Зарегистрируйтесь и пользуйтесь всеми возможностями форума!
Имя пользователя:

Пароль:


Самые ожидаемые игры весны 2017 года

Новости из мира компьютерных и консольных игр.

Модераторы: DEN5555, Holms.

Самые ожидаемые игры весны 2017 года

Сообщение KennyNeverDies » 05 мар 2017, 23:56

Прошедшей зимой вышло не так уж много действительно интересных и громких проектов. Некоторые из игр вызвали разочарование, другие в целом оправдали ожидания. The Last Guardian оказалась неплохим приключением (хоть и скучным) и привлекла к себе внимание, кроме прочего, тем, что в разработке она находилась долгие девять лет. Resident Evil 7: Biohazard восприняли кто как: некоторым страшилка показалась неканоничной, другим — свежей и интересной.

For Honor выглядит неоднозначной и уж точно не хитовой, хотя своя армия поклонников, как и у любой другой игры, у нее есть. А еще вышли Horizon Zero Dawn, Halo Wars 2, Dead Rising 4 и множество других. Весной скучно не будет: многие предвкушают встречу с новыми героями Mass Effect: Andromeda, кто-то хочет погонять в FlatOut 4: Total Insanity или пострелять в Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands. Но обо всем по порядку.

Указанные ниже игры приведены в порядке возрастания дат релиза, однако существует вероятность, что выход некоторых из них будет перенесен, как это не раз бывало.











Изображение


1. Перед Международным женским днем, который почему-то особенно активно празднуют мужчины, выходит тактический шутер Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands. Желающие уже могли сыграть в бету, и беглое знакомство указывает на то, что бродить по Боливии владельцам PC, Xbox One и PlayStation 4 будет интересно.



Нахрапом тут победить не получится: придется планировать, изучать местность и аккуратно идти к цели. В какие-то моменты Wildlands напоминает Far Cry, но в лучшем проявлении (и это лишь впечатления от бета-версии игры).


Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение



По сюжету, события разворачиваются в совсем недалеком будущем, поэтому некоторые технические новинки присутствуют, однако никаких плазменных гранат и лазерных винтовок тут нет. Говорят, по сеттингу новая Tom Clancy’s Ghost Recon окажется ближе к оригиналу 2001 года. Разработчики нахваливают свое детище, называя цифры, которые, по их мнению, должны всех восхитить: в Wildlands 11 экосистем, 800 километров дорог, 7 миллионов деревьев и 120 поселений и точек притяжения, сотни видов оружия, а также 60 видов транспортных средств. Ну и огромный открытый мир в придачу.










Изображение


2. Спустя неделю, 14 марта, состоится релиз игры Star Trek: Bridge Crew. Нет, это не RPG, шутер или стратегия — это проект для шлемов виртуальной реальности HTC Vive, Oculus Rift и PlayStation VR. Вероятно, поклонникам «Звездного пути» и обладателям упомянутых устройств можно обратить вниманием на игру студии Red Storm Entertainment (серия Tom Clancy’s, Far Cry 3—4).



В Bridge Crew могут одновременно играть четверо: один выступает в качестве капитана, другой — тактика, третий — инженера, четвертый — рулевого. Игра предложит сюжетную линию и случайно сгенерированные задания. Очевидно, что виртуальная реальность окажется куда успешнее 3D-телевизоров, поэтому на горизонте постепенно появляется все больше качественных игр с поддержкой VR.


Изображение
Изображение
Изображение
Изображение



Bridge Crew не блещет графикой, а демонстрирует возможности совместного времяпрепровождения в не существующем в реальности мире, это своего рода эксперимент.










Изображение


3. Вот она, изюминка весенней подборки игр — Mass Effect: Andromeda. Релиз шутера/RPG для Windows, PS4 и Xbox One назначен на 21 марта. Несмотря на то, что игра еще не вышла, она уже подвергается критике за то, что исчезли знакомые персонажи (да тот же Шепард). Возникают вопросы к графике, которая на сегодня выглядит не слишком прогрессивной. Тем не менее серия славилась другим: у нее имелась (и имеется) своя душа, и за это можно простить многие огрехи.



Разработчики выпустили множество роликов, демонстрирующих «новые старые» механики: тем, кто знает оригинальную трилогию, все будет казаться знакомым. По крайней мере если верить видео. В последнее время представители студии решили подогреть интерес «клубничкой», пообещав в Andromeda много секса. Хорошо это или плохо, загадывать не беремся.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение