Зарегистрируйтесь и пользуйтесь всеми возможностями форума!
Имя пользователя:

Пароль:

Динамо-Минск

Модераторы: Rain!, Mikki Morfin, Stas_Yakovlev

Re: Динамо-Минск

Сообщение Levis » 17 авг 2011, 16:03

Экс-защитник минского "Динамо" перешел в ТПС

Бывший защитник минского «Динамо» Томаш Мойжиш перешел в финский ТПС, сообщает «Прессбол».

29-летний чемпион мира-2010 в составе сборной Чехии заключил однолетнее соглашение. В минувшем первенстве Финляндии по итогам регулярного сезона клуб из Турку финишировал предпоследним, 13-м, и не пробился в плей-офф. Годом ранее ТПС стал обладателем золота. За "Динамо" Мойжиш провел 42 матча, в которых отметился 9 (2+7) очками при 46 минутах штрафа.
Изображение
ICQ 622946463
HC /FC Neman
Levis
Silver Star
Silver Star

На HZ: 14 лет 3 месяца 20 дней
Благодарил(а): 38 раз.
Интернет: Domased

Сообщение Levis » 17 авг 2011, 16:07

Андрей Скабелка: Стефановича должен доказать, что его уровень выше чемпионата Беларуси
Эту информацию решил разместить сюда, т.к у Стефановича контракт с Динамо, а играет он в его фарм клубе

Наставник «Гомеля» Андрей Скабелка прокомментировал результат встречи Кубка Беларуси с «Динамо-Шинником» (3:1), и признался, что форварду «зубров» Михаилу Стефановичу нужно проявить себя в стане "рысей", чтобы вернуться в минское «Динамо».

«В первые 15 минут было хорошее движение, хорошее взаимодействие. Преимущество было полностью на нашей стороне, у соперника пошли удаления. Мы переигрывали «Динамо-Шинник», не реализовали массу моментов. Где-то с 15-й минуты пошел хоккей в полноги. Думаю, в первую очередь нужно уважать болельщиков и свою работу. Выходя на матч, нужно играть не 15-20, 30 минут, а все 60.

После перерыва выровняли игру, хорошо, Саша Жидких забил удачный гол. Потому что в таких матчах, как правило, можно получить шайбу в контратаке — никто не хочет обороняться, все хотят забивать.

Первая игра при своих зрителях, но я скажу, что матч с тем же «Металлургом» из Жлобина по качеству был выше. Возможно, в голове у ребят подспудно сидело то, что мы играем с молодежной командой.

Вчера приехал Михаил Стефанович, у нас с ним состоялся разговор. Для него это хорошая возможность доказать, что его уровень — выше чемпионата Беларуси. Для этого Мише нужно много работать и доказывать свою состоятельность.

Задачи на Кубок? Конечно, стоят. Какие? Ну, он же один, соответственно, и задача одна — победа. Никаких вторых мест мы не рассматриваем», — сказал Скабелка.
Изображение
ICQ 622946463
HC /FC Neman
Levis
Silver Star
Silver Star

Сообщение Levis » 18 авг 2011, 09:07

Олег Горошко - интересный игрок с отличным подходом к работе

Главный тренер минского «Динамо» Марек Сикора рассказал о приятных впечатлениях от игры Павловича и Горошко.

"Понравилось отношение к делу Саши Павловича. Это настоящий трудяга, у которого складываются в нашей команде хорошие перспективы. Какую-то определенную роль ему пока не отвожу, но в состав Павлович пробиться способен.

Олег Горошко тоже интересный игрок с отличным подходом к работе. Может быть, ему немного не хватает роста, существуют свои слабые места, например, передача. Однако он отдается своему делу на сто двадцать процентов. Старается, борется за место в составе. Это нельзя не оценить», - цитирует тренера «Спортивная панорама».
Изображение
ICQ 622946463
HC /FC Neman
Levis
Silver Star
Silver Star

Сообщение Levis » 18 авг 2011, 09:15

Это команда «Динамо» должна быть не хуже прошлогодней

Форвард минского «Динамо» Александр Кулаков рассказал о швейцарском сборе команды.

«В принципе на швейцарском сборе все прошло нормально. Можно сказать, обыденно. Намеченную программу вы полнили в полном объеме. Поучаствовали в турнире. Бытовые условия были хорошими. Все же Швейцария есть Швейцария. Хотя не скажу, что увидел нечто сверхъестественное.

Эти встречи, а именно статистику по их итогам, вряд ли стоит воспринимать всерьез. Команды (и мы, и соперники) только готовятся к сезону. Идет проверка кандидатов в состав, тасуются пятерки. При этом не стоит забывать, что на игры мы выходили на фоне усталости после полученных тренировочных нагрузок. Серьезного значения результатам контрольных встреч тренеры явно не придавали. Кому-то предоставлялся отдых, кто-то переводился в непривычное сочетание. Было видно, что основная цель — дать поиграть всем находящимся в обойме хоккеистам. Например, в большинстве опробовались все звенья, как и в меньшинстве.

Да, две из трех встреч я провел в сочетании с Михалевым и Китаровым. Второй из них является новобранцем «Динамо». Как ощущения? О том, что мы уже идеально сыгрались, говорить, конечно, рановато. За два матча этого добиться, естественно, нереально. Но для начала все получилось не так уж и плохо. Тем более что с Китаровым мы выходили вместе и во встречах за сборную Беларуси. Об отличном взаимопонимании можно будет вести речь только после достаточного количества проведенных вместе игр.

Оценит потенциал состава? Для таких сравнений необходимо провести несколько матчей с клубами КХЛ. А на основании нескольких спаррингов выводы делать нельзя. Давайте подождем старта сезона. Однако, на первый взгляд, эта команда должна быть как минимум не хуже прошлогодней. Посмотрим», - цитирует игрока «Спортивная панорама».
Изображение
ICQ 622946463
HC /FC Neman
Levis
Silver Star
Silver Star

Сообщение Levis » 23 авг 2011, 11:08

Олег Горошко: Хочу произвести впечатление на Марека Сикору

Защитник Олег Горошко, подписавший просмотровый контракт с минскоим «Динамо» рассказал о своем прогрессе в стане «зубров».

«Раньше часто доводилось слышать, что команды КХЛ демонстрируют совершено другой, гораздо более высокий уровень хоккея. Теперь ощутил это на собственном примере. Отличия от того же ОЧБ и вправду значительны. Было очень приятно выйти на лед в матчах в Швейцарии встречах, тем более в составе «Динамо». У нас очень хороший коллектив.

В составе новой команды чувствовал большую ответственность. Она на таком уровне действительно повышается. Подходить к матчам нужно гораздо собраннее.

Все ребята много работают над взаимопониманием друг с другом. Опытные хоккеисты здорово помогают молодежи. Если что то не получается, любой готов прийти на помощь. Не сказал бы, что очень доволен своей игрой. Всегда есть куда стремиться, и нет предела совершенству. Надо доказывать свою состоятельность в каждом матче.

Есть некоторые отличия в самом подходе к работе и в «Динамо» и в «Немане». В Гродно после отпуска больше внимания уделялось тренировкам на земле, здесь же преобладают ледовые занятия.

Сикора очень требовательный тренер? Все наставники отличаются требовательностью. Но у каждого из них свой подход к делу. Несомненно, у нашего главкома есть немало плюсов. Мне отлично работается под его началом, не возникает никаких вопросов. К тому же он обладает богатым опытом, что никогда не бывает лишним.

Чего жду от турнира в Риге? Мне необходимо доказывать свой уровень, подтверждать право попадать в состав «Динамо». Нужно произвести настолько сильное впечатление, чтобы тренер доверял мне и в будущем. Но гораздо важнее добиться общекомандного результата. Постараемся привезти из Риги победу», - цитирует игрока «Спортивная панорама».
Изображение
ICQ 622946463
HC /FC Neman
Levis
Silver Star
Silver Star

Сообщение Levis » 23 авг 2011, 11:12

Андрей Михалев: "Динамо-Минску" нужно побеждать даже в товарищеских встречах

Форвард минского «Динамо» Андрей Михалев поделился ожиданиями от предстоящего сезона.

«Все выполняется согласно плану. Конечно, немного тяжело работать на фоне высоких нагрузок. Но что поделать? Подготовка есть подготовка. Хорошо, что в Швейцарии мы тренировались в условиях высокогорья. Кроме того, провели неплохие спарринги.

