Зарегистрируйтесь и пользуйтесь всеми возможностями форума!
Имя пользователя:

Пароль:

Alexander_Skaleta

Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel, Igor Device

Правила форума
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.

Alexander_Skaleta

Сообщение Jeremy_Mayweather » 28 мар 2016, 23:42

- Ваш игровой Никнейм; Jeremy_Mayweather
- Никнейм нарушителя; Alexander_Skaleta
- Описание действий; Итак поехали, Фиби проводили штурм респауна банды Лос Вареяс Астекас, выхожу с респы, меня просто убивают, ну это ладно, понятное дело, там не разглядели никнейм, небыло времени проверить была ли статья или нет. Но далее я появляюсь опять по респауну и уже получаю 339.4)))), попытался объяснить директору фиби что не стрелял, но он стал сдавать заднюю))) Исходя из этого выливается такая ситуёвина: Директор фиби не в состоянии следить за составом, во время штурма похоже вообще не понимает что происходит, витает в облаках...
Несколько вырезок из Правил проведения штурма респаунов.
Каждый раз, должен быть человек который отвечает за поведение сотрудников на штурме. То есть говоря, ответственный за штурм. Он принимает на себя все наказания. это должен быть самый высокий ранг FBI участвующий на штурме.
Исходя из этой вырезки автоматически ответственность за штурм на себя принимает дириктар фиби.
Перейдем к нарушениям.
Были нарушены следующие пункты:
Самое важное, FBI запрещено начинать стрельбу по человеку, только вышедшему из респауна в течении 5-и секунд [или же пока он сам не начнет стрелять за эти 5 секунд] Наказание - [warn] ответственному за штурм.
Далее, Запрещено выставлять блоки во время штурма.
И снимите статью)) :crabbie:
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.

какие-то петухи вообще себе сильно многое позволяют)))) -

ну эт ладн, покудахтай бутерброд))
Jeremy_Mayweather

На HZ: 12 лет 4 месяца 20 дней
Благодарил(а): 0 раз.
Интернет: дирьмо

Re: Alexander_Skaleta

Сообщение Red_Star » 29 мар 2016, 00:01

Дело было так, мы поехали штурмовать ты от нас начал убегать, в любом случае мы писали остановится , ты не останавливался , мы не кинули тебе 363 1 , ну и если у моего сотрудника не окажется фрапс на то что ты стрелял, я его накажу, до выяснения обстоятельств я снял вам статью, ну а вот 363 1 повесить та могу.... но я же не чмо Если что то мы и нарушили так это то что повесили тебе другую статью. А то что мы тебя сливали за то что ты выходил с респы ТАК НЕХ*Й ВЫХОДИТЬ С ОБРЕЗАМИ друг мой. Так как фрапс очень долго нудно заливать, и мне это надоело , скину скрины по которым понятно что ты убегал

Не хотел бы видеть здесь больше флуда от дружков , решить всё можем в двоём, ты всё расписал, я всё расписал, ждём решение геймадминистратора.
Изображение
Изображение
Red_Star
Радио Dj
Радио Dj

На HZ: 14 лет 2 дня
Благодарил(а): 175 раз.
Интернет: Домосед
Steam:

Сообщение Jeremy_Mayweather » 29 мар 2016, 00:13

Странная несостыковочка получается друг ты мой,
- почему-то на моем скриншотике не видно вашей просьбы об остановке(
Послушай дружок, а не фаташопам ли часам ты на скриншот прикрепил просьбу об остановке?))))
Ну и как-бы еще один нюансик такой интересный, вы начали лупить меня как уже выяснилось без предупреждения, дак еще и не просто без предупреждения, а без начала штурма, прямо на респе...
Сейчас еще раз перечитал всё что ты написал, ёпта не понимаю как тебя на лидерку поставили)) мне интересно сколько ты еще продержишься, ты какой-то недалекий)) не понимаешь всей сути, про какие-то обрезы что-то несешь)) тему куда-то переводишь.
Последний раз редактировалось Jeremy_Mayweather 29 мар 2016, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
Jeremy_Mayweather

Сообщение Red_Star » 29 мар 2016, 00:18

Jeremy_Mayweather писал(а):Странная несостыковочка получается друг ты мой,
- почему-то на моем скриншотике не видно вашей просьбы об остановке(
Послушай дружок, а не фаташопам ли часам ты на скриншот прикрепил просьбу об остановке?))))
Ну и как-бы еще один нюансик такой интересный, вы начали лупить меня как уже выяснилось без предупреждения, дак еще и не просто без предупреждения, а без начала штурма, прямо на респе...

