Зарегистрируйтесь и пользуйтесь всеми возможностями форума!
Имя пользователя:

Пароль:

Лидер ДПС не следит за составом

Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel, Igor Device

Правила форума
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.

Re: Лидер ДПС не следит за составом

Сообщение Justice[B] » 04 янв 2015, 00:39

Red_Star писал(а):
Vasya_Skvortzov писал(а):http://foto.goodgame.by/?v=samp20pupqo.png - Заступился за девушек
- Левая статья
- Статья не за что мне.

Вот ещё скрины народ просит добавить

На счет медиков , и что что они ехали с мегалками фары должны быть , он кинул 21 .2 так как они не останавливались , он им дал штраф , да и с их лидером на лидерском собрании я говорил чтоб сделали макрос что они на вызове , но макроса нет . И да где вы видите что он дал вам статью , там какой-то артем, или мульти акк?????? Да и завтра спрошу скрины , на то что артем нарушил, сегодня не могу , я с планшета.

А ничего страшного что она не обязаны останавливаться когда мигалки?
Голосуем ребята :-)
Изображение
Изображение
Изображение
Justice[B]
Bronze Star
Bronze Star

На HZ: 10 лет 9 месяцев 28 дней
Благодарил(а): 41 раз.
Интернет: Byfly
Steam:

Сообщение Red_Star » 04 янв 2015, 00:42

Justice[B] писал(а):
Red_Star писал(а):
Vasya_Skvortzov писал(а):http://foto.goodgame.by/?v=samp20pupqo.png - Заступился за девушек
- Левая статья
- Статья не за что мне.

Вот ещё скрины народ просит добавить

На счет медиков , и что что они ехали с мегалками фары должны быть , он кинул 21 .2 так как они не останавливались , он им дал штраф , да и с их лидером на лидерском собрании я говорил чтоб сделали макрос что они на вызове , но макроса нет . И да где вы видите что он дал вам статью , там какой-то артем, или мульти акк?????? Да и завтра спрошу скрины , на то что артем нарушил, сегодня не могу , я с планшета.

А ничего страшного что она не обязаны останавливаться когда мигалки?

А мигалки могу быть и в личных целях если что , я просил сделать макрос и тогда сотрудник дпс даже помешать им не имел бы право. Вы че не разу не смотрели новости как депутаты на скорых помощах разьезжают лиж бы чтоб побыстрее , вот а вдруг он там ??? Вот и в целях рп я просил сделать макрос. Но увы не хотят они , не хочем и мы.
Изображение
Изображение
Red_Star
Радио Dj
Радио Dj

На HZ: 14 лет 10 дней
Благодарил(а): 175 раз.
Интернет: Домосед
Steam:

Сообщение Justice[B] » 04 янв 2015, 00:50

Они могли быть сильно заняты и спеша на вызов, могли забыть про сам макрос. Не вижу смысла продолжать с тобой диалог.
Голосуем ребята :-)
Изображение
Изображение
Изображение
Justice[B]
Bronze Star
Bronze Star

На HZ: 10 лет 9 месяцев 28 дней
Благодарил(а): 41 раз.
Интернет: Byfly
Steam:

Сообщение Red_Star » 04 янв 2015, 00:55

Justice[B] писал(а):Они могли быть сильно заняты и спеша на вызов, могли забыть про сам макрос. Не вижу смысла продолжать с тобой диалог.

Их было двое , одна или один из их могли кинуть макрос . Можете и не продолжать беседу , мб геймадмина без флуда даждемся.
Изображение
Изображение
Red_Star
Радио Dj
Радио Dj

Steam:

Re: Лидер ДПС не слидит за составом

Сообщение man » 04 янв 2015, 01:02

Red_Star писал(а):
Nikita_Volotovich писал(а): Но уже на 50% варн :D

За что ?? За то что он мстит дпс то что они ему 1 лидерский варн дали??
Я вообще фракции не понимаю блин , то они ноют что дпс механиков садят и таксистов , а как на их преключились так сразу хнык хнык и форум или чс занесут . Только - только начало процветать дпс , уже опять его в яму гонят , и хотят чтоб я всех поувольнял и дпс опять стало кашей.