Нормально общаемся со всеми ребятами новичками. А для полного взаимопонимания непосредственно на площадке необходимо провести еще определенное количество встреч. В этом нам должны помочь турниры в Латвии и Украине.

Какое впечатление производит Алексей Скабелка? Отличный парень с хорошей перспективой. Правда, сейчас он отправился в составе «молодежки» на турнир в Латвию. Да и вообще молодежь у нас боевая. Играют жестко, в тело.

Не думаю, что первый матч в сезоне именно с «Локомотивом» будет для нас иметь какое-то особое значение, просто хочется на позитиве начать очередной сезон в Континентальной лиге. Конечно, матч будет с налетом нервозности — все-таки старт. И мы, и соперники будем стремиться к победе. А кому улыбнется удача, посмотрим.

Уверен, что на матче с «Локомотивом» на «Минск-Арене» будет аншлаг. Ну не могут наши преданные болельщики проигнорировать такое значимое событие! Вот увидите…

Знаю, что новый тренер сборной Беларуси очень опытный и квалифицированный специалист. Кстати, он одно время работал в ярославском «Локомотиве». Его результаты говорят сами за себя. Хейккиля дважды выводил свои команды в финал чемпионата России. А это уже само по себе впечатляет. Кроме всего прочего, он доверяет молодым игрокам. Поэтому у ребят наверняка появится шанс попасть в основной состав.

Сейчас нужно побеждать даже в товарищеских встречах. Это уже из области психологии. Положительный результат накануне сезона придаст заряд хороших эмоций на старте чемпионата. Да и место в составе еще никому не гарантировано. Все ребята будут выкладываться на сто процентов», - цитирует игрока «Спортивная панорама».
Изображение
ICQ 622946463
HC /FC Neman
Levis
Silver Star
Silver Star

Сообщение Levis » 23 авг 2011, 22:06

«Неман» требует за Горошко 175 тысяч долларов

Гендиректор минского «Динамо» Алексей Торбин заявил, что его клуб не собирается платить 175 тысяч долларов ХК «Неману» за переход защитника сборной Беларуси Олега Горошко.

«17 августа мы направили наши предложения в «Неман». В ответ получили: Олег Горошко останется в «Немане». Затем гродненский клуб изменил свою позицию, попросив 175 тысяч долларов. Итого: то нам раньше сообщали о 50 тысячах, потом подняли сумму трансфера до 100 тысяч, а теперь нам вдруг сообщают о 175 тысячах.

С «Юностью» по центральному нападающему Александру Китарову и защитнику Сергею Шелегу договорились сравнительно быстро. В этом клубе в первую очередь отдают должное интересам сборной. А по Олегу Горошко переменчивая позиция «Немана» вызывает реальное удивление. Объективно существующая стоимость игрока на рынке не превышает 30-40 тысяч долларов. Ни 100, ни 150, ни 175 тысяч платить мы не намерены. Тем более что критерии появления этих сумм неизвестны. Считаем существующую позицию гродненского клуба искусственным препятствием для выступления игрока в КХЛ, что вредит и «Динамо» и сборной.

Что, если не удастся договориться с «Неманом»? Печально, если игрок национальной сборной Беларуси вместо выступления в КХЛ отправится обратно в ОЧБ», - цитирует Торбина goals.by.
Изображение
ICQ 622946463
HC /FC Neman
Levis
Silver Star
Silver Star

Сообщение Levis » 26 авг 2011, 21:29

Минское «Динамо» без вариантов проиграло «Локомотиву»

Минское "Динамо" всухую проиграло "Локомотиву" на кубке Латвийских железных дорог.

"Динамо" (Минск) - "Локомотив" (Ярославль) - 0:3 (0:1, 0:1, 0:1)

Шайбы забросили:
0:1 - 10:03 Андрей Кирюхин (Карел Рахунек, Йозеф Вашичек), меньш.
0:2 - 20:20 Александр Галимов (Геннадий Чурилов, Александр Калянин)
0:3 - 48:06 Карел Рахунек (Даниил Собченко)

Нереализованный буллит:

44:23 Александр Калянин ("Локомотив")

Вратари: Ларс Хёуген- Стефан Лив

Штрафное время: 10 - 10

Судья: Андрис Ансонс (Латвия)
Изображение
ICQ 622946463
HC /FC Neman
Levis
Silver Star
Silver Star

Сообщение Mr.Rastaman » 27 авг 2011, 11:08

Даниэль Корсо: С новыми игроками у нас стало больше мастерства, больше скорости, мы омолодились.

