Правила форума
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней. В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд) Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов: - Ваш игровой Никнейм; - Никнейм нарушителя; - Описание действий; - Скриншот, подтверждающий Ваши слова.
Здравствуйте уважаемые 5-ки, была проблема с ЦРУ решил написать жалобу лидеру на сотрудника, но я категорически не согласен с его решением, прошу рассмотреть данную жалобу вам.
$umr@k писал(а):
Grachov_Evgeniy писал(а):Ваш никнейм Grachov_Evgeniy Никнейм сотрудника Brandom_Larence Причина для увольнения Чистка вантеда, убийство без макросов, никак агресивных действий я не подавал так же не стрелял в него. Доказательства [Скриншот/Видео Жду от тебя конкретных пояснений, и что ему будет за такие действия. Жду ответа.
Недостаточно доказательной базы. Брендом утверждает, что ты ездил с хитманами и была погоня. Из далека не видно ника, а чтобы слить арест-киллом достаточно 1 выстрела с кемпы. Извиняй конечно, но наказывать тут не за что.
Так же хочу добавить, никаких хитманов не было в помине, это полнейшая чушь. Так же я хочу увидеть доказательства так называемой Сумраком - "что ты ездил с хитманами и была погоня", с кемы слить можно с одного выстрела полностью с тобой согласен сумрак. Но ему написало Мой ник в чат, а не какой либо Незнакомец№[0008] и это чистка вантеда либо ДМ в слепую, а на сколько я знаю вам разрешено ловить только хитманов.
<15:43:01> "[[B.L]] BranD": По жалобе от Грачова <15:43:09> "[[B.L]] BranD": Ты чуток не так все описал <15:43:15> "[[B.L]] BranD": Так как я в бане, ответь за меня <15:44:17> "[[B.L]] BranD": Я ехал за хитом в таком же скине яка как у него. Не гнался за ним, а просто ехал. Позже потерял из виду, заехал на крышу АС - а там человек в таком же скине. Я предположил что он покупает нарку или оружие. <15:44:57> "[[B.L]] BranD": Ника я не видел <15:45:13> "[[B.L]] BranD": Кого убил, показхало только спустя секунду (задержка во времени)
И ещё: прежде чем писать жалобу, можно обжаловать решение в ТС, дабы была возможность выслушать обе стороны конфликта лицом к лицу, а не по одному.
Последний раз редактировалось $umr@k 21 мар 2015, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Директор ЦРУ [07/03/2015] - [25/05/2015] ✓ Губернатор SA [21/01/2016] - [03/02/2016] ✓ Директор ФБР [22/12/2016] - [27/12/2016]
<15:43:01> "[[B.L]] BranD": По жалобе от Грачова <15:43:09> "[[B.L]] BranD": Ты чуток не так все описал <15:43:15> "[[B.L]] BranD": Так как я в бане, ответь за меня <15:44:17> "[[B.L]] BranD": Я ехал за хитом в таком же скине яка как у него. Не гнался за ним, а просто ехал. Позже потерял из виду, заехал на крышу АС - а там человек в таком же скине. Я предположил что он покупает нарку или оружие. <15:44:57> "[[B.L]] BranD": Ника я не видел <15:45:13> "[[B.L]] BranD": Кого убил, показхало только спустя секунду (задержка во времени)
И ещё, прежде чем писать жалобу, можно обжаловать решение в ТС, дабы была возможность выслушать обе стороны конфликта лицом к лицу, а не по одному.
$umr@k писал(а):И ещё, прежде чем писать жалобу, можно обжаловать решение в ТС, дабы была возможность выслушать обе стороны конфликта лицом к лицу, а не по одному.
Хватило форума и выслушать одного тебя.
Полная лепота не скринов не чего, верить на слово...здесь каждый 2-ой ездит по ушам не плохо. На моих скриншотах где я умер, видно как он стрельнул в меня 2 раза это была snaiper rifa, а мог бы стрельнуть один раз увидеть мой ник и все, а он поступил иначе. Само интересно что скин такой как у меня, время остановилось, это же бред полнейший. Такие совпадения.