1. Vladislav_Logginov
2. Charles Becker
3. Ну я был зеком, меня освободили, все законно, я появился на респе ( перезашёл по респу ), выхожу с респауна, статьи нету и тут по мне начинает ПРОСТО ТАК СТРЕЛЯТЬ 70% состава фбр и лидер в том числе, вначале меня расстреляли, дали кучу ранений, а потом нормально обыскали збс. Требую дать варн лидеру за стрельбу без причины и за не слежение за составом.
4.
Charles_Becker
Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel, Igor Device
Правила форума
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.
• Страница 1 из 1
Charles_Becker
H/H HELLY HANSEN
Секс по дружбе - вот что мне нужно (с) 18 летний девственник
-
H/H Helly Hansen - Silver Star
- На HZ: 10 лет 10 месяцев 23 дня
- Благодарил(а): 1 раз.
- Интернет: Super Light
Re: Charles_Becker
Прошу также администраторов не забывать о :
H/H HELLY HANSEN
-
Что за нытики пошли???
По твоему же фрапсу видно что ты вышел чуть-чуть постоял и начал убегать, т.е оказывал сопротивление.!
Если ты такой белый и пушистый зачем состоишь в Yakuza???, что бы ныть, чуть что сразу на форум, как так можно?
Кстати покажи где написано про макросы при штурме????
По твоему же фрапсу видно что ты вышел чуть-чуть постоял и начал убегать, т.е оказывал сопротивление.!
Если ты такой белый и пушистый зачем состоишь в Yakuza???, что бы ныть, чуть что сразу на форум, как так можно?
Vanya_Becker
-
К.Ванька - Bronze Star
- На HZ: 11 лет 8 месяцев 5 дней
- Благодарил(а): 10 раз.
- Интернет: ByFly
К.Ванька писал(а):Что за нытики пошли???
Извините конечно что вмешиваюсь. Но я думаю тебе было бы не приятно если бы ты в жизни вышел со своего дома просто так, воздухом подышать, а тебе бы в голову ФБР бы пару пуль засадили. Ну да потом бы на суде сказали бы, ну это же штурм дома был, мы убивали всех, кто пробежался тем самым оказав сопротивление. ФБР просто слов нету, вроде бы и лидер нормальный, а вы такую ахинею устраиваете.
History of Admins Team:
Admin GTA 2 lvl [11/04/2015]-[08/09/2015]
Admin GTA 1 lvl [17/09/2015]-[27/09/2015]
Admin GTA 5 lvl [27/09/2015]-[20/11/2015]
Admin GTA 2 lvl [13/01/2016]-[11/03/2016]
Admin GTA 3 lvl [11/03/2016]-[17/04/2016]
Admin GTA 5 lvl [17/04/2016]-[18/05/2016]
Admin GTA 2 lvl [23/01/2017]-[Наст.время]
Admin GTA 2 lvl [11/04/2015]-[08/09/2015]
Admin GTA 1 lvl [17/09/2015]-[27/09/2015]
Admin GTA 5 lvl [27/09/2015]-[20/11/2015]
Admin GTA 2 lvl [13/01/2016]-[11/03/2016]
Admin GTA 3 lvl [11/03/2016]-[17/04/2016]
Admin GTA 5 lvl [17/04/2016]-[18/05/2016]
Admin GTA 2 lvl [23/01/2017]-[Наст.время]
Evgeniy_Ivanov писал(а):Я в скриптерстве понимаю хорошо
- Zhenya_Telehansky
- Platinum Star
- На HZ: 11 лет 3 месяца 12 дней
- Благодарил(а): 253 раз.
- Интернет: www.byfly.by
К.Ванька писал(а):Что за нытики пошли???
заебись. покажи мне где написано, что если я якудза - то можно меня просто так расстреливать?
А стоять или бегать моё право. Статья была? - нет. Так причина стрельбы какая?
Если хочешь поговорить, о том зачем я в яках, могу тебя обосцать на дме на акк хочешь ? Завтра пиши мне в тсочке
H/H HELLY HANSEN
-
Первое.
Время одно и тоже.
Второе. По тебе стреляли, и это хорошо. Показывает быстрое реагирование на всевозможные угрозы.
Третье, к тебе подбежали и хотели дать тазер. Ты убегал, за это и был пристрелен окончательно.
Закрыто.
Время одно и тоже.
Второе. По тебе стреляли, и это хорошо. Показывает быстрое реагирование на всевозможные угрозы.
Третье, к тебе подбежали и хотели дать тазер. Ты убегал, за это и был пристрелен окончательно.
Закрыто.
- vMarvin
- Platinum Star
- На HZ: 14 лет 1 месяц 12 дней
- Благодарил(а): 274 раз.
- Интернет: Unet.by
- Steam:
• Страница 1 из 1
Вернуться в [GTA] Жалобы на лидеров фракций