Маты и есть в порядке. По крайней мере дежурку брать вы можете почти круглосуточно.. Сейчас синдикатами правят два гейма, состав у них намного лучше, чем был раньше, при Месси.
Смысл людям идти в НГ?
1) Срочку за день проходят и увольняются.
2) Скукота полная, тупо возим маты, даже тренировки некогда провести.
3) Вырасти в звании не так уж и легко. Хотя я и не жалею ранга.
4) Маты возить - не благодарное дело, ты их возишь при этом нападают на зону, весь департамент дежурки меняет по 5 раз, а ты тупо возишь и возишь. А за ночь всё равно все маты украдут
5) Зачем идти в НГ, если можно пойди в мафию.
Плюсы синдикатов:
1) Не скучно
2) Постоянные войны
3) Банк вары
4) Бизвары
5) Нападения на зону
6) Различные стрелы
7) От бизов идут деньги в общаг. Банк чаще захватывают синдикаты, чем департамент. Денег в казне всегда валом, зарплата хорошая. Да что там хорошая, она просто огромная, по сравнению с НГ
8) Делай что хочешь, езди куда хочешь, можешь спокойно ДМить в ЛВ и ЛС, ливать матовозки.
Плюсы НГ:
Эм..
1) 50$, которые получаешь при доставке материалов
2) Тобой постоянно командуют.
3) С матовозки не вылазишь.
4) Ты возишь маты, а тебя через раз синдикаты сливают.
5) На ПБ не сходишь, скиллуху не покачаешь.
6) Даже в банкомат не отъедешь.
7) Никому дела нету как ты привезёшь маты, какой тебе круг приходится делать чтобы ЛКН или якудза не расстреляла. Просишь помощи, чтобы ФБР помогло отбить нападение - в ответ тишина. Зато маты должны быть всегда и их не волнует.
Я не говорю про всех, больший состав - классные парни, всегда помогут.И что, это ^^^ называются плюсы? Да они даже рядом не стояли с теми, что у мафий.
Это маленькая часть причин, по которым не хотят идти в НГ в связи с чем малый состав и медленная поставка боеприпасов на склад.
Раньше хотя бы стимул был – это срочка. 27 часов за день не пройдёшь, всё-таки. Людей хоть что-то держало.
Где логика, если здоровый ЗИЛ (матовозка) привозит 15.000 материалов, а какой-то хиленький оружийник их тупо в руках за раз выносит?
К тому же, когда в противоположной семье людей нет, то бизвар нельзя начинать, а вот маты с зоны красть можно всегда. Не важно, есть там охранники или нет..
логика?Фигню я наверное написал