Зарегистрируйтесь и пользуйтесь всеми возможностями форума!
Имя пользователя:

Пароль:

Посоны, хелп.

Быстрее, выше, сильнее!

Модераторы: Rain!, Mikki Morfin, Stas_Yakovlev

Правила форума
Темы следует создавать в соответствующих разделах этого форума.
Созданные не на месте темы будут переносится или удалятся, а авторы награждаться предупреждениями.

Re: Посоны, хелп.

Сообщение Djoni » 20 июл 2013, 00:31

virtuos, парень говорит про 15 кг за два месяца, а не за месяц. Вполне реальный результат. По крайней мере я на креатине по 6 кг за месяц набирал.(Мезоморф, если конечно это кому - то что - то говорит, кроме Трэка).

Химка - Химка. Если ты конечно решил с ней связаться, первым делом нужно смотреть, что у тебя есть по деньгам, а потом подбирать препарат.
Все наслышаны о метане, так как это самый действующий препарат, у кого напряг с деньгами. Скажу так, большой эффект даёт первый курс метана, дальше - меньше.

Один совет : прежде чем принимать "химку" или спортивное питание нужно как минимум 3 месяца, а лучше и все 5 - 6, заниматься самому(с хорошим, здоровым питанием естественно), да бы достичь своего максимума. А только потом уже, когда видно, что прироста не в силе, не в массе нет, прибегать к "химке".

Всем тестостерона, качата!)
Djoni
Platinum Star
Platinum Star

Благодарил(а): 103 раз.
Интернет: ByFly XXL

Сообщение Andrey Track » 20 июл 2013, 02:22

virtuos писал(а):Нет, в этом ты не прав, и без химки ты достигнешь таких форм, тебе нужно будет только на пару лет больше в качалке зависать, а формы твои зависят от питания, и я скажу тебе больше, что с химкой хуячить тебе нужно будет на все 100%.
Что с химкой, что без, результат будет тот-же, только химка ускорит время и рост, ну и побочек даст :)

Да что ты говоришь) Слыхал о таком понятии, как генетика?
Я эктоморф, набор любой массы мне даётся с огромным трудом. За время учёбы провёл 9 месяцев в качалке, жил по расписанию, питался 6-7 раз в день, периодически пил креатин и гейнеры. И что ты думаешь произошло за эти 9 месяцев? Да, я с огромным трудом набрал 6-7 кг, за 9 месяцев, я пришёл к какому-то результату. Мне он нравился, меня всё устраивало. Но потом, когда начались экзамены и подготовка к ним, я перестал ходить в зал, дабы уделять больше времени учёбе. В итоге за 2.5 недели я потерял 5 кг. ПЯТЬ! ЗА ДВЕ С ПОЛОВИНОЙ НЕДЕЛИ! Оставшиеся килограммчики тоже ушли. Это так, к слову о генетике.

virtuos писал(а):От такого набора мышечной массы, у тебя кожа лопнет, тут без химки растяжек жопой жуй, т.к. кожа неуспевает за ростом мышц, а он тут про 15 кг в месяц говорит.

Тоже далеко не факт. Опять же нужно смотреть на твой организм. Живой пример - Сергей Бадюк. Он на спортивном питании за 2 недели набрал 15 кг.
Кому интересно - пишите в личку. Скину видео, где он об этом упоминает и приводит некоторые факты.
ICQ 637003200

Оказываемые платные услуги:
    Покупка VIP GTA:SAMP
    Снятие бана GTA:SAMP
    Смена ника GTA:SAMP
    Чистка статистики GTA:SAMP
Инструкция и дополнительная информация.
Писать Сиське.
Andrey Track
Supernova Star
Supernova Star

Благодарил(а): 2033 раз.
Интернет: ByFly, Домосед

Сообщение Djoni » 20 июл 2013, 11:06

Andrey Track писал(а):за 2.5 недели я потерял 5 кг

Это нормально. Когда ты снова пойдёшь в зал эти же 5 кг ты наберёшь за эти же 2.5 недели. Они никуда не ушли.
Djoni
Platinum Star
Platinum Star

Благодарил(а): 103 раз.
Интернет: ByFly XXL

Сообщение ilyamakarevich » 19 авг 2013, 13:03

нужно ебашить все что видишь
Изображение
Stevie_Stone
Jimmy_Stone
Jucie_Stone
Jesse_Stone
John_Stone
ilyamakarevich

Благодарил(а): 0 раз.
Интернет: byfly, Домосед

Сообщение VLADY__15 » 19 авг 2013, 13:43

Без химла само лучше качаться,ты отдашь болше времени но результат виден будет,у химика через год-два все уйдет и он будет таким же дрыщем,а воот без химла ты здуешься но у тебя останеться рельеф мышц.Так что химло гавно!
Вопрос, который ставит меня в тупик: «Сумасшедший я или все остальные?»

