Зарегистрируйтесь и пользуйтесь всеми возможностями форума!
Имя пользователя:

Пароль:

Artem_Nikrasov vs Max_Wait

Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel, Igor Device

Правила форума
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.

Artem_Nikrasov vs Max_Wait

Сообщение Justice[B] » 16 янв 2015, 12:18

- Artem_Nikrasov
- Max_Wait[Ruggerd_Lewesqu]
- Остался сотрудник безнаказанным, дело было так. Я обычный гражданин, приехал в автосалон, с целью того чтобы купить авто. Ждал авто-дилера, которого не было и вовсе. Приехал Капитан SWAT, и попросил продать ему авто, я написал ему Нет, сел на стул, он ещё раз попросил, я хотел отыграть РП и сказал "Нет в наличии" После он меня ударил тазером я спросил "За что"? он не ответил, я сказал буду писать жалобу в ответ я получил "jdu", какое наглое поведение ФБР ещё ожидать?Тоесть, если он ФБР-овец, я должен подчиняться ему?Если я был-бы авто-дилером, моё желание! Продавать ему авто или нет. После он меня отвёз в участок, посадил другого гражданина, меня не садил. Позже он мне дал штраф, и сказал "ещо раз обманеш тогда точно посажу" . Я себя не выдавал за авто-дилера, я просто был клиентом и ждал продавца чтобы купить себе авто, я отказался от штрафа, и сказал "денег нет" он мне дал 200.000$, я оплатил. Позже я хотел убежать от туда, меня конечно же не выпустили. Гараж не открыли, я взял первый стоявший велосипед, чей-то был открытый, я отошёл, думал когда придут открытый гараж будет, я пришёл и я уже сижу, причина: угон ТС [205.1], как он узнал?Документов не попросил. Вообщем без выговора тут не обойтись. Теперь прийдём к жалобе которую я написал перед тем как писать сюда, в жалобную книгу ФБР. Вот вердикт Директора ФБР Max_Wait'a.
"Сотрудник прав.!". Вот что было в ТС.
<11:05:08> ".Max_Wait": потом вы ехали на угноном вело
<11:05:11> "Justice": Ты понимаешь это или нет?
<11:05:16> "Justice": я огорчён
<11:05:17> "Justice": Откуда вы знаете
<11:05:21> "Justice": На угнанном или нет
<11:05:27> "Justice": Вам документы показвали?
<11:05:29> "Justice": ЧТо это не мой
<11:05:30> ".Max_Wait": там не ваше мя и значит не ваше авто
<11:05:33> "Justice": Мне друг дал поездить
Это всё вот это вот от ФБР называется #ЭРПЭ
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.
- Не продал автомобиль. Вывод: "NAXYZ садить его нужно!"
- Расстрелял автомобиль другого гражданина, хотя нужно было его словить.
- Даёт штраф
- Я отошёл немного, посадил не разобравшись.
Голосуем ребята :-)
Изображение
Изображение
Изображение
Justice[B]
Bronze Star
Bronze Star

На HZ: 10 лет 9 месяцев 28 дней
Благодарил(а): 41 раз.
Интернет: Byfly
Steam:

Re: Artem_Nikrasov vs Max_Wait

Сообщение Matr1x » 16 янв 2015, 13:54

В данном случае - ник и ид авто служат как номерные знаки каждого автовладельца(в данном случае вело), так же, как это было бы в жизни, сотрудник увидел вас на чужом транспорте. Я считаю вердикт лидера правильным. Закрыто.
Изображение
Matr1x
Gold Star
Gold Star

На HZ: 12 лет 1 месяц 16 дней
Благодарил(а): 96 раз.
Интернет: byfly

Вернуться в [GTA] Жалобы на лидеров фракций