Ник нарушителя Sumrak_Space
описание: Чет многова-то на себя берёт. Начнём с того, что почему я, лидер, должен ему подчиняться. Он даже наказать меня не может, это для начала, потом ставил не он и не ему решать за что меня наказывать, а за что нет. Пойдем далее Он задержал меня для допроса, допроса на основании чего? Просто так? После он решил, что шарика нужно подключить и тут в /hq Появилось сообщение, о том, что лидеры подчиняются ЦРУ, какому ЦРУ? Вы издеваетесь? Ещё раз говорю этот" директор" не может ни снять меня, ничего не сделать. Потом, за что он мне онфул лицку, пускай на 0 часов, но он офнул, а это уже нарушение. Далее, 383.1? Что? покажи где я нарушил. Вообщем, пора бы поставить кого-о на своё место. интересно откуда у меня с 10 хп стало 40, ну это я думаю тоже дело языка.
И ещё его зам, не знаю как он, но зам увольняет сотрудников без резрешения губера или лидера, хотя и тот и другой были в игре моего сотрудника уволили даже не предупредив, раньше уволить без такого разрешения было практически невозможным, а сейчас делают, что хотят.