Ну блин, какое процветание ? У тебя пол состава, которые ездят и вешают левые статьи, которые сами нарушают. Я ушёл из ЦРУ, руки не дошли до них. Научи сначала своих ездить , вот серьёзно. И не надо мне говорить, что они сами не нарушают .
Жалоба-то закрывается, только если Вася не предъявит доказательства, что вы не отреагировали на жалобы.
Чтобы написать жалобу на лидера за неадекватные действия состава, надо иметь при себе не менее 5 нарушений сотрудников по отношению к вам. + доказательство, что лидер не отреагировал на вашу жалобу и не наказал сотрудников. Иначе жалоба сразу закрывается.

Не менее 5 нарушений -
Доказательство, что лидер не отреагировал на вашу жалобу и не наказал сотрудников. - (Также не менее 5)
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Уильям Шекспир
man
Спонсор
Спонсор

На HZ: 14 лет 4 месяца 29 дней
Благодарил(а): 352 раз.

Сообщение Vasya_Skvortzov » 04 янв 2015, 01:08

Nikita_Volotovich писал(а):
Red_Star писал(а):
Nikita_Volotovich писал(а): Но уже на 50% варн :D

За что ?? За то что он мстит дпс то что они ему 1 лидерский варн дали??
Я вообще фракции не понимаю блин , то они ноют что дпс механиков садят и таксистов , а как на их преключились так сразу хнык хнык и форум или чс занесут . Только - только начало процветать дпс , уже опять его в яму гонят , и хотят чтоб я всех поувольнял и дпс опять стало кашей.

Ну блин, какое процветание ? У тебя пол состава, которые ездят и вешают левые статьи, которые сами нарушают. Я ушёл из ЦРУ, руки не дошли до них. Научи сначала своих ездить , вот серьёзно. И не надо мне говорить, что они сами не нарушают .
Жалоба-то закрывается, только если Вася не предъявит доказательства, что вы не отреагировали на жалобы.
Чтобы написать жалобу на лидера за неадекватные действия состава, надо иметь при себе не менее 5 нарушений сотрудников по отношению к вам. + доказательство, что лидер не отреагировал на вашу жалобу и не наказал сотрудников. Иначе жалоба сразу закрывается.

Не менее 5 нарушений -
Доказательство, что лидер не отреагировал на вашу жалобу и не наказал сотрудников. - (Также не менее 5)

Никита посмотри саму жалобу 6ссылок с форума им что он скажет этого он не видел?
Изображение

Изображение
Vasya_Skvortzov
Silver Star
Silver Star

На HZ: 11 лет 6 месяцев 27 дней
Благодарил(а): 98 раз.
Интернет: byfly/скорость120м\с

Сообщение Vasya_Skvortzov » 04 янв 2015, 01:09

За ДБ я знаю что ЦРУ увалы даёт а эти сотрудники работают с 0/3 выговорами
Изображение

Изображение
Vasya_Skvortzov
Silver Star
Silver Star

Сообщение man » 04 янв 2015, 01:15

Тогда отредактируй первый пост ровно по правилу. 5 нарушений - 5 ненаказаний
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Уильям Шекспир
man
Спонсор
Спонсор

Сообщение Red_Star » 04 янв 2015, 01:15

Я не захожу в раздел жалобы на игроков , надо было писать лично мне в тс 3 или же на форуме в раздел жалобы на сотрудников дпс , а сейчас лидер сан за то что я отказался уволить своего сотрудника, за то , что тот написал на его жалобу ему дали варн + за то что я не дал данному сотрудрику выговор хотяб 2 , за то что лидер сан егт публично оскорбил на авто салоне а тот его сдал фбр. Это жалоба посути просто сведение личных счетов.
Изображение
Изображение
Red_Star
Радио Dj
Радио Dj

Steam:

Сообщение Vasya_Skvortzov » 04 янв 2015, 01:17

Red_Star писал(а):
Black_Richi писал(а):Никнейм заявителя:;Martin_Cehrzari
Никнейм сотрудника:Charles_Larkins
Суть жалобы [Описание нарушения]:Он кинул мне статью, я от него уехал, попросил штраф у другого сотрудника, оплатил. Потом проезжаю около него, ничего не нарушая, он дает мне тайзер, куфф , отвез в кпз и кинул статью которая у меня была.
[b]Скриншот/Видео, подтверждающие ваши слова:
-оплатил штраф.