Изображение

Даниэль Корсо: С новыми игроками у нас стало больше мастерства, больше скорости, мы омолодились.
Форвард минского «Динамо» Даниэль Корсо остался рад первой победе на турнире в Риге против «Атланта» (4:3 ОТ), рассказал, чем занимался летом, объяснил решение остаться в рядах «зубров», а также отметил тот факт, что в это межсезонье динамовская дружина явно помолодела.

«Матч против «Атланта»? Для нас это была тяжелая игра. Мы приехали в Ригу на автобусе, провели в дороге восемь часов, поэтому отказались от предматчевой раскатки. И все-таки считаю, что отлично справились — сначала отработали в обороне, а во второй половине игры вернулись к своему привычному хоккею.

Что поделывал летом? Пил, конечно! Да шучу я, шучу! На самом деле я довольно тяжело работал. У меня много друзей, которые играют в НХЛ. Мы собирались вместе, катались и играли. Поэтому мое лето было под завязку забито хоккеем. Но вы же понимаете, что мне осталось играть всего пару лет. Сейчас я выступаю за хорошую команду, поэтому хочу отдать хоккею все, что имею. Чтобы после завершения карьеры сказать: может, я и не каждый раз побеждал, но делал для этого все возможное. Как раз в Риге подумал, что старею — для меня уже тяжело провести восемь часов в автобусе и выйти на игру без раскатки. Мое тело требует больше усилий, чтобы разогреться, ноги — чтобы прийти в порядок.

Я остался в Минске не случайно. Во-первых, клуб сделал мне хорошее предложение. Поначалу я хотел подписать контракт на три года, но мы остановились на двух. Я по этому поводу не расстраиваюсь, поскольку никогда не поздно подписать еще один контракт. К тому же, я знаю генерального менеджера «Динамо», знаю тренера, знаю город. Это великолепное место для того, чтобы играть в хоккей. Моя семья тоже всем тут довольна. Словом, для меня это во всех отношениях хороший выбор.

Почему Роберт Эш сказал, что решение переехать в Минск было худшим в его жизни? Вы же понимаете, что у каждого игрока своя история. Иногда на новом месте у тебя все идет наперекосяк, ты не можешь показать хороший хоккей — словом, случается всякая ерунда. Я очень уважаю Роберта Эша, но его комментарий нисколько не относится к моему случаю. В Минске есть свои плюсы и минусы, но лично для меня плюсов гораздо больше. Поэтому я не очень забочусь о том, что говорят другие.

Лицо команды совершенно переменилось. С новыми игроками у нас стало больше мастерства, больше скорости, мы омолодились. Каждый сегодня готов к тяжелой работе, и мне кажется, что мы на правильном пути. Конечно, мы всего месяц с хвостиком тренируемся вместе, но видно же, что «Динамо» продвигается вперед — маленький шаг за маленьким шагом. Мы становимся с каждым днем лучше, а это именно то, что нужно» , - цитирует Корсо « Hotice.ru ».

Лукаш Крайчек: Первое, что услышал в Минске – русский мат

Изображение

Чешский защитник минского «Динамо» Лукаш Крайчек ответил на некоторые вопросы.
«Впервые вышел на лед в 4 года, до 16 лет играл в Чехии, а потом перебрался в США. Начинал в составе клуба «Детройт Компьювеар», выступал за «Петерборо Питс», «Сан-Антонио Рэмпедж», «Норфолк Эдмиралс». Через десять лет вернулся на родину.

Мои самые приятные хоккейные впечатления? Финал Кубка Стэнли с «Филадельфией», чемпионат мира в 2006 году в Риге, где мы завоевали «серебро», первенство мира в Словакии, несмотря на то, что чуть-чуть не дотянули, также оставило супервпечатление. В прошлом году в составе «Оцеларжи Тршинец» выиграл экстралигу.

С кем из игроков нахожу наибольшее понимание в раздевалке, на льду? Я пока еще никого так хорошо не узнал, чтобы назвать ту или иную фамилию. Мне легко найти общий язык с теми ребятами, которые говорят по-английски или по-чешски. В Минске тесно общаюсь с Ярославом Обшутом. Когда мы только приехали, он мне помогал подыскать квартиру, открыть банковский счет, в других вещах. Есть ли у меня прозвище? Крайич.

Какие плюсы и минусы в работе хоккеиста? Мы занимаемся любимым делом и за это получаем деньги — плюс. А негатив в том, что приходится постоянно путешествовать, и из восьми месяцев семью видишь лишь один. Нет времени ни на себя, ни на друзей. Как меня терпит подруга? Мы вместе три года и, думаю, уже привыкла. В этом нет проблем. А не женимся, потому что некуда спешить, мне еще 28. Детей пока не хотим.

Успел ли познакомиться с русским матом? Это было первое, что здесь услышал. :) Хоккей — эмоциональная игра, поэтому без ругани не обойтись. Я привык использовать английский сленг, поэтому, когда меня «посылают» по-русски, отвечаю по-английски. Маленькая проблема. Но парочку русских слов уже успел выучить, правда, не знаю, что они значат.

Чего больше всего боюсь? Наверное, старости. Не скажу, что об этом постоянно думаю, но определенный страх испытываю», - цитирует игрока Goals.by.
Изображение
Изображение
Все таки Динамо - команда без головы, но с яйцами! prospero (с)
Mr.Rastaman
Silver Star
Silver Star

На HZ: 15 лет 5 месяцев 14 дней
Благодарил(а): 303 раз.
Интернет: байлайф..

Сообщение Levis » 28 авг 2011, 07:22

Минское "Динамо" проиграло рижским одноклубникам

Рижское "Динамо" в матче за третье место Кубка Латвийских Железных Дорог обыграло одноклубников из Минска.

"Динамо" (Рига, Латвия) - "Динамо" (Минск, Беларусь) - 4:2 (2:0, 1:0, 1:2)

Шайбы забросили:
1:0 - 06:01 Карсумс (Спруктс, Анкипанс), больш.
2:0 - 15:36 Редлихс, больш.
3:0 - 39:46 Лундмарк, больш.
3:1 - 41:48 Крайчек (Пивко, Лайне)
4:1 - 49:28 Цибульскис (Мейя, Джериньш)
4:2 - 52:24 Лайне (Пивко)

Вратари: Холт - Лаланд

Штрафное время: 16 - 12

Судьи: Андрис Ансонс (Латвия), Гинтс Звиедритис (Латвия)
Изображение
ICQ 622946463
HC /FC Neman
Levis
Silver Star
Silver Star

Сообщение Mr.Rastaman » 29 авг 2011, 18:31

Марек Сикора: «Капитан — Ярослав Обшут. Он все-таки отличается от Штумпела»

Изображение

Главный тренер минского «Динамо» Марек Сикора подвел итоги Кубка Латвийских железных дорог, на котором «зубры» заняли 4-е место, а также назвал имя капитана «зубров».

«Турнир получился хороший. Половину игрового времени провели нормально, например, матч с «Атлантом», первые два периода с «Локомотивом». В третьем периоде того матча подсели, а в матче с Ригой сыграли плохо.

Однозначно доволен вратарями. И Хауген, и Лаланд сыграли без вопросов хорошо. Кто будет первым номером? Ждем новостей по состоянию здоровья Мезина.

Отсев в фарм-клуб будет, пока не хочу называть фамилии. Недоволен тем, что защитники передерживали шайбу, не начинали контратаку, как положено. Недоволен первым звеном, в двух играх не забивали, только пропускали. Недоволен Сашей Кулаковым, он может играть лучше, недоволен звеном Китарова. Сказал Корсо и Линглету, что ожидаю от них большего.

Доволен тем, как играли Дрозд и Протасеня. Но пока вижу их только в четвертой пятерке и на подступах к ней. Неплохо играл Павлович, но жду большего. Всех этих игроков хочу видеть в основной команде.

Капитан — Ярослав Обшут. Он все-таки отличается от Штумпела: подбадривает ребят на скамейке, со всеми одинаково много общается, владеет и русским и английским. Ассистенты — Платт и Михалев.

Сегодня тренировка изначально была запланирована на вечернее время. Но после того, какую игру показала команда с Ригой, перенес тренировку на утро. Воспитательная мера? Считайте, что это так.