Альберт Эйнштейн
VLADY__15
Bronze Star
Bronze Star

Благодарил(а): 15 раз.
Интернет: Byfly

Сообщение chelusti » 10 окт 2013, 21:57

VLADY__15 писал(а):Без химла само лучше качаться,ты отдашь болше времени но результат виден будет,у химика через год-два все уйдет и он будет таким же дрыщем,а воот без химла ты здуешься но у тебя останеться рельеф мышц.Так что химло гавно!

мудак, иди в гта играй.

ребзя, креатин пил кто?
chelusti
Форумчанин года — 2013
Форумчанин года — 2013

Благодарил(а): 410 раз.

Сообщение Andrey Track » 12 окт 2013, 14:06

Было дело. Друг сейчас пьет. Шо нада-та?)
ICQ 637003200

Оказываемые платные услуги:
    Покупка VIP GTA:SAMP
    Снятие бана GTA:SAMP
    Смена ника GTA:SAMP
    Чистка статистики GTA:SAMP
Инструкция и дополнительная информация.
Писать Сиське.
Andrey Track
Supernova Star
Supernova Star

Благодарил(а): 2033 раз.
Интернет: ByFly, Домосед

Сообщение Lagger » 12 окт 2013, 14:13

Рома, а зачем тебе скажи спорт. питание ?
Можно накачаться и так правда дольше по времени будит...
(это на крайний случай, посмотри видео разные там и про питание есть... )
Lagger
Gold Star
Gold Star

Благодарил(а): 104 раз.

Сообщение chelusti » 12 окт 2013, 19:30

Andrey Track писал(а):Было дело. Друг сейчас пьет. Шо нада-та?)
у тебя голова не болела от креатина? я в гугле почитал, кто-то пишет что возможно от него, кто-то говорит обратное.
у меня уже 5-ый день голова трещит(
Lagger писал(а):Рома, а зачем тебе скажи спорт. питание ?
Можно накачаться и так правда дольше по времени будит...
(это на крайний случай, посмотри видео разные там и про питание есть... )

я в нём не вижу ничего плохо. с креатином больше энергии, больше веса становятся, к концу тренировки ты как новенький, усталости ноль. да и куча всего, всякие амины, гейнеры - збс питка.
вот, лучший видеоблогер -

там есть и про спорт пит, и про химию.
chelusti
Форумчанин года — 2013
Форумчанин года — 2013

Сообщение akell » 12 окт 2013, 19:53

Креатин употребляй если у тебя его в организме мало, если хочешь набрать массу купи протеин только не какой нибудь там Bison, покупай нормальный к примеру Wayne. Ну или употребляй побольше белков.

Скажи пожалуйста для чего тебе Креатин употреблять?
Покупать Креатин, или там Аминокислоты нужно посоветоваться с тренером или с доктором, у всего есть побочные эффекты. Знаю такую историю, один парень употреблял Креатин, и побочным эффектом тому стало, его половой орган больше не встаёт. В подробности не вдавался.

Но если же ты употребляешь эту штуку, не пропускай тренировки, соблюдай режим, не менее 3 тренировки в неделю. И станешь качком) Я купил Протеин Wayne набирается жировая масса быстро, и регулярно хожу на тренировки, сжигаю жир в мышечную массу.

Также забыл сказать, дело ещё и во сне, нужно спать не меньше 8 часов (здоровый сон), ты писал про друга своего говоришь он не смог подкачатся или что там, дело также может быть и в программе по которой занимаешься (сплинт), скинь ка свою, хочу глянуть.
Если качаться без химии, ты не добьёшься такого результата как с химией. Проверено.

Без химии трудно очень, очень сделать себе тело как у Шварца:
Изображение
Последний раз редактировалось akell 12 окт 2013, 20:23, всего редактировалось 2 раз(а).
учись летать с орлами, а не с цыплятами. ©
Жизнь она как головоломка,нужно подумать чтобы понять!

Изображение
akell
Gold Star
Gold Star

Благодарил(а): 184 раз.

Сообщение Lagger » 12 окт 2013, 20:22

Что по поводу спорт. пита: вещество когда попадает тебе в желудок густеет и по этому дольше переваривается дольше полезные витамины держатся...
Lagger
Gold Star
Gold Star

Сообщение chelusti » 12 окт 2013, 22:40

акелл, я всё это знаю)
тот друг, про которого я писал, занимается полтора года, но набрал очень мало. техника, здоровый сон, приём пищи по 5-6 раз в день, и так далее, вообще все ок делает.
есть еще один, но тот занимается 2 года, и весит в 17 лет 110 кг, до качи весил 67 кг. сейчас многие уже на него говорят "фу, химик, уколов наколол и машина". конечно обидно, когда стараешься, прикладываешь все усилия и в итоге слышь: "химик". пасан просто делал всё как надо, техника, здоровый сон, приём пищи по 5-6 раз в день, и конечно же ВАГОНЫ питки, креатины, амины, протеины, гейнеры.
К чему я это пишу, к тому, что большую роль играет генетика. Если генетика хорошая, то есть возможность добиться своей цели без химки, а вот если плохая - то без химоса ты не обойдёшься. (но еще смотря какая у тебя цель)

