Charles_Becker-Коля хороший друг Валика,тоже хороший человек,был на хз не один раз лидерам,было тоже весело когда ты был лидер лкн,был хороший лидер фбр,помню первый раз писал на админку но прошел,а вот второй раз был удачный,Колька был хорошим админам,не знаю только чего ты ушел,может просто тебе все надоело,а так ты отличный парень,удачи тебе.
Gabriel_Becker-Миха,хороший парень,помню как были в лкн при лидере сашки колинса,тогда были хорошие времена,всегда на позитиве,всегда помогал мне,удачи тебе.
Taha_Becker-Таха,это тоже хороший парень,всегда готов помочь,помню как ты был лидерам лкн,хороший был лидер.
Lambert_Becker-Ну это Саня,хороший парень,мы сним были везде,долгое время мы с тобой играли,были в разных фракций,семьях,бандах,удачи тебе
Emal_Becker-Ермоля,всегда веселый,готов помочь всем,чего не попросишь

Mike_Larsson-Влад,помню как я был в лкн при колинсе,еще тебе не знал,помню я с тобой всегда срался,тебе еще тогда колинс уволил на 5 минут

еще много людей которых я знаю Laurent_Finch,Toni_Finch,Nait_Finch,Steave_Beast,Overgg,Sheva_Beast,James_Scott,и многие другие