Charles_B » 10 дек 2014, 14:27
Ну вообщем опишу я ситуацию и приведу вам образно пример деятельность семей. Вы- преступная сообщество, вам все ровно как убивать, чем убивать, кого убивать.
Мы же ФБР определяем организованную преступную группировку как любую группу лиц.
Когда я вышел с участка, криминалистическая группировка под имением La Cosa Nostra обстреливала и убивала членов Государственных лиц ( Меня). После поиска преступников мы наткнулись на вас (ЛКН), после чего вы проявили негативное реагирование на наше появление и открыли тут же огонь по нам. После чего я был убит, выявить убийцу не было времени, так как шла перестрелка, после преступникам в группе было вынесено, что статья предусматривается 139.5 без разбирательств.
Меня смущает одно, вы же единая семья, "брат за брата", стрелялись вместе, убивали вместе, ты сам этого не отрицаешь практически, так почему же ты не можешь понести ответственность за свои действия как твой друг, а сразу бежишь в ТС или сюда уже и кричишь заявляя что у тебя должна быть другая статья, "я же не убивал".
Nick GTA samp: Chalres Becker
Nick TeamSpeak3: ઈঙLis