если не едут, то по какой причине?

Модераторы: davyd, Delorensy, Ikname
August_Rush писал(а):я немного прослоупочил, VP едут на TI3 или нет?
если не едут, то по какой причине?
Bourne писал(а):Ставь ракету если твой батя космонавт с МКС, репост если каждый год получаешь от него четки и мыло на верёвке.
Bourne писал(а):Ставь ракету если твой батя космонавт с МКС, репост если каждый год получаешь от него четки и мыло на верёвке.
GrimeUK писал(а):По сабжу, ХУЯК!
Господи, какой же будет Файт в группе А, а матч звезд, команда 2, просто уничтожить должна 1, ибо там Пупей, Бернинг мать его, зафрамит им всю карту, только дайте пик... вах вах.... А в группе Б все Ясно, Альянс, Айджи, дальше места ХЗ.... Но вангую, ВП стартанут с лузеров, ЛГД инт с лузеров, Муфы с лузеров, причем Муф с ласт места в группе А, там им вообще нечего делать... Вообщем файт будут збс, Нави ПИЧИНЕМЫ... Я не болею, я просто знаю.... Хотя.... "Пидступни Азиати" - затащат..
GrimeUK писал(а):эх я вот читсто все завтрашние матчи пропускаю, все до одного.... Пол ночи реплеи смотреть(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Эту и многие другие услуги GTA вы можете оплатить на новой странице оплаты!
Эту и многие другие услуги GTA вы можете оплатить на новой странице оплаты!