По данной статье штраф не предусмотрен , тот кто вам дал штраф будет наказан, с чарлезом проведу беседу . Закрыто.

Вот за токое дают выговоры, а он сделал заявителя ещё и крайнем.Красавчик так держи
Изображение

Изображение
Vasya_Skvortzov
Silver Star
Silver Star

Сообщение Red_Star » 04 янв 2015, 01:19

Vasya_Skvortzov писал(а):За ДБ я знаю что ЦРУ увалы даёт а эти сотрудники работают с 0/3 выговорами

Я не знал что мой сотрудник получил варн . Надо было написать сначала мне , но увы, вы сразу на форум , завтра на счет всех их варнов разберусь . Да и если ты так настойчиво просишь, я готов понисти наказание, ибо сам виноват что пришлось уйти в отпуск и толком не смог проследить ща составом.
Изображение
Изображение
Red_Star
Радио Dj
Радио Dj

Steam:

Сообщение Red_Star » 04 янв 2015, 01:21

Vasya_Skvortzov писал(а):
Red_Star писал(а):
Black_Richi писал(а):Никнейм заявителя:;Martin_Cehrzari
Никнейм сотрудника:Charles_Larkins
Суть жалобы [Описание нарушения]:Он кинул мне статью, я от него уехал, попросил штраф у другого сотрудника, оплатил. Потом проезжаю около него, ничего не нарушая, он дает мне тайзер, куфф , отвез в кпз и кинул статью которая у меня была.
[b]Скриншот/Видео, подтверждающие ваши слова:
-оплатил штраф.

По данной статье штраф не предусмотрен , тот кто вам дал штраф будет наказан, с чарлезом проведу беседу . Закрыто.

Вот за токое дают выговоры, а он сделал заявителя ещё и крайнем.Красавчик так держи

Факт нарушение был данного игрока ? Был . По статье 14 7 штраф не дается. Я наказал сотрудника который дал штраф , но так же и объяснил чарлесу что нельзя кидать 2 раз статью , он сказал больше не повториться.
Изображение
Изображение
Red_Star
Радио Dj
Радио Dj

Steam:

Сообщение Vasya_Skvortzov » 04 янв 2015, 01:22

И ещё так как состав в тс редактируется 1раз в три дня он просто сейчас даст увалы тем,а завтра скажет я их уволил 2дня назад просто тс не редактнул
Изображение

Изображение
Vasya_Skvortzov
Silver Star
Silver Star

Сообщение Red_Star » 04 янв 2015, 01:23

Vasya_Skvortzov писал(а):И ещё так как состав в тс редактируется 1раз в три дня он просто сейчас даст увалы тем,а завтра скажет я их уволил 2дня назад просто тс не редактнул

Да нет , я не отрицаю я некого не уволил. Завтра разберусь, если посчитаю нужным , уволюё кому выговор дам , в зависимости от нарушение , просто реально не видел этих варнов.
Изображение
Изображение
Red_Star
Радио Dj
Радио Dj

Steam:

Сообщение Vasya_Skvortzov » 04 янв 2015, 01:27

Red_Star писал(а):Я не захожу в раздел жалобы на игроков , надо было писать лично мне в тс 3 или же на форуме в раздел жалобы на сотрудников дпс , а сейчас лидер сан за то что я отказался уволить своего сотрудника, за то , что тот написал на его жалобу ему дали варн + за то что я не дал данному сотрудрику выговор хотяб 2 , за то что лидер сан егт публично оскорбил на авто салоне а тот его сдал фбр. Это жалоба посути просто сведение личных счетов.

5. Лидер обязан проверять форум на наличие важной информации(правила, жалобы, нововведения).
6
Изображение

Изображение
Vasya_Skvortzov
Silver Star
Silver Star

Сообщение Moderns » 04 янв 2015, 01:29

Red_Star писал(а):
Justice[B] писал(а):Они могли быть сильно заняты и спеша на вызов, могли забыть про сам макрос. Не вижу смысла продолжать с тобой диалог.

