Sheldon_Mayweather
Вот ты парень и спалился

Они завалились на респу без штурма, дали крестов, а потом только написали что проходит штурм.
Снимайте...
Не кажется что за 3 дня исп.срока слишком много косяков?
Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel, Igor Device
Pasha_Polozhevets писал(а):Тут ещё фрапсик, пишет что выходите с поднятыми руками, вышел, убивают.
Carlos Alivarchenko писал(а):Pasha_Polozhevets писал(а):Тут ещё фрапсик, пишет что выходите с поднятыми руками, вышел, убивают.
Если бы мы тебе не сняли меньше 50HP, то дать /tazer мы бы не смогли. Так же вышел Igor Strong без оружия получил /tazer и отправился в КПЗ, потому что он был без оружия.
Carlos Alivarchenko писал(а):Ха-ха-ха, ну я большего ожидать и не мог, ну что, начнем, дружище теперь слушай, скажи мне где на скрине меня видно? Может я за спиной стою, я тебе даже больше скажу дружок, когда возле респауна собрали ваши наркотики, сотрудник Richard_Johnson убегал от респы, чтобы не считалось DM in resp. И когда он отбегал, ты выбежал прям на него и в ТС он сказал то что это ты, БОЖЕ! Настолько глупая и необдуманная жалоба, я никогда не видел настолько нелепо оформленной жалобы без определенных док-в, ты понимаешь что по факту я мог банально стоять за спиной и даже не описывать ситуацию? А по поводу 339.4 сидел в реконе администратор и видел все происходящее. Во время штурма парень выбежал начал стрелять и забежал, вот так да? Как заскринить такую ситуацию. Protect_Sick сидел в реконе и как я понимаю вы же ему и отписали, он видел все, что происходило во время штурма.
Carlos Alivarchenko писал(а):Pasha_Polozhevets писал(а):Тут ещё фрапсик, пишет что выходите с поднятыми руками, вышел, убивают.
Если бы мы тебе не сняли меньше 50HP, то дать /tazer мы бы не смогли. Так же вышел Igor Strong без оружия получил /tazer и отправился в КПЗ, потому что он был без оружия.
Pasha_Polozhevets писал(а):Carlos Alivarchenko писал(а):Pasha_Polozhevets писал(а):Тут ещё фрапсик, пишет что выходите с поднятыми руками, вышел, убивают.
Но я ведь вышел с оружием и сразу убрал его
Jon_Pery писал(а):Карлос, что видели? Ты дай свой фрапс хотя бы 1. Что ты на других скидываешь свои проблемы.?
Jon_Pery писал(а):Тупой, не кто не бегает по тске. Просто люди высказывают своё мнение
Pasha_Polozhevets писал(а):
Карлос, я ведь кинул фрапс твоей вины того же моменты, почему я лишний, или мне новую жалобу закинуть?
Pasha_Polozhevets писал(а):
Карлос, я ведь кинул фрапс твоей вины того же моменты, почему я лишний, или мне новую жалобу закинуть?
Carlos Alivarchenko писал(а):Его вообще не должно было быть! Администрация уберите лишних с жалобы, один пишет жалобу, заходит в тимспик и говорит: "Парни лайкните мне там на форуме, жб против Карлоса залил". И это стадо бежит лайкать и писать посты. Уберите их просто с жалобы и все.
Ilya_Rekish писал(а):Carlos Alivarchenko писал(а):Если бы мы тебе не сняли меньше 50HP, то дать /tazer мы бы не смогли. Так же вышел Igor Strong без оружия получил /tazer и отправился в КПЗ, потому что он был без оружия.
Carlos Alivarchenko писал(а):Ilya_Rekish писал(а):Carlos Alivarchenko писал(а):Если бы мы тебе не сняли меньше 50HP, то дать /tazer мы бы не смогли. Так же вышел Igor Strong без оружия получил /tazer и отправился в КПЗ, потому что он был без оружия.
Его вообще не должно было быть! Администрация уберите лишних с жалобы, один пишет жалобу, заходит в тимспик и говорит: "Парни лайкните мне там на форуме, жб против Карлоса залил". И это стадо бежит лайкать и писать посты. Уберите их просто с жалобы и все.
Carlos Alivarchenko писал(а):Ты изначально вышел с оружием, что представило угрозу! Скажи мне, почему вышел Igor_Strong без оружия, просто сдался на /tazer и все, а у вас какие-то проблемы?
Вернуться в [GTA] Жалобы на лидеров фракций
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3
Эту и многие другие услуги GTA вы можете оплатить на новой странице оплаты!
Эту и многие другие услуги GTA вы можете оплатить на новой странице оплаты!