Jonotan_Krabz писал(а):Он хотел посмотреть, кто на его канале имеет operator'a and admin'a.
Тогда это тоже к модератору или тест модератору нужно обратиться
Модераторы: Ivan_Krushevski, DEN5555, drakel
Jonotan_Krabz писал(а):Он хотел посмотреть, кто на его канале имеет operator'a and admin'a.
[J]Holms писал(а):Поставил overplay в TSe, но он не работает и при заходе в ТС выбивает ошибку
незнайка писал(а):Переустанови ТС, и лучше установи последнюю версию, и скачай Overwolf. он получше
[J]Holms писал(а):Поставил overplay в TSe, но он не работает и при заходе в ТС выбивает ошибку
marc писал(а):DEN5555, как перенести эту прогу, в другую сторону?
Dimon_Telexany писал(а):Почему невозможно вместить много в канал. Например я риелтор и не могу поместить все бизнессы туда. Почему?
Walentin_Xaezkij писал(а):Вопрос: Можно ли мне, как нибудь убрать Баннер Hz.by (с медведем), который находится в правом верхнем углу ?? Что бы ТС была разделена на 2 части (по полам), 1 часть- Сами каналы слева, 2 часть- с права описание.
На ноуте экран не большой, он мне мешает чуть чуть.
Walentin_Xaezkij писал(а):Вопрос: Можно ли мне, как нибудь убрать Баннер Hz.by (с медведем), который находится в правом верхнем углу ?? Что бы ТС была разделена на 2 части (по полам), 1 часть- Сами каналы слева, 2 часть- с права описание.
На ноуте экран не большой, он мне мешает чуть чуть.
_KoJI9IH_PyJIuT_ писал(а):Скачай программу OverWolf.
Nik_Davydov писал(а):_KoJI9IH_PyJIuT_ писал(а):Скачай программу OverWolf.
Колян,дай ссылку,если можно.Можно в ЛС.
meloff писал(а):Помогите настроит ТС3 на Android. Я скачал написал ник и серв, и выскакивает ошибка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Эту и многие другие услуги GTA вы можете оплатить на новой странице оплаты!
Эту и многие другие услуги GTA вы можете оплатить на новой странице оплаты!