Ret писал(а):Что ты заладил со своим индастрел , индастрел, всё будет, решать админам!
Если гл.Админ не просто просиживает штаны на данной должности то он прислушаться к игрокам и их мнению. Тем более что онлайн не велик и об этом просит большая часть игроков и кстате на мой взгляд самоя активная часть игроков . И кстате проведите набор в админы когда будет онлайн 20. Они вам еще нарекламят и сделаете випки и люди будут покупать. Много идей главно чтоб ув админы не просиживали штаны.
Последний раз редактировалось Alexandr_Skaleta 31 июл 2014, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Я как один из активистов движения игроков, пожалуй открою в нем ветку консерваторов. Я против IC, не меняйте ниче, у меня овцы погибнут, я их люблю... Та что уж я, нас там четверо живет и их все любят, даже моя мама их любит... И ваще, долой демократию, мы за монархию... Думка, жги.
Bourne писал(а):Ставь ракету если твой батя космонавт с МКС, репост если каждый год получаешь от него четки и мыло на верёвке.
Я так понял большинство хочет разнообразия на сервере и тд. Какие виды модов вы хотели бы увидеть, я предлагаю: Новые мобы, новая руда, новое оружие, новые растения, новые крафты. Настройка клиента усложнится не значительно.
Dumker писал(а):Я так понял большинство хочет разнообразия на сервере и тд. Какие виды модов вы хотели бы увидеть, я предлагаю: Новые мобы, новая руда, новое оружие, новые растения, новые крафты. Настройка клиента усложнится не значительно.
Dumker писал(а):Я так понял большинство хочет разнообразия на сервере и тд. Какие виды модов вы хотели бы увидеть, я предлагаю: Новые мобы, новая руда, новое оружие, новые растения, новые крафты. Настройка клиента усложнится не значительно.
Многие этого хотели , так что добавляй не задумываясь!)