Зарегистрируйтесь и пользуйтесь всеми возможностями форума!
Имя пользователя:

Пароль:

Mike_Warth - Беспредел во Фракции!

Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel, Igor Device

Правила форума
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.

Mike_Warth - Беспредел во Фракции!

Сообщение Serega_Blanco » 18 мар 2016, 02:12

- Ваш игровой Никнейм; Oliver_Blanco
- Никнейм нарушителя; Mike_Warth
- Описание действий;
Поговорив с админом 5+, он мне сказал пиши жалобу на лидера сразу!
1. Не следит за составом.
2. В составе полный беспредел.
3. У самого малый онлайн.
4. Замы вообще 0 активности. (звал зама целый день поговорить о всём произошедшем и не дождался)
5. Сотрудники оскорбляют как могут всех!
6. Нарушают правила нашего сервера HZ.BY
7. НоН РП аресты (Парень не успел выйти уже опять садят!)
Короче дело было так, зашёл я в игру и увидел такую ситуацию, что его человек СИД Николас бровн, опрашивает моего зама и задаёт такой вопрос, типо(будите докладывать о всех нарушениях моих сотрудников, он сказал НЕТ. )Но это вывело меня из себя! и Я просто послал на....й Сидовца, и послал работать своего зама.
Но тут Сид начал плакать типо РП и всё такое. Ну далее сидовец оскорбил меня и я ему хотел дать /tazer , /cuff но тут тайзер не давался и я использовал дубинку! Пишу тип ФБР приём, и прибежали псы тупые и тип говорят отпусти или тип штраф ему! ну я отказался и вызвал Судью, но судья просто на просто сказал НЕТ, не посажу! НУ далее прибежал сотрудник ФБР Стив_Хил и хотел убить Сидовца, но ему дал куфф мой зам. начальник. ДАлее прибежали ещё ФБР, но все ушли, кроме про бойцал Мигуел_Висдом, Дмитрий_Ярута, и Стив_ХИл. И тут про Сидовец начал идти против всего, и уже ему было глубоко по...й на РП. И просто напросто начали нас сливать, и пытаться меня задержать! Короче про Агент Мигуел_Висдом посадил по статье 339.1 и убил в /follow сидовца, логи это показали. Далее сотрудник Дмитрий_Ярута Убивал меня и моего сотрудника Еден_Хазард. Логи тоже показали против их! И они получило по /warn. Далее ещё про боец Никита Бладе Оскорбил мою сестру и получил 180 минут от меня, но тут зашёл админ 7+ и я ему всё обьясни, и он дал ему 1000 минут зоны. Нада бы таких увольнять! Потом увидел какую картину, когда говорил опять с тем же Сидовцем. Парень только отсидел и пишут ему выкинь материалы, и опять же посадили его в КПЗ, без макросов! Короче это просто беспредел со стороны ФБР. Сори майк, но это уже наглость, мы с Макс_Месси хотели написать тоже на тебя ЖБ(Ты был на исп.сроке), но думали поговорив с тобой ты поймёшь нас, и скажешь своим, но пройдя время опять такая же ересь произошла!
Я думаю что ты не можешь справиться со своим составом, не блестишь онлайном, да и активности 0. НЕ разу я от тебя не видел штурма!(Только когда ФБР и ДПС были вместе ). Решение за 5+ . НО лидер просто нулевой :wall:
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.
Просто тут все скрины скину, всё поймете

И тут заходит про сидовец и опять, та же песня!

И что то я тут не увидел у сид работы , следить за Фракциями! :D
Начальник CID.
Звание Главы отдела присваивается сотруднику, достойному взять на себя власть и ответственность за определенную сферу деятельности ФБР. Помимо прочих обязанностей, Глава отдела отвечает за решение проблем, входящих в список его непосредственной юрисдикции, используя штат подчиненных ему людей. Имеет полномочия не только в рамках ФБР, но и в общей структуре Правоохранительных Органов. Так же сбор отчётов о проделанной работе от Агентов CID , разработка планов повторного задержания ( высших) мафиози , бандитов и особо опасных граждан штата, обязан регулярно проводить тренировки сотрудникам для оттачивания у тех навыков быстрой, слаженной, эффективной работы.
повышение на усмотрение лидера , после одобрения лидером сдать устав тренеру
Последний раз редактировалось mR.Orlando 18 мар 2016, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
Причина: P\S Скриншоты не надоело загружать ?! о:
History Leader's
Oliver_Blanco - [FBI] [14/03/2015] - [02/04/2015]
Oliver_Blanco - [DoD] [15/09/2015] - [29/09/2015]
Oliver_Blanco - [FBI] [20/10/2015] - [13/11/2015]
Oliver_Blanco - [ДПС] [15/02/2016] - [20/03/2016]
Oliver_Blanco - [ДПС] [15/04/2016] - [17/06/2016]
Oliver_Blanco - [DoD] [17/06/2016] - [12/07/2016]
Oliver_Blanco - [LCN] [24/10/2016] - [03/12/2016]

