Зарегистрируйтесь и пользуйтесь всеми возможностями форума!
Имя пользователя:

Пароль:

Sumrak

Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel, Igor Device

Правила форума
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.

Sumrak

Сообщение mr.chigik » 02 апр 2015, 23:10

Ваш никнейм: James_Parker
Ник нарушителя Sumrak_Space
описание: Чет многова-то на себя берёт. Начнём с того, что почему я, лидер, должен ему подчиняться. Он даже наказать меня не может, это для начала, потом ставил не он и не ему решать за что меня наказывать, а за что нет. Пойдем далее Он задержал меня для допроса, допроса на основании чего? Просто так? После он решил, что шарика нужно подключить и тут в /hq Появилось сообщение, о том, что лидеры подчиняются ЦРУ, какому ЦРУ? Вы издеваетесь? Ещё раз говорю этот" директор" не может ни снять меня, ничего не сделать. Потом, за что он мне онфул лицку, пускай на 0 часов, но он офнул, а это уже нарушение. Далее, 383.1? Что? покажи где я нарушил. Вообщем, пора бы поставить кого-о на своё место. интересно откуда у меня с 10 хп стало 40, ну это я думаю тоже дело языка.

И ещё его зам, не знаю как он, но зам увольняет сотрудников без резрешения губера или лидера, хотя и тот и другой были в игре моего сотрудника уволили даже не предупредив, раньше уволить без такого разрешения было практически невозможным, а сейчас делают, что хотят.

Последний раз редактировалось mr.chigik 03 апр 2015, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
mr.chigik

На HZ: 10 лет 8 месяцев 7 дней
Благодарил(а): 0 раз.

Re: Sumrak

Сообщение MAksimkarulit » 03 апр 2015, 09:46

mr.chigik писал(а):Ваш никнейм: James_Parker
Ник нарушителя Sumrak_Space
описание: Чет многова-то на себя берёт. Начнём с того, что почему я, лидер, должен ему подчиняться. Он даже наказать меня не может, это для начала, потом ставил не он и не ему решать за что меня наказывать, а за что нет. Пойдем далее Он задержал меня для допроса, допроса на основании чего? Просто так? После он решил, что шарика нужно подключить и тут в /hq Появилось сообщение, о том, что лидеры подчиняются ЦРУ, какому ЦРУ? Вы издеваетесь? Ещё раз говорю этот" директор" не может ни снять меня, ничего не сделать. Потом, за что он мне онфул лицку, пускай на 0 часов, но он офнул, а это уже нарушение. Далее, 383.1? Что? покажи где я нарушил. Вообщем, пора бы поставить кого-о на своё место. интересно откуда у меня с 10 хп стало 40, ну это я думаю тоже дело языка.

[spoiler]http://www.foto.hz.by/show-image.php?id=47489b3f57fecd2f55649b4c177e2598
http://www.foto.hz.by/show-image.php?id=912e9ef25442b1a6c942acddff68c1ad
http://www.foto.hz.by/show-image.php?id=cf73ad57e6122937fa2980ee956512de
http://www.foto.hz.by/show-image.php?id=3f3b18c647801a15f173e91bcf7e0fc1
[/spoiler]
И не стыдно писать тебе жалобу на лидера? Попробуй поищи такого лидера как Сумрак, после того как он стал на лидерку, департамент хоть сколько соблюдает субординацию. А то что тебя там посадили на 15 за то что нарушил отсиди, и дальше выполняй свою работу, посадили - есть за что. Понимаешь многое исправилось после его становление на лидерку. Хоть меня и оформят модеры но я высказался.
MAksimkarulit
Провинившийся
Провинившийся

На HZ: 10 лет 11 месяцев 3 дня
Благодарил(а): 213 раз.
Забанен

Сообщение mr.chigik » 03 апр 2015, 10:17

Что он делает? Все что он делает, это разбирает жалобы в тс и быкует в /d чат. За две недели я не видел ни одной проверки. Посадили? Мне все равно, что посадили, просто напрягает, что много взял на себя лицку офнул, левую статью повешал, посадил.
mr.chigik

Сообщение MAksimkarulit » 03 апр 2015, 10:28

mr.chigik писал(а):Что он делает? Все что он делает, это разбирает жалобы в тс и быкует в /d чат. За две недели я не видел ни одной проверки. Посадили? Мне все равно, что посадили, просто напрягает, что много взял на себя лицку офнул, левую статью повешал, посадил.

