2 - Pashok Kosilo
3 - Пора в отставку
4 - 1) Начнём с того что Косило прикрывал "жопу своим сотрудникам". На форуме, в разделе [ЦРУ] Жалобы на сотрудников, висело 2 жалобы, там где Сотрудники ЦРУ были раскрыты. ТВ.Косило закрыл эти 2 жалобы в пользу своих сотрудников. Я написал "Косило, зачем ты противоречишь своим же правилам(уставу)"
Основные причины для увольнения :
Рассекречен - коль сотрудник низких рангов рассекретил свою личность, то может попрощаться с должностью.
Вместо того чтобы ответить мне, он попросил Нормана очистить раздел [ЦРУ] Жалобы на сотрудников.
Я спросил у Косилы "Почему он попросил очистить форум"
В том разделе было 2-3 страницы.
Покажите мне, где написано что ЛИдер обязан чистить форум хотя бы 1 раз в месяц
2) ТАк же где то в 20-ых числах один из сотрудников ЦРУ ДМил. Я написал жалобу на него Косиле. "Косило пытался его прикрыть."
3) За всё время пока ЦРУ правил Косило, Суда и Следствия не было при поимке преступника, что так же противоречит форуму.
Агенту запрещено сажать без проведения Суда и Следствия по факту нарушения
Работа Центрального Развед-Управления тесно сопряжена с деятельностью Прокуратуры, предоставлением им информации о нарушениях и аресту подозреваемых.
Никто из ЦРУ не приходил на Верховный Суд для проведения Суда и никто никогда не делился с прокуратурой информацией.