- Ваш игровой Никнейм; Oxy_Beast
- Никнейм нарушителя; Loki_Nevill
- Описание действий; Бездействие должностного лица,занимающего ответственное положение, повлекшие тяжкие последствия. Заступил на пост вчера,в 22 00,реально было увидеть что происходит на складе,видимо парню главное было братву набрать. В первую очередь нужно было обеспечить склад материалами,с чем он и его состав не справился. Даже.если бы у него ушло на это времени до часа ночи,но он должен был позаботится об этом! На сервере имеется криминал,который нужно аррестов,но не чем!
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.
Вот теперь еще и банк!
Loki_Nevill-Бездействие должностного лица
Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel, Igor Device
Правила форума
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
• Страница 1 из 1
-
Ivan Oxymiron - Gold Star
- На HZ: 13 лет 1 месяц
- Благодарил(а): 668 раз.
Re: Loki_Nevill-Бездействие должностного лица
Ситуация шла к исправлению,но после 3 рейсов,даже подполковник попросил увольнение.
Хуже уже не куда,бац бац бацбацбацбацб
Хуже уже не куда,бац бац бацбацбацбацб
-
Ну, начнём. Поставили меня только вчера, сначало я провёл построение выдал некоторые указания и познакомился с составом. Одно из указаний было перевозка материалов. Получив лидерку я был удивлён, состав нулевой, материалов почти не было. В составе полный хаус, а имено: всего состава 20 человек, из них мл. Состава всего человек 8 (точно не помню) и при этом я уверен, что половину из них нужно уволить из-за проф. непригодности и малого он-лайна. Во фракции было 3 полковника(11 ранга), я спросил у них: "Это прежний Генерал вас повысил когда уходил?",- на что мне ответили: "Он наоборот пол состава не за что уволил, когда уходил". Что касается принятых игроков, так принял я только одного провереного человека на которого я мог бы положиться, естественно заранее обговорив с гейм админом. Канал был полностью очищен, никакого состава и никаких пометак там не было. Подсчитав состав я оформил канал. Ещё вчера вечером был 1 кк матов, зайдя сегодня я обнаружил только 250к. Начал сам возить, спустя некоторое время ушёл на учёбу. Вины своей тут не вижу - это распущеность состава предыдущего лидера. Возить материалы некому, состав даже не набирал, сегодня буду выкручиваться из ситуации. Пишу с телефона, неудобно
- Артём_Русакевич
- Bronze Star
- На HZ: 12 лет 10 месяцев 17 дней
- Благодарил(а): 0 раз.
Ещё вчера вечером был 1 кк матов,
Вас на канале вчера было много,человек 11 вроде бы,в первую очередь, нужно было всех,не зависимо от ранга отправить возить маты,до предела,хоть бы и это заняло время. Почему администратор не дал тебе команду,на то что бы обратил внимание на материалы .Думаю посидеть до 12 ночи не составило бы труда...
Месси сняли,но те кто были в нг старались как то возить маты, но без старших,им было тяжело.
Ты знал какая это ответственность, но почему то,ты даже с самого начала не убедил штат.
Вас на канале вчера было много,человек 11 вроде бы,в первую очередь, нужно было всех,не зависимо от ранга отправить возить маты,до предела,хоть бы и это заняло время. Почему администратор не дал тебе команду,на то что бы обратил внимание на материалы .Думаю посидеть до 12 ночи не составило бы труда...
Месси сняли,но те кто были в нг старались как то возить маты, но без старших,им было тяжело.
Ты знал какая это ответственность, но почему то,ты даже с самого начала не убедил штат.
-
Oxy что ты тут пишешь это не уместно , тебе всё ровно не кто не даст больше лидерку НГ, так как ты уже накосячил .
Генерал [DoD] Министерства Обороны - Oxy_Beast [3/3] СНЯТ! Превышение полномочий/союз с семьёй/слив материалов!
Генерал [DoD] Министерства Обороны - Oxy_Beast [3/3] СНЯТ! Превышение полномочий/союз с семьёй/слив материалов!
History Leader's
Oliver_Blanco - [FBI] [14/03/2015] - [02/04/2015]
Oliver_Blanco - [DoD] [15/09/2015] - [29/09/2015]
Oliver_Blanco - [FBI] [20/10/2015] - [13/11/2015]
Oliver_Blanco - [ДПС] [15/02/2016] - [20/03/2016]
Oliver_Blanco - [ДПС] [15/04/2016] - [17/06/2016]
Oliver_Blanco - [DoD] [17/06/2016] - [12/07/2016]
Oliver_Blanco - [LCN] [24/10/2016] - [03/12/2016]
Oliver_Blanco - [FBI] [14/03/2015] - [02/04/2015]
Oliver_Blanco - [DoD] [15/09/2015] - [29/09/2015]
Oliver_Blanco - [FBI] [20/10/2015] - [13/11/2015]
Oliver_Blanco - [ДПС] [15/02/2016] - [20/03/2016]
Oliver_Blanco - [ДПС] [15/04/2016] - [17/06/2016]
Oliver_Blanco - [DoD] [17/06/2016] - [12/07/2016]
Oliver_Blanco - [LCN] [24/10/2016] - [03/12/2016]

- Serega_Blanco
- Platinum Star
- На HZ: 11 лет 4 месяца 16 дней
- Благодарил(а): 117 раз.
- Интернет: byfly
причем тут это? я в курсе,я это... ерундой занимаюсь меня уже просветили!
Для чего придумали это правило:
Почему им не пользуются!
Для чего придумали это правило:
Почему им не пользуются!
-
Я тебе честно скажу, состав который остался полностью страдал безработицей. Буквально за ночь куда-то пропало 75% материалов. Что касается канала, так там сидели какие-то люди из DoJ и ещё много левых. С сотавом я не знаком, по этому я не знал кто там лишний и кого исключать. Ты говорил про дружков, так эти самые дружки помогут мне поднять фракцию, но не думай, что я их всех в офицеры пущу. Ответственность? Извини, конечно, но я не супер герой. Я не говорю что виноват предыдущий лидер, но нынешний состав нужно очень зарболтан и за тех два часа, которые я пробыл вчера в игре не хватит чтобы навести порядок
- Артём_Русакевич
- Bronze Star
- На HZ: 12 лет 10 месяцев 17 дней
- Благодарил(а): 0 раз.
Лидера только вчера поставил, вечером 22:00, при любом раскладе, как бы ты не хотел, за промежуток такого маленького времени, ничего бы он не сделал. Лидера нарушений я вовсе не вижу, плюс ко всему он расписал, чем он это время занимался!
Думаю ситуацию с материалами исправит, остается надеяться О:
Закрыто!
Думаю ситуацию с материалами исправит, остается надеяться О:
Закрыто!
- mR.Orlando
- Администратор TS
- На HZ: 16 лет 7 месяцев 20 дней
- Благодарил(а): 369 раз.
• Страница 1 из 1
Вернуться в [GTA] Жалобы на лидеров фракций