Если я так хорошо фотошоплю , то спс, почувствовал себя богам фотошопа. На моём скриншоте есть просьба , есть, а если у вас пацаны в чат за флудили за пару сек, то претензии к им как бы. И вообще мне кажется что у тебя фотошоп. Не у меня же скрин плохой.
Изображение
Изображение
Red_Star
Радио Dj
Радио Dj

Steam:

Сообщение Jeremy_Mayweather » 29 мар 2016, 00:23

АХАХА ОБОЖЕ, прекрати пожалуйста, всё)) я не хочу больше разговаривать с тобой, беседа лишилась всякого смысла))
ждём ответа администратора
Jeremy_Mayweather

Сообщение Red_Star » 29 мар 2016, 00:24

Jeremy_Mayweather писал(а):Итак поехали, Фиби проводили штурм респауна банды Лос Вареяс Астекас, выхожу с респы, меня просто убивают,

Red_Star писал(а):ТАК НЕХ*Й ВЫХОДИТЬ С ОБРЕЗАМИ

Jeremy_Mayweather писал(а): мне интересно сколько ты еще продержишься, ты какой-то недалекий)) не понимаешь всей сути, про какие-то обрезы что-то несешь)) тему куда-то переводишь.

:wall:
Ждём ответа от администратора
Последний раз редактировалось Red_Star 29 мар 2016, 00:36, всего редактировалось 3 раз(а).
Изображение
Изображение
Red_Star
Радио Dj
Радио Dj

Steam:

Сообщение Red_Star » 29 мар 2016, 00:27

Special for you
Изображение
Изображение
Red_Star
Радио Dj
Радио Dj

Steam:

Сообщение Red_Star » 29 мар 2016, 00:36

Goebbels писал(а):
Red_Star писал(а):Special for you

ахаха дружок, август раш - выйдя из афк тот час же умер и ушел арестом, хотя как видишь стоял он 90 секунд. Ни макроса перед стрельбой, вообще ничего. Тупой дм карочи - вы ничем не лучше ацтеков

Как бы после того как написали что штурм начался, Макросы не надо..
man писал(а):Макросы (Остановитесь и т.п) при штурме не обязательны.
Последний раз редактировалось Red_Star 29 мар 2016, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Red_Star
Радио Dj
Радио Dj

Steam:

Сообщение Jeremy_Mayweather » 29 мар 2016, 00:49

Не могу понять твоего логического мышления, объясни мне пожалуйста,
"ТАК НЕХ*Й ВЫХОДИТЬ С ОБРЕЗАМИ" это то есть если вышел с обрезами то автоматически получаешь по щщам? или получаешь 339.4? или что? что-то связи не уловлю никак... :hmmm:
Jeremy_Mayweather

Сообщение Red_Star » 29 мар 2016, 00:54

Jeremy_Mayweather писал(а):Не могу понять твоего логического мышления, объясни мне пожалуйста,
"ТАК НЕХ*Й ВЫХОДИТЬ С ОБРЕЗАМИ" это то есть если вышел с обрезами то автоматически получаешь по щщам? или получаешь 339.4? или что? что-то связи не уловлю никак... :hmmm:

Кто говорил что за это ты получаешь 339 4, яж снял статью пока, если у того кто вешал статью не будет врапса, я накажу. Теперь к делу, ты говоришь выходишь , тебя сливают, а кто знает твои номеренья? Ты вышел с респы с обрезами. Просто ору, ты сам походу не понял что ты написал в жб.
Просто давайте подождем ответа администратора.
Изображение
Изображение
Red_Star
Радио Dj
Радио Dj

Steam:

Сообщение Jeremy_Mayweather » 29 мар 2016, 06:57

Ты не понял друг, есть правила, пункт которых я уже скинул выше, еще раз скидывать не буду, это чисто работку для твоего мозга подкинул, может че зашевелиться у тя там)))
Ничем не отличаетесь от типичных дмщиков))
Иди гаражи обноси (2) :crazy:
Jeremy_Mayweather

Сообщение Red_Star » 29 мар 2016, 09:07

Как ты понять не можешь??? Ты скинул пункт, те кто выбежал из респы стрелять нельзя 5сек. Так если на твоем видосе видно что ты выходишь только на 5 сек, на моем видосе видно что Рудольф выбегал стрелял по нам и забегал за 3 секи (это можно увидеть если замедлить). Ты предлогаешь нам на это смотреть?
На счет блоков. Они вам вход/выход в респу/с респы закрывали? Они вообще как то вам мешали? Мы просто поставили их потому что у парня тусклый монитор и он в темноте наши скины не разлечал.
М вот опять нюни на форуме, когда вы нас 4-х человек зажали в лс , мы хоть одну жб написали? Например жб на вх, что когда мы выбигаем из другого конца дома, по нам летят обрезы в ту же секунду. Мы написали жб когда стояли под каптом а вы левнули? Мы написали жб когда вашь лешка -4 делал за 5сек? Просто плаксы, зажали на респе - пошли плакать. Идите в дпс.
Изображение
Изображение
Red_Star
Радио Dj
Радио Dj

Steam:

