David_Hawkins - Беспредел.
Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel, Igor Device
Правила форума
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
• Страница 1 из 1
David_Hawkins - Беспредел.
- Ваш игровой Никнейм; Jeremy_Mayweather
- Никнейм нарушителя; David_Hawkins
- Описание действий; Приехал на капт, меня и ребят грувовцев убили два хитмана с крыши, заказа не было. Далее я появился по респауну и опять приехал на капт, они опять за дмили меня и еще нескольких ребят)) Шакиз веселись, это твое последнее времечко))
Я думал что может ошибаюсь, попросил администратора проверить на помеху капта лидера хитманов, оказалось что да))) это шакиз)))
1.) Агенству запрещено.
Бесцельно убивать игроков, не имея на него заказ. (Меня убили два раза прошу проверить логи на скриншоте).
2.) 1.19 Запрещено находится на BizWar'e посторонним лицам, в том числе и силовым структурам. [2]
1.20 Запрещено находиться на каптуре посторонним лицам. На каптуре должны присутствовать только 2 банды, между которыми ведется война за территории.
Снимайте, видно что Шакиз устал, данные нарушения неприемлимы для лидера фракции...
- Описание действий; Приехал на капт, меня и ребят грувовцев убили два хитмана с крыши, заказа не было. Далее я появился по респауну и опять приехал на капт, они опять за дмили меня и еще нескольких ребят)) Шакиз веселись, это твое последнее времечко))
Я думал что может ошибаюсь, попросил администратора проверить на помеху капта лидера хитманов, оказалось что да))) это шакиз)))
1.) Агенству запрещено.
Бесцельно убивать игроков, не имея на него заказ. (Меня убили два раза прошу проверить логи на скриншоте).
2.) 1.19 Запрещено находится на BizWar'e посторонним лицам, в том числе и силовым структурам. [2]
1.20 Запрещено находиться на каптуре посторонним лицам. На каптуре должны присутствовать только 2 банды, между которыми ведется война за территории.
Снимайте, видно что Шакиз устал, данные нарушения неприемлимы для лидера фракции...
- black4ik
- Gold Star
- На HZ: 12 лет 6 месяцев
- Благодарил(а): 72 раз.
- Интернет: Хороший
Re: David_Hawkins - Беспредел.
Ожидаем ответа от лидера, что он на это скажет.
- mR.Orlando
- Администратор TS
- На HZ: 16 лет 7 месяцев 20 дней
- Благодарил(а): 369 раз.
К 10 вечера залью скрины, не дома сейчас.
-
{qwerty} - Bronze Star
- На HZ: 16 лет 1 месяц 19 дней
- Благодарил(а): 1 раз.
Пожалуйста, вот вам скриншот у нас был заказ в чем дело? Зайдет линкольн ещё один даст скриншот. Да и мы ликвидировали свидетелей правило организации 2.2 Запрещено убивать без заказа. Искл: если есть свидетили выполнения заказа.
History of Leaders
- Smitt
- Bronze Star
- На HZ: 9 лет 6 месяцев
- Благодарил(а): 22 раз.
- Интернет: Byfly
(Меня убили два раза прошу проверить логи на скриншоте). (c) Timophei , суть такая была, я выполнил заказ, убили свидетелей, потом ещё один выполняет заказ и ты приезжаешь, второй раз сливаем в чем проблемма, скриншот второго заказа будет когда линкольн будет!
History of Leaders
- Smitt
- Bronze Star
- На HZ: 9 лет 6 месяцев
- Благодарил(а): 22 раз.
- Интернет: Byfly
Надеюсь разобрались?
- mR.Orlando
- Администратор TS
фбр, выполняя свою работу, не имеют право ехать на капт и ожидают его окончания. Так как капт, это борьба за территорию только между двумя бандами. Так чем Хитманы отличаются от ФБР? Что одни, что другие выполняют свою работу. + в правилах нету исключения для хитов, по поводу их нахождения на капте и помехе ему, следовательно они должны были дождаться окончания капта, а потом выполнять свои заказы... Таковы правила сервера
фбр, выполняя свою работу, не имеют право ехать на капт и ожидают его окончания. Так как капт, это борьба за территорию только между двумя бандами. Так чем Хитманы отличаются от ФБР? Что одни, что другие выполняют свою работу. + в правилах нету исключения для хитов, по поводу их нахождения на капте и помехе ему, следовательно они должны были дождаться окончания капта, а потом выполнять свои заказы... Таковы правила сервера
- Alexandr_Radionovich
- Platinum Star
- На HZ: 13 лет 20 дней
- Благодарил(а): 14 раз.
