- Никнейм нарушителя; Mike_Warth
- Описание действий;
Поговорив с админом 5+, он мне сказал пиши жалобу на лидера сразу!
1. Не следит за составом.
2. В составе полный беспредел.
3. У самого малый онлайн.
4. Замы вообще 0 активности. (звал зама целый день поговорить о всём произошедшем и не дождался)
5. Сотрудники оскорбляют как могут всех!
6. Нарушают правила нашего сервера HZ.BY
7. НоН РП аресты (Парень не успел выйти уже опять садят!)
Короче дело было так, зашёл я в игру и увидел такую ситуацию, что его человек СИД Николас бровн, опрашивает моего зама и задаёт такой вопрос, типо(будите докладывать о всех нарушениях моих сотрудников, он сказал НЕТ. )Но это вывело меня из себя! и Я просто послал на....й Сидовца, и послал работать своего зама.
Но тут Сид начал плакать типо РП и всё такое. Ну далее сидовец оскорбил меня и я ему хотел дать /tazer , /cuff но тут тайзер не давался и я использовал дубинку! Пишу тип ФБР приём, и прибежали псы тупые и тип говорят отпусти или тип штраф ему! ну я отказался и вызвал Судью, но судья просто на просто сказал НЕТ, не посажу! НУ далее прибежал сотрудник ФБР Стив_Хил и хотел убить Сидовца, но ему дал куфф мой зам. начальник. ДАлее прибежали ещё ФБР, но все ушли, кроме про бойцал Мигуел_Висдом, Дмитрий_Ярута, и Стив_ХИл. И тут про Сидовец начал идти против всего, и уже ему было глубоко по...й на РП. И просто напросто начали нас сливать, и пытаться меня задержать! Короче про Агент Мигуел_Висдом посадил по статье 339.1 и убил в /follow сидовца, логи это показали. Далее сотрудник Дмитрий_Ярута Убивал меня и моего сотрудника Еден_Хазард. Логи тоже показали против их! И они получило по /warn. Далее ещё про боец Никита Бладе Оскорбил мою сестру и получил 180 минут от меня, но тут зашёл админ 7+ и я ему всё обьясни, и он дал ему 1000 минут зоны. Нада бы таких увольнять! Потом увидел какую картину, когда говорил опять с тем же Сидовцем. Парень только отсидел и пишут ему выкинь материалы, и опять же посадили его в КПЗ, без макросов! Короче это просто беспредел со стороны ФБР. Сори майк, но это уже наглость, мы с Макс_Месси хотели написать тоже на тебя ЖБ(Ты был на исп.сроке), но думали поговорив с тобой ты поймёшь нас, и скажешь своим, но пройдя время опять такая же ересь произошла!
Я думаю что ты не можешь справиться со своим составом, не блестишь онлайном, да и активности 0. НЕ разу я от тебя не видел штурма!(Только когда ФБР и ДПС были вместе ). Решение за 5+ . НО лидер просто нулевой

- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.
Просто тут все скрины скину, всё поймете
И тут заходит про сидовец и опять, та же песня!
И что то я тут не увидел у сид работы , следить за Фракциями!