Зарегистрируйтесь и пользуйтесь всеми возможностями форума!
Имя пользователя:

Пароль:

Max_Wait - NonRP увольнение

Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel, Igor Device

Правила форума
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.

Max_Wait - NonRP увольнение

Сообщение Mezozonia » 26 янв 2015, 00:52

- Ваш игровой Никнейм: Thomas_Torredo
- Никнейм нарушителя: Max_Wait
- Описание действий: Я был сотрудником ФБР и убил агента ЦРУ, повесили они мне статью, и как полагается, ЦРУ выехала за мной, меня нашли на мосту, я спрыгнул и начал уплывать от них, за мной плыл Pashok_Kosilo (Директор ЦРУ), затем подплывают сотрудники ЦРУ на лодке, c лодки спрыгивает Max_Wait и увольняет тут же в воде! Хотя я заранее предупредил Пашка, что сейчас выйдем на сушу, и пожалуйста увольняйте! Вывод: NonRP увольнение.
Скриншоты/видео:
Изображение
Изображение
Mezozonia

На HZ: 10 лет 11 месяцев 20 дней
Благодарил(а): 0 раз.
Интернет: Byfly, Домосед, 100 Мбит/сек

Re: Max_Wait - NonRP увольнение

Сообщение Max_Wait » 26 янв 2015, 10:39

Ты сопротивлялся и не куда выплывать не собирался, я за тобой и так сколько плавал, а ты нагло Дмил, и почему же не сделал скрин когда я тебя с лодки уволил!? и где тут нон-рп? я могу тебя уволить где хочешь! Так как у нас и так РПГ сервер все давно забыли про РП
:hi:
Max_Wait
Игрок CS:GO
Игрок CS:GO

На HZ: 11 лет 2 месяца 25 дней
Благодарил(а): 72 раз.
Интернет: Буфло
Steam:

Сообщение Mezozonia » 26 янв 2015, 14:05

Max_Wait писал(а):Ты сопротивлялся и не куда выплывать не собирался, я за тобой и так сколько плавал, а ты нагло Дмил, и почему же не сделал скрин когда я тебя с лодки уволил!? и где тут нон-рп? я могу тебя уволить где хочешь!

Хахаха, ну рассказывай сказочки свои :lol: , Дм-ить я не дм-мил, а один раз сотрудника убил, ЦРУ-шники молодцы, подставляться незахотели (Пашок - не глупый парень, в отличие от тебя). Чтобы Пашку не дали лидерского вареника, за НОНРП увал, они позвали тебя, ты как собачка примчался, и как не в чём небывало, именно в воде уволил меня! Ну вот и ответить за свои действия. :pardon:
Mezozonia

На HZ: 10 лет 11 месяцев 20 дней
Благодарил(а): 0 раз.
Интернет: Byfly, Домосед, 100 Мбит/сек

Сообщение Matr1x » 26 янв 2015, 14:10

Ты сопротивлялся и не куда выплывать не собирался. Я считаю что тут спорная ситуация. Ты не хотел выплывать, а им необходимо было тебя уволить. С одной стороны ты не прав, с другой лидер. Двусторонняя ситуация. Закрыто.
Изображение

За это сообщение автора Matr1x поблагодарили - 2:
b@labol1488, Max_Wait
Matr1x
Gold Star
Gold Star

На HZ: 12 лет 1 месяц 16 дней
Благодарил(а): 96 раз.
Интернет: byfly

Вернуться в [GTA] Жалобы на лидеров фракций