Зарегистрируйтесь и пользуйтесь всеми возможностями форума!
Имя пользователя:

Пароль:

[ДПС]: Жалобы на сотрудников

Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel

[ДПС]: Жалобы на сотрудников

Сообщение man » 15 сен 2015, 19:09

Вы считаете, что сотрудник совершил неправомерное действие ? Посадил вас просто так ? Вам следует написать жалобу в эту тему, а если лидер прикрыл подчинённого, который совершил тяжкое преступление - напишите жалобу на лидера в подфоруме "Жалобы".

Стандартный шаблон написания жалобы
Код: Выделить всё
[b][color=#0040FF]Никнейм заявителя[/color] : [/b]
[b][color=#0040FF]Никнейм нарушителя[/color] : [/b]
[b][color=#0040FF]Суть жалобы [Описание нарушения][/color] : [/b]
[b][color=#0040FF]Скриншот/Видео, подтверждающие ваши слова[/color] : [/b]

Примечания :
  • Подавая жалобу указывайте свой никнейм без грамматических ошибок. Исключение : Подача жалобы от лица другого игрока.
  • Никнейм нарушителя должен быть указан грамматически правильно.
  • При подаче жалобы на группу игроков, так же указывайте полный список никнеймов, повторно проверив правильность написания.
  • Суть жалобы должна кратко описывать нарушение игрока. Совет : Формулируя суть нарушения, руководствуйтесь справочной литературой из второго пункта.
  • Скриншот, подтверждающий ваши слова, обработанный в сторонних программах, будь то Paint или Photoshop, не является уликой, достаточной для разбора жалобы. Совет : Выкладывайте скриншоты, не подверженные стороннему вмешательству.
  • Видео-файл, подтверждающий ваши слова, не должен содержать элементов вмешательства сторонних программ, будь то Windows Movie Maker, или Sony Vegas Pro. Видео-файл, прошедший обработку в специализированных программах, не считается уликой, достаточной для вынесения наказания. Совет : Выкладывайте девственно-чистые видео-файлы.
man
Спонсор
Спонсор

На HZ: 14 лет 4 месяца 12 дней
Благодарил(а): 352 раз.

Re: [ДПС]: Жалобы на сотрудников

Сообщение Bananchik » 17 янв 2017, 21:53

Никнейм заявителя : Miguel_Logan
Никнейм нарушителя : Max_Cole
Суть жалобы [Описание нарушения] : Дал статью и посадил за то что не там дорогу перешол. Ребята, это уже идеотизм. Лидер конечно сейчас будет писать что типо он сделал всё правильно т.д и т.п. У меня вопрос к всему составу и лично к лидеру ДПС: Вы сами хоть переходите дорогу в положиным месте? ДПС, вы постоянно ездите с включенами мигалки для того чтобы свои нарушение скрыть.
Скриншот/Видео, подтверждающие ваши слова :
Bananchik

На HZ: 9 лет 5 месяцев 13 дней
Благодарил(а): 0 раз.

Сообщение ElectroArT » 17 янв 2017, 22:02

Bananchik писал(а):Никнейм заявителя : Miguel_Logan
Никнейм нарушителя : Max_Cole
Суть жалобы [Описание нарушения] : Дал статью и посадил за то что не там дорогу перешол. Ребята, это уже идеотизм. Лидер конечно сейчас будет писать что типо он сделал всё правильно т.д и т.п. У меня вопрос к всему составу и лично к лидеру ДПС: Вы сами хоть переходите дорогу в положиным месте? ДПС, вы постоянно ездите с включенами мигалки для того чтобы свои нарушение скрыть.

А где собственно скрин, что он тебя посадил?
ДПС - Artur_Megalow - [27/12/2016] - [13/03/2017]✓✓
ElectroArT
Bronze Star
Bronze Star

На HZ: 14 лет 4 месяца 14 дней
Благодарил(а): 71 раз.
Интернет: byfly

Сообщение Roman_Aleksey » 18 янв 2017, 10:58

Chezari писал(а):Вы думаете мою жалобу разбирать?

Уже разобрали 2 твоих жалобы :wall: :wall:
Roman_Aleksey
Bronze Star
Bronze Star

На HZ: 11 лет 5 месяцев 2 дня
Благодарил(а): 35 раз.

Сообщение Max_Cole » 18 янв 2017, 15:22

Ну что же ,парИнь. Смотри скрин и даже не смей написать,что тебя не предупреждали и не учили,где нужно бегать.

