Зарегистрируйтесь и пользуйтесь всеми возможностями форума!
Имя пользователя:

Пароль:

Лидер ДПС не следит за составом

Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel, Igor Device

Правила форума
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.

Re: Лидер ДПС не следит за составом

Сообщение Vlad_Krutik » 04 янв 2015, 02:13

Вася лучше бы убрал жалобу ,
либо попытка обмана администрации
получишь. С/У Brian
P.S Oliver_Blanco.
гташники :D
Изображение

За это сообщение автора Vlad_Krutik поблагодарил:
Red_Star
Vlad_Krutik
Bronze Star
Bronze Star

На HZ: 13 лет 13 дней
Благодарил(а): 0 раз.
Интернет: Byfly

Сообщение Stankevich_Dmitrii » 04 янв 2015, 10:33

Поддерживаю Васю! Не раз наблюдал нон рп штрафы и вообще тотальной агрессии, как будто они "Короли" и все, заткнись ты в КПЗ посажен! Вот только один человек в ДПС хорошо справляется, это Пашок Косило, он по правилам остановит и попросит документы, а не вначале взорвет машину потом только ваши документы. Это безрассудство! :shoked:
Изображение
Я воспринимаю людей очень серьезно. Это единственное, что я действительно воспринимаю очень серьезно. ©Роман Юрьевич
Stankevich_Dmitrii

На HZ: 11 лет 5 месяцев 10 дней
Благодарил(а): 22 раз.
Интернет: ByFly
Steam:

Сообщение anton19977 » 04 янв 2015, 13:09

Слушайте как вы все надоели, нытики, причем тут лидер? Он свои мозги им не вставит, вы требуете рп только в отдельных ситуациях, хотя сами никто его не выполняет, вы сначала за собой посмотрите. Я так понимаю если на ДПС идут жалобы, значит они работают, ведь врятли кто то будет согласен когда его наказывают.
И вообще причем тут лидер, вы же РП'шники делайте все по РП, на сервере есть ЦРУ, Суд, ну и прием жалоб, а не бегайте на форум писать админу.

За это сообщение автора anton19977 поблагодарил:
Red_Star
anton19977
Silver Star
Silver Star

На HZ: 13 лет 11 месяцев 29 дней
Благодарил(а): 60 раз.
Интернет: byfly

Сообщение Red_Star » 04 янв 2015, 13:12

Stankevich_Dmitrii писал(а):Поддерживаю Васю! Не раз наблюдал нон рп штрафы и вообще тотальной агрессии, как будто они "Короли" и все, заткнись ты в КПЗ посажен! Вот только один человек в ДПС хорошо справляется, это Пашок Косило, он по правилам остановит и попросит документы, а не вначале взорвет машину потом только ваши документы. Это безрассудство! :shoked:

Данный сотрудник Пашок Косило,пропал без вести. Вот сейчас в данной теме вы все такие рп ,а как дела касается реально когда вы в гта , вы говорите "штраф ,штрф или вообще штр " только лиж бы по быстрее . Да и что суть измениться что мы попросим доки а потом дадим штраф или же просто дадим штраф и поедим по своим делам . На счёт то что мы считаем себя ЦАРЯМИ , это ложь да ещё и глупая . Фракция не на столько продвинулась в перёд чтоб сотрудники могли считать себя царями . На счёт того что вы говорите дпс не работает , разве вы при других лидерах когда людей в дпс было максимум 16, вы писали жалобы??? НЕТ ,потому что дпсников видно не было , я считаю лучше уже так как сейчас как не когда , сегодня я разберусь на счёт всех ваших скринов и жалоб на их , и так же поговорю на счёт их левых статей .
Изображение
Изображение
Red_Star
Радио Dj
Радио Dj

На HZ: 14 лет 10 дней
Благодарил(а): 175 раз.
Интернет: Домосед
Steam:

Сообщение Red_Star » 04 янв 2015, 13:21

На счёт жалоб на форуме типа за дб и так далее ,их наказали за это варном ,я наказывать выговором не должен. Так что даже половину жалоб ваших не действительные.
Изображение
Изображение
Red_Star
Радио Dj
Радио Dj

