Lemon ~ писал(а):Вы были Dj?
думаете всё так легко
я был и знаю, ничего сложного.
Модераторы: Stas_Yakovlev, davyd
Lemon ~ писал(а):Вы были Dj?
думаете всё так легко
Lemon ~ писал(а):Радио хорошее,нокла,гунер,жоне,гуд Dj
:lol:iopaa писал(а):delete,ник админа,ему 12 лет,Устроил беспредел на сервере,делал slap без повода,дал бан на 7 дней,по приччине(ygrozi lesheniya adminki),что за бред,разберитесь
yop писал(а):был и знаю, ничего сложного.
:lol:iopaa писал(а):delete,ник админа,ему 12 лет,Устроил беспредел на сервере,делал slap без повода,дал бан на 7 дней,по приччине(ygrozi lesheniya adminki),что за бред,разберитесь
Nokia писал(а):ты конкурсы проводил
Nokia писал(а):у тебя был онлайн не менее 50 человек
Nokia писал(а):ты успевал выпонять заказы и преветы слушателей
Nokia писал(а):Могу поспорить что не из одного из этих условий у тебя не было ни одного
Nokia писал(а): Каждый дятел может врубить радиобосс и добавить плэлист, а вот что бы это понравилась народу не каждый может угодить.
Nokia писал(а):Так что если ты был неделю Rj, это не значет что ты можешь удостаиваться увожения слушателей RаDио Hz.by
Lemon ~ писал(а):Я говорю,нужно быть терпеливым,что бы крутить музыку 2-3 часа,без перерыва,вот это сложно.
Lemon ~ писал(а):yop,ты был Dj,на дно сервере каком?
Lemon ~ писал(а):yop,ты был Dj,на дно сервере каком?
Lemon ~ писал(а):Есть несколько вариантов.
Это может у DJ,подлагивать,может он качает что(музыка,фильмы и т.д)
Может и у тебя,попробуй,закрыть закачки,разные лишние закладки,браузера и всё то что тебе не нужно в этот момент.
Советую лучше качать файл,а не слушать радио в браузере.
Уда4и ^_^
yop писал(а):проводил
yop писал(а):Когда-то был 64, когда еще были дигес и рудков, и у меня на прошлый новый год был 30.
yop писал(а):В последнем году, что-то исправить и наладить хотел только я и гунер, остальным было по*уй
yop писал(а):Постоянно ставил треки, которые нравятся людям
yop писал(а):ты думаешь что ночью радио популярно
yop писал(а): здес мегаклассного ди=джея
xdarkisx писал(а):Пожалуйста. Расставляй запятые в тех местах, там где они действительно нужны, а не наугад.
Nokia писал(а): когда это такое было, чёт не могу вспомнить. Ты да мб что то и пытался, а гоонер каким там боком ???
Nokia писал(а):я из себя тут никого не строю.
gooner писал(а):бабке в кедах расскажешь
.gooner писал(а): твои бессмысленные посты
gooner писал(а):до одного места
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Эту и многие другие услуги GTA вы можете оплатить на новой странице оплаты!
Эту и многие другие услуги GTA вы можете оплатить на новой странице оплаты!