Это хорошо, что мы принимаем участие в турнире «Донбасса»: за три дня три хороших спарринга. Попробуем сочетания Пивко — Иргл, Михалев — Китаров, Корсо — Лайне. Если остаться в Минске, то просто тренировки — это уже плохо. Сегодня тренировались на конькобежном, там шумно было. В это время межсезонья важнее игры.

Больше всего переживаю из-за календаря. Сложные первые игры. Сентябрьская серия может быть решающей. Надеюсь, что атмосфере в команде лучше прошлогодней, хотя, конечно, всего не знаю», — цитирует Сикору официальный сайт минчан.
Последний раз редактировалось zolton 14 сен 2011, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Причина: ещё одну за презентации:D
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Mr.Rastaman поблагодарил:
zolton
Mr.Rastaman
Silver Star
Silver Star

Сообщение Levis » 31 авг 2011, 08:21

Изображение
ICQ 622946463
HC /FC Neman
Levis
Silver Star
Silver Star

Сообщение Levis » 31 авг 2011, 08:24

Минское "Динамо" пополнили форварды Анатолий Протасеня, Алексей Скабелка и защитник Андрей Филичкин

Минское "Динамо" пополнили форварды Анатолий Протасеня, Алексей Скабелка и защитник Андрей Филичкин, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Как информирует официальный сайт ХК "Динамо-Минск", о переходе Анатолия Протасени достигнута принципиальная договоренность с прежним клубом 21-летнего белорусского нападающего - чешской "Дуклой" из Йиглавы. Игра габаритного 198-сантиметрового форварда на турнирах в Швейцарии и Латвии вызвала позитивную оценку тренерского штаба, и динамовский рулевой Марек Сикора хочет видеть его в команде. Последние 12 лет Анатолий Протасеня вместе с семьей прожил в Чехии, где и получал хоккейное образование.

Просмотровые контракты предложены защитнику Андрею Филичкину и нападающему Алексею Скабелке. Они отправятся с командой на открытый Кубок Донбасса, который пройдет в Донецке с 1 по 3 сентября. Соперниками минского "Динамо" на нем станут СКА (Санкт-Петербург), "Динамо" (Рига) и "Донбасс" (Донецк).

Андрей Филичкин, которому 24 сентября исполнится 24 года, три предыдущих сезона провел в белорусской экстралиге за "Гомель", который с этого года является фарм-клубом минского "Динамо". В минувшем регулярном чемпионате Беларуси он набрал 21 (8+13) балл в 55 матчах при 82 минутах штрафа и показателе полезности "+10" , а в 5 поединках плей-офф заработал 1 (0+1) очко при 13 штрафных минутах и показателе полезности "+2". В пяти встречах предварительного этапа нынешнего Кубка Беларуси защитник набрал 1 (0+1) балл, получил 6 минут штрафа и имеет показатель полезности "+1". Приглашение Филичкина призвано компенсировать дефицит защитников, возникший после расторжения контрактов с Сергеем Шелегом и Андреем Антоновым, которые, согласно официальной формулировке, покидают "Динамо" из-за нарушения распорядка дня.

Что касается 19-летнего нападающего Алексея Скабелки, то в прошлом сезоне он набрал 3 (0+3) очка в 18 матчах за "Гомель", главным тренером которого является известный в недавнем прошлом нападающий национальной сборной Беларуси Андрей Скабелка. Его сын Алексей - кандидат в молодежную сборную страны.

Пресс-служба минского "Динамо" также сообщает, что на турнир в Донецк с командой отправится голкипер Андрей Мезин, который восстановился после болезни, помешавшей ему выступить на недавнем Кубке Латвийских железных дорог в Риге.

Из Донецка динамовцы возвращаются в Минск 4 сентября и начинают подготовку к первому матчу сезона. В чемпионате Континентальной хоккейной лиги "зубры" стартуют 8 сентября на "Минск-Арене" матчем с ярославским "Локомотивом".
Изображение
ICQ 622946463
HC /FC Neman
Levis
Silver Star
Silver Star

Сообщение Mr.Rastaman » 31 авг 2011, 13:56

На "Минск-Арене" состоялась презентация нового состава "Динамо"

30 августа на "Минск-Арене" состоялась презентация нового состава столичного "Динамо". Мероприятие посетило 6200 человек. Игроки приняли участие в нескольких конкурсах, поблагодарили болельщиков за активную поддержку и пообещали бороться за победы в наступающем сезоне. Перед зрителями также выступили группы "Палац" и "Банд`Эрос".