На твоем скрине тоже видно мое предупреждение. Если ты туго соображаешь,то сиди за свое нарушение (причем, неоднократное).

Закрыто.
Max_Cole
Bronze Star
Bronze Star

На HZ: 9 лет 4 месяца 18 дней

Сообщение Bananchik » 18 янв 2017, 17:02

Max_Cole писал(а):Ну что же ,парИнь. Смотри скрин и даже не смей написать,что тебя не предупреждали и не учили,где нужно бегать.

На твоем скрине тоже видно мое предупреждение. Если ты туго соображаешь,то сиди за свое нарушение (причем, неоднократное).

Закрыто.

Парень, это GTA. В GTA нет таких правил как не там дорогу перешол, на красный проехал или бегал по газонам и т.д и т.п. Если всех сажать за то что не там перешол дорогу, то весь сервер просто будет не вылазить из кпз. А если тебе нужно качать проффскилл для повышениям ранга, то качай на тех кто действительно нарушает ПДД. И ещё, ты хотя бы сам дорогу переходишь в специально отведённых местах или ты только знаешь как доёбаватся да людей по всяким мелочам? Или может ты и пошол в ДПС для того чтобы до тебя не кто не доёбавался?
Bananchik

На HZ: 9 лет 5 месяцев 13 дней

Сообщение Ikname » 18 янв 2017, 17:34

Никнейм заявителя : George_Ambrouse
Никнейм нарушителя : Taha_Becker
Суть жалобы [Описание нарушения] : Приказал остановится якобы я нарушил ПДД и после этого просит починить машину. Логика где же ты? Нормально попросить никак а не обвинять в нарушении пдд? Жду доказательства нарушения до того как я поехал. И потом повесил 21.2 за то чо я ему не покрасил машину. Прошу наказать за превышение полномочий и снять мне розыск.
Изображение

"Если рассматривать один факт с разных точек зрения, можно сделать разные выводы. Когда такое происходит, то нет никакой возможности узнать, какая точка зрения правильная. Невозможно доказать, что собственный вывод верен. Но именно по той же причине, нельзя принять, что ошибаешься"©
Ikname
Platinum Star
Platinum Star

На HZ: 15 лет 1 месяц 9 дней
Благодарил(а): 79 раз.
Steam:

Сообщение Max_Cole » 18 янв 2017, 18:00

Bananchik, если на сервере предусмотрено наказание за это (в виде статей),значит этого делать не нужно.
Все просто.
Max_Cole
Bronze Star
Bronze Star

Сообщение ElectroArT » 18 янв 2017, 18:19

Ikname писал(а):Никнейм заявителя : George_Ambrouse
Никнейм нарушителя : Taha_Becker
Суть жалобы [Описание нарушения] : Приказал остановится якобы я нарушил ПДД и после этого просит починить машину. Логика где же ты? Нормально попросить никак а не обвинять в нарушении пдд? Жду доказательства нарушения до того как я поехал. И потом повесил 21.2 за то чо я ему не покрасил машину. Прошу наказать за превышение полномочий и снять мне розыск.
Изображение

В первом случае сотрудник просто привлек ваше внимание, чтобы вы остановились, как я понял. Потом попросил покрасить авто, на что вы ничего не ответили и просто уехали. Могли хотя бы написать, что не хотите красить или у вас краска кончилась(по рп). После того как вы уехали, сотрудник продолжал писать в мегафон, судя по скриншоту вы очень далеко отъехали от первоначального места и не собирались останавливаться, за что и были наказаны по статье 21 2. Неоднократное требование об остановке ТС.
Вне зависимости от причины по которой сотрудник требовал от вас остановки, вы обязаны были остановиться.
То что сотрудник таким нестандартным способом пытался воспользоваться вашими услугами, странно, ведь есть /service. Поговорю с ним, чтобы такого больше не повторялось.
Закрыто
ElectroArT
Bronze Star
Bronze Star

Сообщение Ikname » 18 янв 2017, 18:21

Мне ваших разговоров не надо. Он воспользовался служебными полномочиями для собственной выгоды что делать нельзя. Во вторых он мне сказал остановится за то что якобы я нарушил пдд. Доказательства где? Если нечего сказать тогда гейм админ будет решать.
"Если рассматривать один факт с разных точек зрения, можно сделать разные выводы. Когда такое происходит, то нет никакой возможности узнать, какая точка зрения правильная. Невозможно доказать, что собственный вывод верен. Но именно по той же причине, нельзя принять, что ошибаешься"©
Ikname
Platinum Star
Platinum Star

На HZ: 15 лет 1 месяц 9 дней
Благодарил(а): 79 раз.
Steam:

Сообщение Strokin41 » 18 янв 2017, 18:51

Никнейм заявителя : Genadiy_Strokin
Никнейм нарушителя : Alex_Hell
Суть жалобы [Описание нарушения] : Еду я такой парень на мопеде никого не трогаю , в влетает в меня сзади инпектор ДПС , после чего он дает команду мне остоновиться, я остонавливаюсь этот бодренький подбегает тазером мне по голове вешает 14.4 , везет в КПЗ. (Прошу учесть тот факт что я глухой) Данная ситуация повторилась в течении 30 мин 2 раза . первый раз во время задержания у меня стало время
, в итоге 20 мин КПЗ . второй раз он посадил меня на 15 мин. Прошу наказать сразу за 2 нарушения в полной мере.

Скриншот/Видео, подтверждающие ваши слова : первый раз
Strokin41

На HZ: 12 лет 6 месяцев 21 день

Сообщение ElectroArT » 18 янв 2017, 19:04

Strokin41 писал(а):Никнейм заявителя : Genadiy_Strokin
Никнейм нарушителя : Alex_Hell
Суть жалобы [Описание нарушения] : Еду я такой парень на мопеде никого не трогаю , в влетает в меня сзади инпектор ДПС , после чего он дает команду мне остоновиться, я остонавливаюсь этот бодренький подбегает тазером мне по голове вешает 14.4 , везет в КПЗ. (Прошу учесть тот факт что я глухой) Данная ситуация повторилась в течении 30 мин 2 раза . первый раз во время задержания у меня стало время
, в итоге 20 мин КПЗ . второй раз он посадил меня на 15 мин. Прошу наказать сразу за 2 нарушения в полной мере.

Скриншот/Видео, подтверждающие ваши слова : первый раз

Я поговорил с сотрудником по поводу этой ситуации он скинул мне 2 скрина

На форуме написано * Если вы увидите, что за вами вплотную едет полицейская машина с мигалками и сиреной, не перестраиваясь, останавливайтесь, желательно сразу. 14.4 достаточно противоречивая статья, но сотрудника наказал(он увидел возможность прокачать профу, руководствуясь тем что по статье идет наказание КПЗ, он вас посадил). Исправил наказание по этой статье с кпз на штраф.
Закрыто.
ElectroArT
Bronze Star
Bronze Star

Сообщение Ant1k09 » 19 янв 2017, 19:37

Никнейм заявителя :James_Carter
Никнейм нарушителя :Jason_Statham
Суть жалобы [Описание нарушения] : меня арестовали за не правильную парковку хотя сам при этом так же стоял у причала как и я на скрине видно мой скутер и еще он сказал что я не имею право а он имеет потому что у него какие-то "доки"
Ant1k09

На HZ: 8 лет 5 месяцев 25 дней
Интернет: byffly

Сообщение ElectroArT » 19 янв 2017, 19:43

Ant1k09 писал(а):Никнейм заявителя :James_Carter
Суть жалобы [Описание нарушения] : меня арестовали за не правильную парковку хотя сам при этом так же стоял у причала как и я на скрине видно мой скутер и еще он сказал что я не имею право а он имеет потому что у него какие-то "доки"

Ждем, что скажет сотрудник
ElectroArT
Bronze Star
Bronze Star

Сообщение Vadim999 » 19 янв 2017, 20:17

Ты проехал знак+ограждение, и арестовали тебя не за неправильную парковку!
Изображение
Dens_Talash писал(а):я был в банде вагос была у меня перестрелка с бандой нангос они меня убили и я появился на респе грув и побижал на аммо грув бижал и мне дали бан прошу дать варн тому кто мне дал бан

ReLaX. писал(а):Ps.Некит ны не бок ты просто шорной поцык и все.
Vadim999

На HZ: 12 лет 10 месяцев 6 дней
Интернет: Byfly

Сообщение ElectroArT » 19 янв 2017, 20:35

Vadim999 писал(а):

Ты проехал знак+ограждение, и арестовали тебя не за неправильную парковку!
Изображение