Carlos Alivarchenko писал(а):Там как я понял, статья спала, а у тебя ее не было

:D
Serega_Blanco
Platinum Star
Platinum Star

На HZ: 11 лет 4 месяца 16 дней
Благодарил(а): 117 раз.
Интернет: byfly

Re: Mike_Warth - Беспредел во Фракции!

Сообщение Jocker » 18 мар 2016, 08:25

Ну во-первых тут /jail в лс, так что тебе самому нужно давать лидерский варн :) Далееты же первый начал всё это, человек отыгрывал рп, а ты набросился на него с оружием и попытался посадить ;) :facepalm: И что касаемо тебя, думаешь ты лучше Маёка???? Твои Никиты БОмбы на мотеле только и умеёт таксистов щемать :D
Jocker
Bronze Star
Bronze Star

На HZ: 11 лет 3 месяца 18 дней
Благодарил(а): 0 раз.

Сообщение Jocker » 18 мар 2016, 08:27

И что насчёт штурмов, они происходят раз в 12 часов, такие правила просто, +мы каждый день садим хитов, а от тебя мы за весь твой лидерский пост не одного блок поста не увидели :D
Jocker
Bronze Star
Bronze Star

На HZ: 11 лет 3 месяца 18 дней
Благодарил(а): 0 раз.

Сообщение Pasha_Mennson » 18 мар 2016, 08:42

Бож мой, как же уже остапиздели ваши ГЛУПЫЕ жалобы в которых нету ни капли понятия и смысла, хватит ныть уже, девочки
Во первых мой онлайн который даже не должен тебя %ба!ь, имеет не менее 4-5 часов в день, с понедельника по среду лидерский я уже отыграл..
Во вторых все твои скрины относятся к теме жалобы на сотрудников FBI, но никак не ко мне, состав у меня часто меняется, не за каждым уследишь, по крайней мере когда я в игре - всё тихо и спокойно, wanted постоянно чистится и работа всегда кипит.
А что касается штурма теперь скажу, штурмы чаще пишутся моими замами или капитаном, а не мною, а участвую я в них постоянно
привет :bye: (если одного скрина мало, могу залить фрапсов 10, просто со слабым интернетом это долго).

Да и вот ещё, забыл самое главное, от чего эта жалоба уже является не правильной и её нужно закрывать, без каких либо разъяснений :
Добавлено новое правило по соглашению всех GameAdmin'ов.
Чтобы написать жалобу на лидера за неадекватные действия состава, надо иметь при себе не менее 5 нарушений сотрудников по отношению к вам. + доказательство, что лидер не отреагировал на вашу жалобу и не наказал сотрудников. Иначе жалоба сразу закрывается.

Суть в чём.. Тебе нужно сначала написать жалобу на моих сотрудников тут
, а если я что то там разобрал не правильно или ты не согласен с моим вердиктом. То следовательно тебе уже сюда.
Последний раз редактировалось Pasha_Mennson 18 мар 2016, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Pasha_Mennson
Silver Star
Silver Star

На HZ: 12 лет 11 месяцев 21 день
Благодарил(а): 188 раз.
Интернет: Byfly(домосед)

Сообщение hooch » 18 мар 2016, 09:27

Итак, начнём с того, что ты просто мог написать жалобу на сотрудников. А по сути и ты виноват, т.к. он хотел отрыгать хоть какое-то РП, ну а вы как обычно... Что касается плохого лидера? Ты пишешь что лидер плохой >>>. Ты вообще вантед смотришь, /jailstats юзаешь? Ах да, если вы всё с%ка время дмите ребят на участке, то вы и будите тогда сидеть в кпз, раз вы наших садите за ДПС статьи!
вот тебе вантед

вот тебе вчерашний /jailstats

Ну а если тебе нужны фрапсы с лидером на штурмах, то я залью.
И вообще, откуда у тебя такие выводы что он не ездит на штурмы? Ты ведь с нами вообще не ездишь, так какого х%я ты пишешь полную чушь?
Ты пишешь что активность нулевая, опять ты несёшь полную чушь. У нас онлайн отличный, да и лидера он хороший, в разделе мониторинг онлайна увидишь!
Хорошо что лкн восстановились, а то нам как-то скучно было. Ну а яки всё время на респе :(
hooch
Bronze Star
Bronze Star

На HZ: 13 лет 5 месяцев 26 дней
Благодарил(а): 16 раз.
Интернет: CS

Сообщение Serega_Blanco » 18 мар 2016, 11:38

оформите всех псам по данному правилу
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.