На данный момент состав минчан выглядит следующим образом:
Вратари: Андрей Мезин, Кевин Лаланд, Ларс Хауген.
Защитники: Ярослав Обшут, Томаш Словак, Дэнни Гру, Лукаш Крайчек, Дмитрий Коробов.
Нападающие: Джефф Платт, Даниэль Корсо, Чарльз Линглет, Теему Лайне, Либор Пивко, Збынек Иргл, Андрей Михалев, Александр Китаров, Дмитрий Мелешко, Андрей Стась, Александр Кулаков, Сергей Дрозд, Анатолий Протасеня.
Просмотровые контракты заключены с Андреем Филичкиным и Алексеем Скабелкой. Клуб также ведет переговоры о переходе Александра Павловича и Олега Горошко.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Презентация Динамо Минск.rar
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение
Изображение
Mr.Rastaman
Silver Star
Silver Star

Сообщение Levis » 10 сен 2011, 10:53

Наставник "зубров" Марек Сикора в связи с гибелью "Локомотива" отмерил себе последний сезон в КХЛ

Главный тренер минского хоккейного клуба "Динамо" Марек Сикора заявил, что покинет КХЛ, и одной из причин его решения стала трагедия с ярославским "Локомотивом", сообщает naviny.by со ссылкой на hokej.cz.

Сикора рассказал, что после авиакатастрофы никто из игроков минского "Динамо" не заявил о желании расторгнуть контракт и вернуться домой. Но сам тренер сказал, что это его последний сезон в КХЛ.

"Никто с подобной проблемой не обращался, работаем согласно контрактам. Только Збынек Иргл попросился на поминки в Ярославль. Разумеется, я его отпустил, — сказал Сикора. — Я же, тем более после катастрофы, каждый день думаю о возвращении домой. Такие мысли постоянно приходят в голову. Мы много обсуждаем вероятность возвращения с женой, которая здесь со мной, в Минске. В некотором смысле это уже намерение, но так быстро принять решение я не могу".

На вопрос, будет ли этот сезон для него последним в КХЛ, Сикора ответил: "Да, конечно. Стопроцентно".
Изображение
ICQ 622946463
HC /FC Neman
Levis
Silver Star
Silver Star

Сообщение Levis » 12 сен 2011, 22:40

Минское "Динамо" уверенно переиграло "Авангард"

Минское «Динамо» одержало волевую победу над омским "Авангардом" в своем стартовом матче чемпионата КХЛ — 4:1. Счет в середине первого периода открыл новобранец "ястребов" Александр Фролов. Долгое время его шайба оставалось единственной, однако в третьем периоде минчане сумели не только сравнять счет, но и выйти вперед. При счете 2:1 в пользу хозяев Червенка не реализовал выход один на один, а вскоре последовала расплата: ворота Рамо поразил Михалев. А окончательный счет на предпоследней минуте установил Лингле, оформивший дубль.

Динамо" (Минск) — "Авангард" (Омская область) — 4:1 (0:1, 0:0, 4:0)
0:1 — Фролов (Нестеров, Сухи) — 09:36
1:1 — Мелешко (Стась, Павлович) — 43:33
2:1 — Лингле (Иргл, Коробов) — 46:07
3:1 — Михалёв (Кулаков) — 54:56
4:1 — Лингле (Пивко) — 58:22
Вратари: Лаланд — Рамо.
Последний раз редактировалось zolton 12 сен 2011, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Причина: аааааееее!!!!:D
Изображение
ICQ 622946463
HC /FC Neman
Levis
Silver Star
Silver Star

Сообщение Mr.Rastaman » 14 сен 2011, 12:46

Имиджевые ролики ХК Динамо Минск:

Имиджевое видео ХКДинамо-Минск 2010 2011 We will rock you.rar

Имиджевый ролик Динамо Минск сезон 2011 2012.rar
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Mr.Rastaman поблагодарили - 2:
Levis, zolton
Mr.Rastaman
Silver Star
Silver Star

Сообщение zolton » 14 сен 2011, 14:34

Презентация сезона 2010-1011 насного лучше.
Хотя качество оставляет желать лучшего.
лови спасибки:D
ИзображениеИзображение
лейт - пидoр
zolton
Supernova Star
Supernova Star

На HZ: 15 лет 10 месяцев 26 дней
Благодарил(а): 430 раз.
Интернет: ByFly, Домосед
Забанен

Сообщение Mr.Rastaman » 14 сен 2011, 21:20

zolton,
Согласен.. В сезоне 2010 2011 видео более удачное, особенно концовочка ( "Ми побьедим" :D ).. А в этом сезоне оно какое то непонятное..
ps: Главное чтобы команда радовала нас красивой и главное результативной игрой..

