Vladislav_Movelan vs Dendy_Wisdom
Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel, Igor Device
Правила форума
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.
• Страница 1 из 1
Re: Vladislav_Movelan vs Dendy_Wisdom
дело было так, я и ещё сотрудники ФБР финдили на то время /find 108 он был на зоне вы на это не как не реагировали что он там ходил, мы заехали туда.. т.к небыло время писать, статью за то что открыл огонь по моему мото и директора, хоть могли ведь например скзаать чего приехал и т.д нет же вы решили пострелять!
-
I Love HZ - Gold Star
- На HZ: 11 лет 5 месяцев 16 дней
- Благодарил(а): 96 раз.
- Интернет: Чуть тянет :D
- Norez
- Platinum Star
- На HZ: 12 лет 6 месяцев 9 дней
- Благодарил(а): 97 раз.
- Интернет: домасед
Выше за меня всё написали,я только добавлю:
Без выяснения начали по нам стрелять и мы без выяснения заключили в кпз.
Мы уже обсуждали с высшим составом данную ситуацию и я объяснял, что бывают ситуации когда нужно делать всё быстро и нету времени предупредить в /d чат. Даже в этой ситуации, когда мы приехали, то нападавший уже садился в вертолёт. Мы среагировали на убийство сотрудника НГ, приехали быстро на Зону и видим, как нападавший садится в вертолёт и при этом НГ лупят по нам, словно помогают ему улететь. Спрашивается: Что за ...? В данной ситуации нужно относиться с пониманием, что мы в качестве помощи едем на Зону, а не просто там побегать, а в знак благодарности нас ещё и расстреливают. Я предупреждал, что если НГ будут открывать по нам огонь и при этом кричать "Эта наша территория и нужно стучаться к нам в дверь", то будут сидеть в КПЗ. Я понимаю, что эта ваша территория и нам не стоит зарываться туда, как к себе домой, но мы приезжаем исключительно в чрезвычайных ситуациях, а не просто так и нужно относится с пониманием, что иногда просто нету времени предупредить. С высшим составом уже обсуждали эту тему и они были со мной солидарны.
tmschokk писал(а):мы открыли огонь по ФБР, мне за это дали статью 339 4 и сразу же без выяснения убили арест киллом
Без выяснения начали по нам стрелять и мы без выяснения заключили в кпз.
Мы уже обсуждали с высшим составом данную ситуацию и я объяснял, что бывают ситуации когда нужно делать всё быстро и нету времени предупредить в /d чат. Даже в этой ситуации, когда мы приехали, то нападавший уже садился в вертолёт. Мы среагировали на убийство сотрудника НГ, приехали быстро на Зону и видим, как нападавший садится в вертолёт и при этом НГ лупят по нам, словно помогают ему улететь. Спрашивается: Что за ...? В данной ситуации нужно относиться с пониманием, что мы в качестве помощи едем на Зону, а не просто там побегать, а в знак благодарности нас ещё и расстреливают. Я предупреждал, что если НГ будут открывать по нам огонь и при этом кричать "Эта наша территория и нужно стучаться к нам в дверь", то будут сидеть в КПЗ. Я понимаю, что эта ваша территория и нам не стоит зарываться туда, как к себе домой, но мы приезжаем исключительно в чрезвычайных ситуациях, а не просто так и нужно относится с пониманием, что иногда просто нету времени предупредить. С высшим составом уже обсуждали эту тему и они были со мной солидарны.
- deNNNdY
- Silver Star
- На HZ: 13 лет 10 месяцев 6 дней
- Благодарил(а): 322 раз.
- Интернет: byfly, домосед
- Steam:
По поводу этого случая, будет проведена беседа с директором FBi, Так же будет проведена беседа с генералом. Закрыто!

- Norez
- Platinum Star
- На HZ: 12 лет 6 месяцев 9 дней
- Благодарил(а): 97 раз.
- Интернет: домасед
• Страница 1 из 1
Вернуться в [GTA] Жалобы на лидеров фракций