Сообщение Manager » 29 мар 2016, 09:22

Вот сразу на лешку((( я виноват что ле((((
Manager
Silver Star
Silver Star

На HZ: 12 лет 9 месяцев
Благодарил(а): 371 раз.
Интернет: ByFly, =Super DomoseD=

Сообщение Red_Star » 29 мар 2016, 09:25

Я уверен, что когда создавали правила 5 секунд, то они не думали или не продумали то что, они тупо будут забегать назад. Да эти 5 секунд 100% предумали чтоб ваши ПК прогружали тексты.
Изображение
Изображение
Red_Star
Радио Dj
Радио Dj

Steam:

Сообщение Jeremy_Mayweather » 29 мар 2016, 09:47

Ну вот видишь, ты опять начинаешь какие-то стрелки метать, про рудольфа мне говоришь выбегающего.
Просто ты пойми, нужно иметь какую-то разумную границу, ты отвечаешь за штурм, это не дело, что вы начинаете херачить по всем без разбора, есть правило которое было нарушено, сделано оно специально для таких недалеких как ты, и бактерия_фите, чтобы дать вам время оценить обстановку. Теперь попробуй спроецировать у себя в голове такую ситуацию: Допустим даже наличие у меня статьи, я выхожу с респы чтобы сдаться, меня сразу же выносят сватовцы и дебил деректар ноунейм с мотеля;)) дак еще и статью после смерти повешали.
У нас не дм сервер.
Я считаю это не норм, на тебя бы сейчас арсения палавичнека)
Jeremy_Mayweather

Сообщение Red_Star » 29 мар 2016, 09:47

У того кто вешал тебе статью фрапса не оказалась , как и обещал
Изображение
Изображение
Red_Star
Радио Dj
Радио Dj

Steam:

Сообщение Red_Star » 29 мар 2016, 09:53

Manager писал(а):
Red_Star писал(а):У того кто вешал тебе статью фрапса не оказалась , как и обещал

А завтра щалей скрин как снял((
Стрелка-стрелка все в полёт, скалета открывает рот))
Привет от Васьки, пес
Сказал пёс васьки. Но сейчас не об этом.
Ты вышел с обрезами и хотел сдаться ?
DEN5555 писал(а):Руки вверх поднимай и кричи тогда сдаюсь.)))

man писал(а):Если бы он спрятал обрез как минимум, про climb я и не говорю вообще. Было опасно брать его на тазер, так как это вооружённый преступник, если бы ФБРовец побежал на него с тазером, то это был бы PowerGaming.
Изображение
Изображение
Red_Star
Радио Dj
Радио Dj

Steam:

Сообщение Jeremy_Mayweather » 29 мар 2016, 10:05

ахах Лёша))
Дак слыш скилета, я понимаю там всё, выдал варны, всё чики-пуки, просто жопа твоя карамельная должна ответить за всё это. Вчера я отписал тебе во время штурма с вопросом 'за что статья?' ты ответил что-то типо что у сотрудника есть фрапс, хотя сам пребывал на штурме, плюс несешь за это ответственность ты, и прекрасно видел своими глазёнами что я не стрелял)
Далее я оповестил тебя, что в таком случае мы разберемся через форум, ты угарнул и сказал что жалобу закроют как и все остальные.
Ты наверное надеялся что у меня не будет фрапса да?)
Jeremy_Mayweather

Сообщение Red_Star » 29 мар 2016, 10:08

Jeremy_Mayweather писал(а):ахах Лёша))
Дак слыш скилета, я понимаю там всё, выдал варны, всё чики-пуки, просто жопа твоя карамельная должна ответить за всё это. Вчера я отписал тебе во время штурма с вопросом 'за что статья?' ты ответил что-то типо что у сотрудника есть фрапс, хотя сам пребывал на штурме, плюс несешь за это ответственность ты, и прекрасно видел своими глазёнами что я не стрелял)
Далее я оповестил тебя, что в таком случае мы разберемся через форум, ты угарнул и сказал что жалобу закроют как и все остальные.
Ты наверное надеялся что у меня не будет фрапса да?)

Я тебе ответил, напиши на сотрудника , если у его не будет фрапса то я его накажу, ты написал??? Не такой ли был разговор ? Ты мне ответил, я сразу напишу на лидера.
Изображение
Изображение
Red_Star
Радио Dj
Радио Dj

Steam:

Сообщение Jeremy_Mayweather » 29 мар 2016, 10:18

Еще раз ознакомься с правилами штурма, ты присутствовал на нём, и несешь ответственность за нарушение пункта правил, плюс за двойной беспредел бутерброда:
1). Ложная статья ( по которой он уже наказан)
2). Нарушение правил обращения в чат /говермент, а именно оскорбления)) - что также карается фварном. П.с. Читайте правила от Никитки Волотовича, там обновление было.
Jeremy_Mayweather

След.

Вернуться в [GTA] Жалобы на лидеров фракций