Он же тебе написал причину не выполнение требований.
MAksimkarulit
Провинившийся
Провинившийся

На HZ: 10 лет 11 месяцев 3 дня
Благодарил(а): 213 раз.
Забанен

Сообщение mr.chigik » 03 апр 2015, 10:36

Ага, требований кому? Лидеру ДПС, который ехал на задержание? И это точно не 383.1 или какую он там повесил.
mr.chigik

Сообщение --D_R_A_C_U_L_A-- » 03 апр 2015, 14:42

я извиняюсь что лезу
Важное примечание №2: - Центральному Разведывательному Управлениию 11му и 12му рангу подчиняются все лидеры гос-фракций

Было случай как-то лидер дпс не подчинился директору цру получил варн

delete post
--D_R_A_C_U_L_A--
Bronze Star
Bronze Star

На HZ: 11 лет 5 месяцев 24 дня
Благодарил(а): 10 раз.
Интернет: ByFly

Сообщение mr.chigik » 03 апр 2015, 14:45

За что получил варн? Я езё раз повторяю, для особо тупых, директор ЦРУ не может дать мне варн, так каким образом он меня накажет, если я что-то не так сделал? Я не собираюсь бегать под челом, с левого сервака, я нарушил? - Написали жалобу на меня - получил варн, а не так, что я его в TS унизил, он начал до*бвавться до меня в игре. Как-то не нравится мне этот расклад, думаю, что лидерам ФБР и НГ тоже. Раньше он сотрудника мог увольнять только с разрешения губери или лидера, а счас что хочет то и творит, гну конечно шарик ведь поможет если чо.
mr.chigik

Сообщение Steve_Finch » 03 апр 2015, 14:46

Жду доказательств нарушений от лидера.
Изображение
Antoha_Fesin писал(а):Нужно зделать что бы в казну фракции , довалось хоть 100$ за час. За сутки 1900$ уже бы было одному сотруднику на зп . А за неделю 13300 $ .

Evgeniy_Ivanov писал(а):Я в скриптерстве понимаю хорошо

[*Winston*] писал(а):был бы я такой тупой не думаю чтобы я добился не малых успехов на адвансе
Steve_Finch
Supernova Star
Supernova Star

На HZ: 11 лет 7 месяцев 20 дней
Благодарил(а): 211 раз.
Steam:

Сообщение $umr@k » 03 апр 2015, 20:58

Не знаю доказательства чего Вам нужны, но вот с чего всё началось...

Отказ от остановки:
Изображение

Отказ от допроса:
Изображение

Кто придумал такой бред, что лидеров нельзя трогать? Мы всегда этим занимались, бывали даже случаи когда лидерам выдавали лидерский варн за сопротивление. Я не стал бы выезжать за ним и силой тащить в офис, если бы он отреагировал на мою просьбу в /d явиться на допрос. Перед тем, как произвести силовое задержание, я спросил разрешение у *10* и получил добро. И, на сколько мне известно, неприкосновенностью обладает только губернатор и вице-губернатор. С каких пор начальник ДПС стал неприкосновенным лицом?

И да, есть такое правило:
Важное примечание №1: - Центральное Разведывательное Управление подчиняется только Губернатору и Вице-Губернатору штата SA.

Важное примечание №2: - Центральному Разведывательному Управлениию 11му и 12му рангу подчиняются все лидеры гос-фракций и перечить не имеют право, а т.е. Пример: (Центральное Разведывательное Управление приехало с проверкой на зону 51 или к FBI, а их просто начали убивать.) За данное нарушение, так как лидер ответственный за свой состав получает лидерский варн со стороны Gameadmina смотрящего за данную фракцию.

- 9 - 12 рангу ЦРУ разрешается вносить выговоры сотрудникам гос-фракций за нарушения/халатность с предоставлением доказательств.

Если все такие неприкосновенные, может нам вообще сложить руки и сидеть? Работаем - Вам не нравится, не работаем - тоже не нравится. ЦРУ сама по себе такая фракция, которую обычному гражданину невозможно любить.
Директор ЦРУ [07/03/2015] - [25/05/2015]
Губернатор SA [21/01/2016] - [03/02/2016]
Директор ФБР [22/12/2016] - [27/12/2016]
$umr@k
Bronze Star
Bronze Star

На HZ: 14 лет 6 месяцев 11 дней
Благодарил(а): 68 раз.

Сообщение mr.chigik » 03 апр 2015, 21:39

Работаешь? Лицку за что офнул? Скриншот моей статьи, на этой невыполнение требования, а ты мне повесил другую. Допрос, основания допроса? Основания приказа об остановке?
mr.chigik

Сообщение Steve_Finch » 03 апр 2015, 23:37

"[$umr@k] $umr@k": я забыл скинуть док-ва за лишение лицензии
"[$umr@k] $umr@k":

Важное примечание №2: - Центральному Разведывательному Управлениию 11му и 12му рангу подчиняются все лидеры гос-фракций и перечить не имеют право, а т.е. Пример: (Центральное Разведывательное Управление приехало с проверкой на зону 51 или к FBI, а их просто начали убивать.) За данное нарушение, так как лидер ответственный за свой состав получает лидерский варн со стороны Gameadmina смотрящего за данную фракцию.

Закрыто.
Изображение
Antoha_Fesin писал(а):Нужно зделать что бы в казну фракции , довалось хоть 100$ за час. За сутки 1900$ уже бы было одному сотруднику на зп . А за неделю 13300 $ .

Evgeniy_Ivanov писал(а):Я в скриптерстве понимаю хорошо

[*Winston*] писал(а):был бы я такой тупой не думаю чтобы я добился не малых успехов на адвансе
Steve_Finch
Supernova Star
Supernova Star

На HZ: 11 лет 7 месяцев 20 дней
Благодарил(а): 211 раз.
Steam:

Вернуться в [GTA] Жалобы на лидеров фракций