Их было двое , одна или один из их могли кинуть макрос . Можете и не продолжать беседу , мб геймадмина без флуда даждемся.

Скажи пожалуйста, а ты когда нибудь был в МоН? Бывает так что вызовов куча, и тогда весь /d чат будет зафлужен медиками в /r чат они докладывают, да и при том сделано правила для всего депортамента в /d писать только с 4 ранга, а что 1-3 делать тогда. А при езде сотрудника МоН с мигалкой ни ДПС ни ФБР не имеют право его трогать, а если как вы писали: "Пользуются в личных целях" ну так проследите куда они едут.
VC ADMIN'S HISTORY
HELPER: 01/03/2015 - 04/04/2015
MODERATOR: 04/04/2015 - Настоящее время
Moderns
Silver Star
Silver Star

На HZ: 12 лет 4 месяца 4 дня
Благодарил(а): 33 раз.
Забанен

Сообщение Red_Star » 04 янв 2015, 01:29

Vasya_Skvortzov писал(а):
Red_Star писал(а):Я не захожу в раздел жалобы на игроков , надо было писать лично мне в тс 3 или же на форуме в раздел жалобы на сотрудников дпс , а сейчас лидер сан за то что я отказался уволить своего сотрудника, за то , что тот написал на его жалобу ему дали варн + за то что я не дал данному сотрудрику выговор хотяб 2 , за то что лидер сан егт публично оскорбил на авто салоне а тот его сдал фбр. Это жалоба посути просто сведение личных счетов.

5. Лидер обязан проверять форум на наличие важной информации(правила, жалобы, нововведения).
6

Жалобы на сотрудников или же на меня я должен смотреть . А смысл мне лазить в жалобы на игроков??? Новвоведения я смотрю так же как и правило.
Изображение
Изображение
Red_Star
Радио Dj
Радио Dj

Steam:

Сообщение Red_Star » 04 янв 2015, 01:31

Moderns писал(а):
Red_Star писал(а):

Скажи пожалуйста, а ты когда нибудь был в МоН? Бывает так что вызовов куча, и тогда весь /d чат будет зафлужен медиками в /r чат они докладывают, да и при том сделано правила для всего депортамента в /d писать только с 4 ранга, а что 1-3 делать тогда. А при езде сотрудника МоН с мигалкой ни ДПС ни ФБР не имеют право его трогать, а если как вы писали: "Пользуются в личных целях" ну так проследите куда они едут.

Ну так , а куда приехали данные девушки? В автосалон и даже не по вызову , и мы же их не в кпз , а штраф.
Изображение
Изображение
Red_Star
Радио Dj
Радио Dj

Steam:

Сообщение man » 04 янв 2015, 01:37

Ребят, ну чего вы флудите тут ?
5 нарушений сотрудников есть ? Есть !
А лидер всех наказывает о ком узнает. То что вы насобирали нарушений и не отправили лидеру на форум в тему - на варн не тянет, ну просто правило не соблюдается.
Лидер ДПС не следит за составом

- Следит

Лидер, в частности лидер ДПС, должен проверять темы снизы. Жалобы на игроков и другие - проверять НЕ должен.
http://hz.by/forum/viewforum.php?f=214

Тема или закрыта, или предоставляйте нереагирование на жалобы . >5
Последний раз редактировалось man 04 янв 2015, 01:42, всего редактировалось 4 раз(а).

За это сообщение автора man поблагодарил:
Red_Star
man
Спонсор
Спонсор

Сообщение [M] - [Evgenka] » 04 янв 2015, 01:39

delete
Последний раз редактировалось [M] - [Evgenka] 04 янв 2015, 02:34, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
[M] - [Evgenka]
Bronze Star
Bronze Star

На HZ: 11 лет 6 месяцев 7 дней
Благодарил(а): 291 раз.
Интернет: Byfly - лагаем вместе :)

Пред.След.

Вернуться в [GTA] Жалобы на лидеров фракций