1. Ну Майк смотри. Я вчера тебя в игре не нашёл, но был твой зам. Я к нему обращался несколько раз, но он был занят. Я позже поговорил с Администратором 5+, и он мне сказал, раз зам не отвечает то пиши сюда, то что я и сделал.
2. Далее ты что то говоришь про РП! Но куда бл%ть делось ваше РП когда садили вашего сидовца?
3. Ты же не говоришь что ты не можешь за всеми уследить, а правила для кого?
12 прямых обязанностей лидеров фракций:

1. Лидер обязан следить за составом, и быть к нему максимально строгим.
2. Лидер обязан проверять /members на наличие забаненных сотрудников.
3. Лидер обязан быть максимально адекватным к сотрудникам, а так же ко всему департаменту.
4. Лидер обязан отвечать на каждые вызовы, просьбе об помощи и тому подобное.
5. Лидер обязан проверять форум на наличие важной информации(правила, жалобы, нововведения).
6. Лидер обязан при принятии игроков во фракции проверить его прошлое насколько это возможно. А так же обучить стратегиям работы во фракции, общению, и проверить его знания правил сервера\фракции.
7. Лидер обязан выполнять работу фракции по максимуму выкладывая свои силы!
8. Лидер обязан нести ответственность за все свои действия.
9. Лидер обязан следить за тем, чтобы подчиненные следовали правилам форума | РП | устава.
10. Лидер обязан сообщать об создании нового нововведения, и после оно должно быть одобрено GameAdmin'ом.
11. Лидер обязан отсидеть лидером фракции минимум 21 день. (Иначе бан в игре на 7 дней + ЧС\\Зависит от причины ухода)
12. Если лидер выдал fwarn своему сотруднику, то, снять его можно будет только через 48 часов (2 суток), конечно же за какую-та заслугу, не просто так. (Наказание: Устное предупреждение => LeaderWarn)

ТЫ ТАМ ЧТО ТО ГОВОРИЛ О ПРАВИЛЕ
Чтобы написать жалобу на лидера за неадекватные действия состава, надо иметь при себе не менее 5 нарушений сотрудников по отношению к вам. + доказательство, что лидер не отреагировал на вашу жалобу и не наказал сотрудников. Иначе жалоба сразу закрывается.

Понеслась
1. НЕ следишь за составом.
2. НоН РП аресты (Парень не успел выйти уже опять садят!)без макросов.
3. Сотрудники оскорбляют всех кого не лень.
4. Сотрудники ДМят, по сотрудника ДПС.
5. Нарушают правила сервера(То есть, убийство в /follow и так далее!)
6. Замов ты поставил, но как то от них 0 активности! (как писал выше)Звал целый день чтобы решить этот конфликт ,но я так и не дождался!
Просьба не кому не флудить (кроме лидера), просто ждём решения 5+
History Leader's

Serega_Blanco
Platinum Star
Platinum Star

Сообщение Pasha_Mennson » 18 мар 2016, 12:27

Serega_Blanco писал(а):оформите всех псам по данному правилу

1. Ну Майк смотри. Я вчера тебя в игре не нашёл, но был твой зам. Я к нему обращался несколько раз, но он был занят. Я позже поговорил с Администратором 5+, и он мне сказал, раз зам не отвечает то пиши сюда, то что я и сделал.
2. Далее ты что то говоришь про РП! Но куда бл%ть делось ваше РП когда садили вашего сидовца?
3. Ты же не говоришь что ты не можешь за всеми уследить, а правила для кого?
12 прямых обязанностей лидеров фракций:

1. Лидер обязан следить за составом, и быть к нему максимально строгим.
2. Лидер обязан проверять /members на наличие забаненных сотрудников.
3. Лидер обязан быть максимально адекватным к сотрудникам, а так же ко всему департаменту.
4. Лидер обязан отвечать на каждые вызовы, просьбе об помощи и тому подобное.
5. Лидер обязан проверять форум на наличие важной информации(правила, жалобы, нововведения).
6. Лидер обязан при принятии игроков во фракции проверить его прошлое насколько это возможно. А так же обучить стратегиям работы во фракции, общению, и проверить его знания правил сервера\фракции.
7. Лидер обязан выполнять работу фракции по максимуму выкладывая свои силы!
8. Лидер обязан нести ответственность за все свои действия.
9. Лидер обязан следить за тем, чтобы подчиненные следовали правилам форума | РП | устава.
10. Лидер обязан сообщать об создании нового нововведения, и после оно должно быть одобрено GameAdmin'ом.
11. Лидер обязан отсидеть лидером фракции минимум 21 день. (Иначе бан в игре на 7 дней + ЧС\\Зависит от причины ухода)
12. Если лидер выдал fwarn своему сотруднику, то, снять его можно будет только через 48 часов (2 суток), конечно же за какую-та заслугу, не просто так. (Наказание: Устное предупреждение => LeaderWarn)

