Charles Becker
Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel, Igor Device
Правила форума
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.
• Страница 1 из 1
Charles Becker
Delete
Последний раз редактировалось 2020092 10 янв 2015, 17:27, всего редактировалось 2 раз(а).
- 2020092
- На HZ: 15 лет 6 месяцев 9 дней
- Благодарил(а): 0 раз.
- Интернет: ByFly
Re: Charles Becker
Пацан, сколько стволов в меня стреляло ? Ты видел сколько вас ? Человек 6-10 стреляли по поливачке и я просто не смог вылезти, как только я хотел вылезти, тут же взорвался. Выше-администрация (Норман) знает, мы тестели когда-то это.
Nick GTA samp: Chalres Becker
Nick TeamSpeak3: ઈঙLis
Nick TeamSpeak3: ઈঙLis

- Charles_B
- Gold Star
- На HZ: 12 лет 7 месяцев 2 дня
- Благодарил(а): 123 раз.
Re: Charles Becker
Charles_B писал(а):Пацан, сколько стволов в меня стреляло ? Ты видел сколько вас ? Человек 6-10 стреляли по поливачке и я просто не смог вылезти, как только я хотел вылезти, тут же взорвался. Выше-администрация (Норман) знает, мы тестели когда-то это.
Что вы тестили, на фрапсе ЯСНО ВИДНО, когда поливачка загорелась, ты даже вылазить не собирался, нас стреляло человек 5, в итоге я попросил всех прекратить, стрелял 1 человек, но тебе было все равно, ты не собирался вылазить, могу специально для тебя сделать фрапс, как выглядит суицид, когда кто-то хочет вылезти.
Ты ехал - загорелся, почти все стрелять перестали, ты на горящей машине ещё проехал вперед и поливал нас, а потом взорвался. Не нужно вечно в свои жалобу сунуть админов, то что норман твой знакомый не секрет, но тут суицид явный.
- 2020092
- На HZ: 15 лет 6 месяцев 9 дней
- Благодарил(а): 0 раз.
- Интернет: ByFly
• Страница 1 из 1
Вернуться в [GTA] Жалобы на лидеров фракций