- Интернет: ByFly || Рекорд 50
Фишка в чем. Рендж у кемпы довольно большой, возможно хиты попросту не увили моргающую территорию. На первый раз будет достаточно разговора с лидером на эту тему. В следующий раз уже принимайте меры. Ситуация двоякая на самом желе, не стоит сразу давать по всей строгости. Поговорить, объяснитесь и все. Думаю после этого подобных косяков не будет.

-
Ilya_Ganz - Игрок Dota 2
- На HZ: 12 лет 10 месяцев 19 дней
- Благодарил(а): 95 раз.
Время на твоём скриншоте Рик Смит 17:44,
На моём фрапсе время 17:47.
Вы меня и моих ребят с банды убили два раза. Давайте мы не будем ссать в уши друг другу...
На моём фрапсе время 17:47.
Вы меня и моих ребят с банды убили два раза. Давайте мы не будем ссать в уши друг другу...
- black4ik
- Gold Star
Ilya_Ganz писал(а):Фишка в чем. Рендж у кемпы довольно большой, возможно хиты попросту не увили моргающую территорию. На первый раз будет достаточно разговора с лидером на эту тему. В следующий раз уже принимайте меры. Ситуация двоякая на самом желе, не стоит сразу давать по всей строгости. Поговорить, объяснитесь и все. Думаю после этого подобных косяков не будет.
Они(хитманы) были очень близко около капта + сидели на одном канале с Varios Los Aztecas (в тс), тем самым на 100% я уверен, что они знали о капте, и полагаю что им было плевать на эти заказы. Просто хотели помочь вражеской банде(может знакомые у них там, может мы им перешли дорогу)
- Alexandr_Radionovich
- Platinum Star
- На HZ: 13 лет 20 дней
- Благодарил(а): 14 раз.
- Интернет: ByFly || Рекорд 50
Shakiz, будет наказан таким образом о:
Запросил логи кто там был, ожидаем
Запросил логи кто там был, ожидаем
- За это сообщение автора mR.Orlando поблагодарили - 3:
- Felikson, Patrik_Abama, Smitt
- mR.Orlando
- Администратор TS
Как буду дома скину скрины что заказы были, а пока запросите логи что заказы были выполнены
-
{qwerty} - Bronze Star
black4ik писал(а):- Ваш игровой Никнейм; Jeremy_Mayweather
1.) Агенству запрещено.
Во первых мы выполняли заказ, вот скриншот
Во вторых, я тебя убил , но только после того как закончился капт, по правилам Hitman'ов , свидетели должны быть убиты которые находились рядом с целью, притензий никаких быть не должно! И еще, мы были не на территории капта, а за ней.Тебе никто ничего и срывал, если бы вы ждали вас, вы со своим "вх" как обычно спалили бы и уехали, убив нас.

-
Mr.Wickeed - Bronze Star
- На HZ: 12 лет 6 месяцев 16 дней
- Благодарил(а): 61 раз.
- Интернет: byfly
Заказы были, можем проверить логи если мало доказательств. После чего, устранили всех свидетелей. Все по правилам.
-
{qwerty} - Bronze Star
Меня убили два раза. На первом скриншоте, я не был свидетелем никакого заказа.
Также как и на фрапсе я никого не видел.
Это помеха капта, не нужно обманывать.
Еще раз сошлемся к правилам сервера, которые гласят: "1.19 Запрещено находится на BizWar'e посторонним лицам, в том числе и силовым структурам. [2]
1.20 Запрещено находиться на каптуре посторонним лицам. На каптуре должны присутствовать только 2 банды, между которыми ведется война за территории. " ,которые были написаны не просто так. А написаны были для того, чтобы всякие идиоты как Шакиз, не влетали туда с аимботами и гмами и не начинали дмить.
Также здравый человек увидит что я не был свидетелем никакого убийства. Но ты Слава не увидишь, можешь не смотреть
Когда ж появится справедливость? да Шакиз?)))
И еще добавлю, не нужно ссылаться на то что вы находились на крыше соседнего квартала, Вы просто слили всех ребят присутствующих на капте.
Возьмите к примеру тех же ФБР, ведь они тоже могут сесть на ту же крышу и начать убивать нас аресткиллами. Это будет нормально? Нет, это будет не нормально.
Эти правила сделаны для того чтобы не мешать бандам во время капта сражаться, их суть заключается главным образом в том, что находящимся бандитам на капте не должен быть нанесен урон извне...
