Проверял я последний раз /members, 31.12.2014 примерно обедом. После чего я не мог просто играть, вечером зашел, всех поздравил (Подарком был jail всех), всем понравилось, всем уютно, всем добра и зашел только сегодня. Тони школоло.
Nick GTA samp: Chalres Becker
Nick TeamSpeak3: ઈঙLis

Изображение
Charles_B
Gold Star
Gold Star

На HZ: 12 лет 7 месяцев 1 день

Сообщение Matr1x » 02 янв 2015, 12:09

На счёт Капитана СВАТ. Лидер пояснил причину повышения должности данного игрока, да я и сам бы там поступил, почему же не повысить если парень подаёт хорошие идеи и моет справится с такой ответственностью?
На счёт твоего скрина, люди, поймите сами, 31 число, мало кто будет играть перед Новым годом, Чарлез оказался в этом числе, в чём я его и поддерживаю. Если вам пофиг на праздник, не лишайте этого других. Я сам до сегодняшнего дня просто был не в состоянии и не было желания честно говоря заходить в ГТА, праздник 1 раз в год всё-таки. Закрыто.
Изображение

За это сообщение автора Matr1x поблагодарили - 2:
Charles_B, Walentin_Xaezkij
Matr1x
Gold Star
Gold Star

На HZ: 12 лет 1 месяц 16 дней
Благодарил(а): 96 раз.
Интернет: byfly

Вернуться в [GTA] Жалобы на лидеров фракций