либо попытка обмана администрации
получишь. С/У Brian
P.S Oliver_Blanco.
гташники

Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel, Igor Device
Stankevich_Dmitrii писал(а):Поддерживаю Васю! Не раз наблюдал нон рп штрафы и вообще тотальной агрессии, как будто они "Короли" и все, заткнись ты в КПЗ посажен! Вот только один человек в ДПС хорошо справляется, это Пашок Косило, он по правилам остановит и попросит документы, а не вначале взорвет машину потом только ваши документы. Это безрассудство!
Apokalyp_Hosbing писал(а):Никнейм заявителя: Apokalyp_Hosbing
Никнейм сотрудника: Steve_Jemison
Суть жалобы [Описание нарушения]: Ехал, после чего впереди стоял сотрудник ДПС перекрывший дорогу без сирен стал на проезжай части, а это уже ( Не правильная парковка со стороны ДПС ) . После чего я остановился ждал дальнейших действий, после того как прошло несколько сек мне сотрудник повесил 22.1.... Как говорили, пересек ты трамвайные пути повесили бы статью там за переезд путей.
Скриншот/Видео, подтверждающие ваши слова:
Vasya_Skvortzov писал(а):Apokalyp_Hosbing писал(а):Никнейм заявителя: Apokalyp_Hosbing
Никнейм сотрудника: Steve_Jemison
Суть жалобы [Описание нарушения]: Ехал, после чего впереди стоял сотрудник ДПС перекрывший дорогу без сирен стал на проезжай части, а это уже ( Не правильная парковка со стороны ДПС ) . После чего я остановился ждал дальнейших действий, после того как прошло несколько сек мне сотрудник повесил 22.1.... Как говорили, пересек ты трамвайные пути повесили бы статью там за переезд путей.
Скриншот/Видео, подтверждающие ваши слова:
Вот сотрудник ДПС нарушил 22.1 а Статью получил Заявитель круто жалобы разберает лидер.Красавчик
Вернуться в [GTA] Жалобы на лидеров фракций
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Эту и многие другие услуги GTA вы можете оплатить на новой странице оплаты!
Эту и многие другие услуги GTA вы можете оплатить на новой странице оплаты!