Также как и на фрапсе я никого не видел.
Это помеха капта, не нужно обманывать.
Еще раз сошлемся к правилам сервера, которые гласят: "1.19 Запрещено находится на BizWar'e посторонним лицам, в том числе и силовым структурам. [2]
1.20 Запрещено находиться на каптуре посторонним лицам. На каптуре должны присутствовать только 2 банды, между которыми ведется война за территории. " ,которые были написаны не просто так. А написаны были для того, чтобы всякие идиоты как Шакиз, не влетали туда с аимботами и гмами и не начинали дмить.
Также здравый человек увидит что я не был свидетелем никакого убийства. Но ты Слава не увидишь, можешь не смотреть

Когда ж появится справедливость? да Шакиз?)))
И еще добавлю, не нужно ссылаться на то что вы находились на крыше соседнего квартала, Вы просто слили всех ребят присутствующих на капте.
Возьмите к примеру тех же ФБР, ведь они тоже могут сесть на ту же крышу и начать убивать нас аресткиллами. Это будет нормально? Нет, это будет не нормально.
Эти правила сделаны для того чтобы не мешать бандам во время капта сражаться, их суть заключается главным образом в том, что находящимся бандитам на капте не должен быть нанесен урон извне...
- black4ik
- Gold Star
Какая на xуй разница? Заказ-не заказ, аутисты, это карт, у нас же есть статьи, ФБР же не лезут на капт, а ждут конца капта, и вы бы подождали) и слились
Удача улыбается смелым, а потом долго ржет над ними!
NickName in GTA-Morgan_Oconnor
NickName in TS 3-Leshka
NickName in Steam- pobeditel
NickName in TS 3-Leshka
NickName in Steam- pobeditel
- Leshka
- Gold Star
- На HZ: 16 лет 5 месяцев 30 дней
- Благодарил(а): 8 раз.
- Интернет: poshel nahui
- Steam:
Smitt писал(а):Пожалуйста, вот вам скриншот у нас был заказ в чем дело? Зайдет линкольн ещё один даст скриншот. Да и мы ликвидировали свидетелей правило организации 2.2 Запрещено убивать без заказа. Искл: если есть свидетили выполнения заказа.
Тебе объяснить? Окей:
Капт был у тебя виден на карте. Ты стоял в соседнем квадрате от капта. Ты знал, что посторонним лицам запрещено находится на капте, но почему-то ты остался на капте.
Ты решил убрать свидетелей? Хорошо, решил ты так. Но почему ты тогда убрал "свидетелей" именно из банды Grove Street, ведь из банды Varios Los Aztecas тоже были на капт, тоже были свидетелями, но почему-то ты их не тронул, не подскажешь? На тот момент были из ацтеков James Mitchell and Andruha Praid, но почему-то по твоему скрину видно убийство только Raymonda Lawsona и меня, Rick Grimes'a.
Я надеюсь, что администрация вынесет правильное решение в этой жалобе, т.к. лидер хитманов нарушил пункт правила
- Grimes
- Gold Star
- На HZ: 12 лет 3 месяца 21 день
- Благодарил(а): 165 раз.
- Интернет: ByFly
Grimes писал(а):1.20 Запрещено находиться на каптуре посторонним лицам. На каптуре должны присутствовать только 2 банды, между которыми ведется война за территории. [2] | [3]
На его же фрапсе видно, что после capture его убили. Эм, следовательно к этому правилу уже не относимся, а теперь ожидаем логи кто там был, и что он выполняли на вас о:
- mR.Orlando
- Администратор TS
mR.Orlando писал(а):На его же фрапсе видно, что после capture его убили. Эм, следовательно к этому правилу уже не относимся, а теперь ожидаем логи кто там был, и что он выполняли на вас о:
А поливали бы капт ФБР с кемпы. Всем было бы пох. Убил не убил, всё равно мешал.А хиты особенные что ли? Их стрельба с кемпы не мешала капту?
- RiBooK
- На HZ: 9 лет 4 месяца 1 день
- Благодарил(а): 0 раз.
Игрок который подал данную жалобу, был заблокирован за хорошие клео, следовательно жалоба больше не актуальна.
НЕ согласны с моим решением, оформляйте жалобу на меня.
Cloosed !
НЕ согласны с моим решением, оформляйте жалобу на меня.
Cloosed !
- mR.Orlando
- Администратор TS
• Страница 1 из 1
Вернуться в [GTA] Жалобы на лидеров фракций