Steam:

Сообщение Vasya_Skvortzov » 04 янв 2015, 13:45

Apokalyp_Hosbing писал(а):Никнейм заявителя: Apokalyp_Hosbing
Никнейм сотрудника: Steve_Jemison
Суть жалобы [Описание нарушения]: Ехал, после чего впереди стоял сотрудник ДПС перекрывший дорогу без сирен стал на проезжай части, а это уже ( Не правильная парковка со стороны ДПС ) . После чего я остановился ждал дальнейших действий, после того как прошло несколько сек мне сотрудник повесил 22.1.... Как говорили, пересек ты трамвайные пути повесили бы статью там за переезд путей.
Скриншот/Видео, подтверждающие ваши слова:
Изображение
Изображение
Изображение

Вот сотрудник ДПС нарушил 22.1 а Статью получил Заявитель круто жалобы разберает лидер.Красавчик
Изображение

Изображение
Vasya_Skvortzov
Silver Star
Silver Star

На HZ: 11 лет 6 месяцев 26 дней
Благодарил(а): 98 раз.
Интернет: byfly/скорость120м\с

Сообщение Red_Star » 04 янв 2015, 14:04

Vasya_Skvortzov писал(а):
Apokalyp_Hosbing писал(а):Никнейм заявителя: Apokalyp_Hosbing
Никнейм сотрудника: Steve_Jemison
Суть жалобы [Описание нарушения]: Ехал, после чего впереди стоял сотрудник ДПС перекрывший дорогу без сирен стал на проезжай части, а это уже ( Не правильная парковка со стороны ДПС ) . После чего я остановился ждал дальнейших действий, после того как прошло несколько сек мне сотрудник повесил 22.1.... Как говорили, пересек ты трамвайные пути повесили бы статью там за переезд путей.
Скриншот/Видео, подтверждающие ваши слова:
Изображение
Изображение
Изображение

Вот сотрудник ДПС нарушил 22.1 а Статью получил Заявитель круто жалобы разберает лидер.Красавчик

Мой сотрудник останавливает скорую помощь ,чтоб она не уехала ,скорая помощь была без мигалок, данный заявитель чтобы не объехать по встречке ,он стал просто на дороге. Я поговорил со своим сотрудником чтоб он после остановки парковался на обочине .
Изображение
Изображение
Red_Star
Радио Dj
Радио Dj

Steam:

Сообщение [M] - [Evgenka] » 04 янв 2015, 15:06

Вася Скворечник я тебя уже боюсь. Пойду плакать :28: :28:.

Мне так страшно, ХАХАХА
Изображение
Изображение
[M] - [Evgenka]
Bronze Star
Bronze Star

На HZ: 11 лет 6 месяцев 6 дней
Благодарил(а): 291 раз.
Интернет: Byfly - лагаем вместе :)

Сообщение Matr1x » 05 янв 2015, 16:18

В правилах сказано:
Чтобы написать жалобу на лидера за неадекватные действия состава, надо иметь при себе не менее 5 нарушений сотрудников по отношению к вам. + доказательство, что лидер не отреагировал на вашу жалобу и не наказал сотрудников. Иначе жалоба сразу закрывается.
Мы достаточно видели нарушений со стороны ДПС в этой жалобе, но так же нужны док-ва того, что лидер не отреагировал и не наказал сотрудников. Думаю что лидер кого нужно накажет, плюс ко всему, половину жалобы на сотрудников которые Вы вылаживали в данной жалобе были закрыты администрацией в пользу сотрудников ДПС и их рассматривать в качестве нарушений струдниками ДПС не имею право. Я думаю разобрались. Закрыто. (Лидер будет наказан только в том случае, если не накажет сотрудников)
Изображение

За это сообщение автора Matr1x поблагодарили - 2:
man, Steven_Chambers
Matr1x
Gold Star
Gold Star

На HZ: 12 лет 1 месяц 16 дней
Благодарил(а): 96 раз.
Интернет: byfly

Пред.

Вернуться в [GTA] Жалобы на лидеров фракций