ТЫ ТАМ ЧТО ТО ГОВОРИЛ О ПРАВИЛЕ

Понеслась
1. НЕ следишь за составом.
2. НоН РП аресты (Парень не успел выйти уже опять садят!)без макросов.
3. Сотрудники оскорбляют всех кого не лень.
4. Сотрудники ДМят, по сотрудника ДПС.
5. Нарушают правила сервера(То есть, убийство в /follow и так далее!)
6. Замов ты поставил, но как то от них 0 активности! (как писал выше)Звал целый день чтобы решить этот конфликт ,но я так и не дождался!
Просьба не кому не флудить (кроме лидера), просто ждём решения 5+

Повторюсь опять же, всё что ты пишешь относится к жалобам на сотрудникав, а то что происходило, оскорбления и дм, было в то время когда меня не было, и боже ска я что должен жить гта и всегда сидеть за компом? Хватит писать свои глупые посты и давай подождём ответа гейма.
Pasha_Mennson
Silver Star
Silver Star

На HZ: 12 лет 11 месяцев 21 день
Благодарил(а): 188 раз.
Интернет: Byfly(домосед)

Сообщение hooch » 18 мар 2016, 12:35

Serega_Blanco писал(а):оформите всех псам по данному правилу

Я и есть тот самый зам. Ты мне отписал когда я чистил вантед, я тебе написал что я занят, это да. Потом ты зашёл в тс и написал освободился ли я. Я как раз тогда освободился, но тебя выкинуло! Я что, должен ждать тебя пока ты зайдёшь? Боже, ты такой бесполезный
hooch
Bronze Star
Bronze Star

На HZ: 13 лет 5 месяцев 26 дней
Благодарил(а): 16 раз.
Интернет: CS

Сообщение Serega_Blanco » 18 мар 2016, 13:05

Бесполезный этот спор , просто ждём решения за Администратором 5+.
Я думаю можно всего этого избежать Проблем, просто уволить этих сотрудников, так как эта ересь началась именно от них.
History Leader's

Serega_Blanco
Platinum Star
Platinum Star

Сообщение H/H Helly Hansen » 18 мар 2016, 13:10

Serega_Blanco писал(а):будите
Я просто послал на....й Сидовца
Ну далее сидовец оскорбил меня
и я ему хотел дать /tazer , /cuff но тут тайзер не давался и я использовал дубинку!
НЕ разу я от тебя не видел штурма!(Только когда ФБР и ДПС были вместе ). Решение за 5+ . НО лидер просто нулевой :wall:
-

1)помойка, ты сам послал Сида, а это уже говорит о твоей некомпетентности, о том, что ты не должен занимать такую высокую должность, раз даже общаться нормально не в состоянии.
2) понятное дело, что он тебя оскорбил, ты его послал, а он должен был идти по твоему направлению?
3) для чего ты пользовался дубинкой? анальный ты проказник
4) Глаза открой, не видел он, даю тебе доказательства того, что лидер участвует в штурмах и ты ливаешь с лидерки го? А и идешь туда же, куда послал сидовца.
Как можно быть таким идиотом, сам начал конфликт, а потом пишет жалобу
H/H HELLY HANSEN
Секс по дружбе - вот что мне нужно (с) 18 летний девственник
H/H Helly Hansen
Silver Star
Silver Star

На HZ: 10 лет 10 месяцев 14 дней
Благодарил(а): 1 раз.
Интернет: Super Light

Сообщение DEN5555 » 18 мар 2016, 21:50

Разговаривал с лидером. Лидер получает варн. Закрыто.
Изображение

Ник в TeamSpeak 3 - ! Stimi !

За это сообщение автора DEN5555 поблагодарил:
Serega_Blanco
DEN5555
Supernova ELITE
Supernova ELITE

На HZ: 14 лет 5 месяцев 29 дней
Благодарил(а): 402 раз.

Вернуться в [GTA] Жалобы на лидеров фракций