Сотрудник прав, закрыто
ElectroArT
Bronze Star
Bronze Star

Сообщение -=SANIA=- » 25 янв 2017, 23:01

Никнейм заявителя : Sasha_Yankovets
Никнейм нарушителя: Max_Cole
Суть жалобы: Завез груз, решил срезать по жд переезду, встретил сотрудника ДПС без включенных мигалок, движущихся тоже по жд перезду,после проезда его поступила просьба об остановке на обочине, я выполнил требование, была предъявлена статья 21.1( невыполнение нарушителя требований сотрудника ДПС) вместо 14.7( езда по газонам тротуарам и т.д), штраф различаются коласально (хотя совою вину я не отрицал), сотрудник не знает статей прошу разобраться, если мне память не изменяет сразу должна вешаться блее мягкая статья как 14.7 а после нее если я не остановился 21.1!Прошу наказать сотрудника,И проверить еще раз его на знание устава и статей!
Скриншоты:

-=SANIA=-

На HZ: 14 лет 10 месяцев 20 дней

Сообщение Max_Cole » 25 янв 2017, 23:35

Итак,начнем.
21.1 - невыполнение требований сотрудника ДПС об остановке
21.2 - невыполнение неоднократных требований сотрудника ДПС об остановке
Из-за долгих переписок с нарушителем чат с самого начала заскринить не сумел(
),поэтому заскринил чатлог(со временем).

Правильность времени,если угодно,можно пробить по логам. По чатлогу видно,что разница во времени между требованию об остановке и остановкой 30 секунд(причем остановился уже ПОСЛЕ того,как получил 21.1).
По поводу того,что не повешена статья 14.7(а точнее,14.6-ты,видно,ошибся) : я бы мог тебе ее повесить и после нее повесить 21.1(невыполнение требований сотрудника ДПС об остановке),т.к нарушил ты оба пункта. Даже на скрине
видно,где ты остановился,а это далековато от ближайших ж/д путей,где ты и нарушил п.п 15.1(там же нарушил и 14.6).
Считаю,что все сделал по уставу.
Max_Cole
Bronze Star
Bronze Star

Сообщение ElectroArT » 26 янв 2017, 14:56

-=SANIA=- писал(а):Никнейм заявителя : Sasha_Yankovets
Никнейм нарушителя: Max_Cole
Суть жалобы: Завез груз, решил срезать по жд переезду, встретил сотрудника ДПС без включенных мигалок, движущихся тоже по жд перезду,после проезда его поступила просьба об остановке на обочине, я выполнил требование, была предъявлена статья 21.1( невыполнение нарушителя требований сотрудника ДПС) вместо 14.7( езда по газонам тротуарам и т.д), штраф различаются коласально (хотя совою вину я не отрицал), сотрудник не знает статей прошу разобраться, если мне память не изменяет сразу должна вешаться блее мягкая статья как 14.7 а после нее если я не остановился 21.1!Прошу наказать сотрудника,И проверить еще раз его на знание устава и статей!
Скриншоты:

Сотрудник прав, закрыто
ElectroArT
Bronze Star
Bronze Star

Сообщение Maksim_Reclon » 27 янв 2017, 18:53

Никнейм заявителя Maksim_Reclon
Никнейм нарушителя Alex_Griffin
Просто так дал 17.1
Maksim_Reclon

На HZ: 8 лет 6 месяцев 2 дня
Интернет: Домосед 350kb/s

Сообщение Griffin_GriF » 27 янв 2017, 18:55

Maksim_Reclon писал(а):Никнейм заявителя Maksim_Reclon
Никнейм нарушителя Alex_Griffin
Просто так дал 17.1

http://imgur.com/a/6jEPW
Повредил мне тс, а именно ходил по авто.
По сути, кто тебе дал право ходить по служебному авто? Ты повредил его своими ногами. Я считаю что я прав. Ожидаем вердикта от Начальника ДПС.
DoT - [14/11/2015] - [13/12/2015]
DoT - [19.10.2017] - [01.11.2017]
Губернатор - [01.11.2017] - [Наст.Время]
Radio DJ - [09.02.2017] - [Наст. Время]
Модератор - СОФТ - [19.10.2017] - [Наст. Время]
Модератор - Osu! - [17.11.2017] - [Наст. Время]

Bronze Star
Silver Star
Gold Star
Platinum Star
Griffin_GriF
Радио Dj