- Никнейм нарушителя; Pasha_Minaj [
- Описание действий; По всему начну с того, что в семье твориться полный бардак, а именно беспорядок. Все очень жесточайше опустилось (упало) людей нету бизнесов нету, нарки нету что дальше будет, вовсе не знаем. Данный человек не может руководить составом, нету конкретных перестрелок среди департамента, никаких захватов за всё его лидерство, нету ничего, в том числе и стрел. Я по сегодняшний день не могу понять, как может человек пойти в криминал, если он до этого даже не знал что такое Семья, взял лидерство на ура, и думал-ет будет все хорошо. Одним словам семья в полной жопе!
Теперь естественно к самому администратору который в ответе за семьи, я конечно все понимаю что вы стали на должность GameAdmin's совсем недавно, ну я думаю таким как он не место тут, он ничего не может сделать конкретного для семьи чем дальше-тем хуже, при этом подводит вас. Я думаю пора дать достойному кандидату лидерство (или же сделать по заявкам) и что бы было хоть какой то разнообразие. ФБР щемит всех и всюду, а ЛКН с респы не вылазят, я бы хотел конечно выслушать вас большим текстам, и что вы на это скажете Как долго это еще будет продолжаться; смех и стыд

- Скриншот, подтверждающий Ваши слова. (Нарки ровно 7кг, это щито такое для семьи? у пацанов больше наверное в банде, чем в ЛКН)
Как мы все поняли, лидер плохой, и не для него это. P\S у тебя в медиках хорошо получалось