Минское "Динамо" одержало вторую победу в новом сезоне КХЛ

Минское «Динамо» в рамках КХЛ впервые сумело победить «Югру». Гостей в среду не смог спасти даже «злой гений» «зубров» латвийский вратарь Эдгарс Масальскис, который традиционно удачно выступает именно против минского «Динамо». Команда Марека Сикоры, как и в матче с «Авангардом», продемонстрировала весьма привлекательный и качественный хоккей, а голкипер минчан Кевин Лаланд снова сыграл выше всяческих похвал.

Динамо (Минск)Югра — 3:1 (1:0, 1:1, 1:0)

ДИНАМО МИНСК: Лаланд (Мезин); Денисов — Каралахти, Лайне — Корсо — Платт; Коробов — Крайчек, Линглет — Пивко — Иргл; Обшут — Горошко, Михалев — Китаров — Кулаков; Мелешко — Стась — Павлович.

ЮГРА: Масальскис (Бирюков); Староста — Ибрагимов, Жмакин — Федоров — Воробьев; Блохин — Пепеляев, Хлынцев — Бардин — Булянский; Хвостов — Варг, Ситников — Магогин — Скороходов; Емелеев — Беляев — Миловзоров.

1:04.22 Линглет (Пивко, Иргл)

2:0 21.00 Лайне (Корсо, Платт)

2:1 — 28.55 Булянский (Бардин, Пепеляев)

3:146.19 Михалев (Коробов, Иргл)

Штраф: 18 vs 12
Реализация большинства: 0 vs 1
Броски в створ: 18 vs 22
Выигранные вбрасывания: 33 vs 21
Лучшие игроки матча: Кевин Лаланд vs Эдгарс Масальскис

Таким образом, после двух матчей "Динамо" набрало максимальное количество очков - шесть. Свой следующий матч минчане проведут 16 сентября против нижегородского "Торпедо".

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Динамо Минск - Югра. Фото.rar

ps: Позже добавлю фото и видео обзор матча.. Если конечно это хоть кому то интересно..
Изображение
Изображение
Mr.Rastaman
Silver Star
Silver Star

Сообщение Mr.Rastaman » 16 сен 2011, 23:06

Засушили

Этот заголовок по итогам матча «зубров» и «Торпедо» весьма символичен. Во-первых, нижегородцы банально одержали «сухую» победу и единолично возглавили сводную таблицу лиги. Во-вторых, гости полностью «засушили» игру минчан, не позволив им абсолютно ничего в атаке. В общем, «Торпедо» выглядело значительно сильнее и грамотнее и заслуженно выиграло. А еще потихоньку становится боязно за игру «зубров» в большинстве…

Динамо (Минск)Торпедо — 0:3 (0:3, 0:0, 0:0)

ДИНАМО МИНСК: Лаланд (Мезин); Денисов — Каралахти, Лайне — Корсо — Платт; Линглет — Пивко — Иргл; Обшут — Крайчек, Михалев — Китаров — Кулаков; Коробов — Гру, Мелешко — Стась — Павлович.

ТОРПЕДО: Коваль; Варламов, Воробьев, Тернберг — Эллисон — Веске; Селуянов — Маленьких, Угаров — Макаров — Варнаков; Розин — Тюляпкин, Горбунов — Никитенко — Зайнуллин; Крикунов — Галузин — Валуйский.

0:108.02 Варнаков (Селуянов), ГБ

0:209.41 Веске

0:310.51 Макаров (Варнаков, Угаров)

Лучшие игроки: Мелешко, Коваль.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Динамо Минск - Торпедо.rar
Последний раз редактировалось Mr.Rastaman 18 сен 2011, 18:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Изображение
Изображение
Mr.Rastaman
Silver Star
Silver Star

Пред.След.

Вернуться в Хоккей