Pasha_Polozhevets писал(а):Это не линза:O
Исправил.
Обознался.
Бывает)
Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel
Pasha_Polozhevets писал(а):Это не линза:O

......P.S Кто в теме тот поймёт 
Evgeniy_Ivanov писал(а):Я в скриптерстве понимаю хорошо

DneprO писал(а):Сервер отличный,но некоторые админы превышают свои полномочия.
Расскажу одну маленькую история про то как меня посадили в КПЗ:Стою я в АС жду пока приедет автодилер,подходит ко мне сотрудник FBI и проверяет на наличие запрещённых предметов,проверил,обнаружил наркотические средства,дал тазера,запихнул в служебную машину,и каким то образом я оказался около УЧ СФ вместе с ним в машине(телепорт) и он поехал назад к АС,там он передал мне другому сотруднику FBI и он уже по РП посадил меня в КПЗ.Из этого можно сделать вывод что даже в фракциях департамента пользуются читами(есть знакомый который работает в FBI с SH и WH).

H/H Helly Hansen писал(а):Вам в бунте помог Стив Висдом. Зашибись, когда один человек ( сон ) собирает людей, тех кто за него и они сами всё делают ( хп ищут, оружие ), а когда кучу дибилов ТПхнул на зону админ, нарисовал всем оружие и хп и они как стадо ничего не зная начали делать то - что им говорят.
Косило ты не лучше Сона, с тем хотя бы поговорить можно, он в тс не будет делать грубый голос и строить из себя взрослого человека. Не думаю, что ты продержишься больше недели, я тебе кричу лично сделаю так, чтобы тебя сняли именно за ГМ , а как - увидишь.

Hiroshi писал(а):DneprO писал(а):Сервер отличный,но некоторые админы превышают свои полномочия.
Расскажу одну маленькую история про то как меня посадили в КПЗ:Стою я в АС жду пока приедет автодилер,подходит ко мне сотрудник FBI и проверяет на наличие запрещённых предметов,проверил,обнаружил наркотические средства,дал тазера,запихнул в служебную машину,и каким то образом я оказался около УЧ СФ вместе с ним в машине(телепорт) и он поехал назад к АС,там он передал мне другому сотруднику FBI и он уже по РП посадил меня в КПЗ.Из этого можно сделать вывод что даже в фракциях департамента пользуются читами(есть знакомый который работает в FBI с SH и WH).
Телепорт? Вот ты загнёл,такому поводу может быть уйма объяснений.Но там может быть и телепорт,что врятле.На сервере телепорт очень хорошо палят,именно телепорт,но нельзя исключать и другие читы.Администрация на сервере хорошая и только набрали новых админов.Вот представь всего 5-10 админов на 120-130 человек.Да уследить можно,но не за всеми ведь.Тут могут быть и лаги.

drakel писал(а):DneprO, администратор третьего уровня не может телепортироваться к игрокам, телепортировать к себе. А если есть администраторы, которые телепортируются к Вам с целью убить, то смело пишите жалобу на форум в этот топик -

DneprO писал(а):drakel писал(а):DneprO, администратор третьего уровня не может телепортироваться к игрокам, телепортировать к себе. А если есть администраторы, которые телепортируются к Вам с целью убить, то смело пишите жалобу на форум в этот топик -
Незнаю но Аршавин ТП-хался,может это были и не админские команды.
Я бы написал но у меня доказательств нету как то сразу об это не думал.![]()

DneprO писал(а):drakel писал(а):DneprO, администратор третьего уровня не может телепортироваться к игрокам, телепортировать к себе. А если есть администраторы, которые телепортируются к Вам с целью убить, то смело пишите жалобу на форум в этот топик -
Незнаю но Аршавин ТП-хался,может это были и не админские команды.
Я бы написал но у меня доказательств нету как то сразу об это не думал.![]()
Hiroshi писал(а):А может это ты не замечал? Так же может быть,что у тебя игроки крашаться.Это значит,что в определённый момент у тебя на экране выбивает краш и ид игрока,если такое произошло,то игрок будет невидим на твоём экране,а потом может появиться.Такое у многих случается.

H/H Helly Hansen писал(а): я тебе кричу лично сделаю так, чтобы тебя сняли именно за ГМ , а как - увидишь.

Sergeevich писал(а):Я просто охрениваю с логики администрации.. Убили админа? Просим логи, узнаем ник обидчика и даем ему варн/ бан. А когда обычный игрок пишет жалобу, то тему закрывают за недостаточно доказательств... Удачи

drakel писал(а):Sasha_Dubovsky, да, админы плохие ребята, согласен полностью!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50
Эту и многие другие услуги GTA вы можете оплатить на новой странице оплаты!
Эту и многие другие услуги GTA вы можете оплатить на новой странице оплаты!