Вот всем известная химка "метан", почти каждый прошел через него. Он не самый дикий, и побочки не такие уж и страшные. Зато минимум 5 кг за курс. Друзья употребляли - всё в порядке, никак побочек.
Еще бесят такие мудаки, которые говорят что если ты химик - то ты это не сам накачал. Бред, полный бред! С химкой нужно еба%ить как конь, прилаживать все усилия, так же соблюдать режим, питание, и тд. У некоторых понятие химик вот такое: во, пасан сидит играет в доту, и мышцы растут, лол.
chelusti
Форумчанин года — 2013
Форумчанин года — 2013

Сообщение akell » 12 окт 2013, 23:12

А что химия? химия нарастает тебе жир массу, рельефы пропадают, и это нужно всё ещё в мышечную массу, соглашусь без химии накачаться нормально неполучится, получиться но за очень долгое время. Если ты телосложения эктоморф, а лучше посоветуйся с докторами, а вдруг тебе вообще нельзя употреблять некоторые хим вещества.

И скинь свой сплинт.

Изображение
akell
Gold Star
Gold Star

Сообщение Lagger » 13 окт 2013, 01:46

akell писал(а):А что химия? химия нарастает тебе жир массу, рельефы пропадают, и это нужно всё ещё в мышечную массу, соглашусь без химии накачаться нормально неполучится, получиться но за очень долгое время. Если ты телосложения эктоморф, а лучше посоветуйся с докторами, а вдруг тебе вообще нельзя употреблять некоторые хим вещества.

И скинь свой сплинт.

рельеф пропадает, но если ты качаешься и вдруг при этом заливаешься жирком, то тут нужна сушка...
так и так в итоге после кача, придется сушится чтобы был рельеф лучше...
Lagger
Gold Star
Gold Star

Сообщение crx. » 13 окт 2013, 07:55

Пацаны, раз тут тема зашла. То что проще, под вкаченые ноги качаться всему, или сушить ноги. Ибо сам я худой, а вот ВАТЕРПОЛО МОГИЛЕВ сделало с моими ногами чудо. И вот теперь сам худой а снизу 2 трубы....
Bourne писал(а):Ставь ракету если твой батя космонавт с МКС, репост если каждый год получаешь от него четки и мыло на верёвке.

Say my name: Лучший водитель ХЗБУ.

Василёк писал(а):ну да ладно, проехали

illuzion писал(а):любой invoker збс

exlL писал(а):любой invoker збс(v2)

matroskiiin писал(а):Любой invoker збс) (3)

crx. писал(а):Любой invoker збс)(4)

Василёк писал(а):ты забыл кое что написать

Василёк писал(а):не любой

exlL писал(а):Убейся плиз.
crx.
Gold Star
Gold Star

Благодарил(а): 75 раз.
Интернет: Wparki wkvarki

Сообщение akell » 13 окт 2013, 09:45

Не сушись, отдельно ноги сушить трудно. Составь свой сплинт, или найди в инете(но там мало толковых), У моего друга также, ноги здаровые, я ему дал свою программу, и ноги станут с мышцыми, подбери под себя, сделай так к примеру в среду ноги качаются, у меня была тренировка, 3-х дневная там было так, Приседания со штангой, жим ногами в спец. тренажёре, икры. Также ещё и прыжки на скакалке.

Изображение
akell
Gold Star
Gold Star

Сообщение Jonotan_Krabz » 13 окт 2013, 11:07

Ром, к нам на трени ходит паренёк, вообще бычара, ну мы не растерялись подошли и спросили, натуральный протеин, разбавленный.
Jonotan_Krabz
Gold Star
Gold Star

Благодарил(а): 53 раз.
Интернет: ByFly. Optimum.

Сообщение akell » 13 окт 2013, 13:55

А ты как собирался протеин есть, ложками? Его нужно разбавлять к примеру с молоком.

Изображение
akell
Gold Star
Gold Star

Сообщение Lagger » 13 окт 2013, 14:28

GrimeUK писал(а):Пацаны, раз тут тема зашла. То что проще, под вкаченые ноги качаться всему, или сушить ноги. Ибо сам я худой, а вот ВАТЕРПОЛО МОГИЛЕВ сделало с моими ногами чудо. И вот теперь сам худой а снизу 2 трубы....

на ноги пока забей если накачал, качай спину, грудь, плечи и бицуху ну их так не то чтобы качай, но тренируй...
А сушить ты их не сможешь отдельно, сушка идет на все тело, будишь выглядеть как дистрофик с 2мя большими ногами... сам понимаешь не очень красиво
Lagger
Gold Star
Gold Star

Сообщение Lagger » 13 окт 2013, 14:33

Вопрос такой кто сколько дней занимается в неделю и по сколько времени?
Допустим я 2 дня (т.к. зал там где занимаюсь открыт обычно вторник - четверг ) по 2 часа... + дома.
Lagger
Gold Star
Gold Star

Пред.След.

Вернуться в Спорт