Никнейм заявителя :Yuriy_Moderns
Никнейм нарушителя :Max_Wait (сотрудник Ruggerd_Lawesqu )
Суть жалобы [Описание нарушения] : При лечении Ruggerd_Lawesqu писал мне 160 я написал что бы он мне дал нормальную причину в связи с новыми правилами viewtopic.php?f=229&t=46685 на что он мне повесил статью о неоказании мед помощи, я обращался к лидеру но лидер со мной не согласился и не выдал на наказания.
Скриншот/Видео, подтверждающие ваши слова :
Max_Wait
Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel, Igor Device
Правила форума
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.
• Страница 1 из 1
Re: Max_Wait
Всё правильно, ты имел право не давать . Отыгрывайте вашу роль.
*EventMaster* - атмосфера
*EventMaster* - атмосфера
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Уильям Шекспир
-
man - Спонсор
- На HZ: 14 лет 4 месяца 29 дней
- Благодарил(а): 352 раз.
Идёт перестрелка с криминальным синдикатом, у тебя 3 сотрудника ФБР в машине просят 160 хп,а ты пишешь о РП? КАКОЕ РП??? Да ещё и ко всему этом шёл дождь. Криминал просто мог выбежать и убить нас, а ты бы дальше писал о РП причине.
Дам выговор, для спокойствия твоего пукана.
Дам выговор, для спокойствия твоего пукана.
Когда в человека кидаешь грязь, помни — до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Омар Хайям
Омар Хайям
-
davyd - Supernova Star
- На HZ: 12 лет 4 месяца 27 дней
- Благодарил(а): 350 раз.
- Интернет: ByFly
- Steam:
поплачь..
Дал статью
а нечего выпендривоться. Тебе сказали 160 и ты должен дать сразу, а не жб писать

Дал статью

- Gunthem11
- Bronze Star
- На HZ: 10 лет 11 месяцев 10 дней
- Благодарил(а): 109 раз.
- Интернет: Byfly
- Steam:
- Забанен
Не должен, он отыгрывал свою роль.
А если бы это был новичек , и он бы не понял про что вы говорите?
Он - жертва неадекватности. Сотрудник должен быть наказан и не выговором плачевным.
А если бы это был новичек , и он бы не понял про что вы говорите?
Он - жертва неадекватности. Сотрудник должен быть наказан и не выговором плачевным.
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Уильям Шекспир
-
man - Спонсор
- На HZ: 14 лет 4 месяца 29 дней
- Благодарил(а): 352 раз.
Потом ты написал что я не понимаю, и мы начали писать голова болит, рука, то се, а ты не довал 160! Что мы тоже не по рп делали?

-
Max_Wait - Игрок CS:GO
- На HZ: 11 лет 2 месяца 25 дней
- Благодарил(а): 72 раз.
- Интернет: Буфло
- Steam:
Чтобы оббинтовать человеку руку нужно как минимум 15 минут, чтобы дать таблетку минуту.
Max_Wait

- Justice[B]
- Bronze Star
- На HZ: 10 лет 9 месяцев 28 дней
- Благодарил(а): 41 раз.
- Интернет: Byfly
- Steam:
<05:25:43> "demoshount": О боже,я конечно понимаю что РП,это хорошо,но всё же.На мэрию нападения,можно же побыстрому дать хп.Блин,отыгрывайте такое рп на АС,ещё где нибудь,но когда на мжрии собирается семья и банда,у них есть нарка,то можно в конце концов дать сразу хп.С этим не поспоришь,рп тут нужно одному тебе,это рпг сервер,я бы тоже хотел что бы РП отыгрывалось,но всё же,такого не будет.Игроки этого сами не хотят.(с) Ruggerd.
P.S. Сотрудник наказан выговором!
P.S. Сотрудник наказан выговором!

-
Max_Wait - Игрок CS:GO
- На HZ: 11 лет 2 месяца 25 дней
- Благодарил(а): 72 раз.
- Интернет: Буфло
- Steam:
davyd писал(а):Дам выговор
Когда в человека кидаешь грязь, помни — до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Омар Хайям
Омар Хайям
-
davyd - Supernova Star
- На HZ: 12 лет 4 месяца 27 дней
- Благодарил(а): 350 раз.
- Интернет: ByFly
- Steam:
Не имеет значения, нападение было, захват или же нет, игрок действовал строго по уставу (новым правилам). Со стороны фбр были простые отговорки, так не пойдёт. Не важно что другие не хотят отыгрывать РП, данный человек со своей стороны сделал всё. Извини конечно! Но когда идут нарушения РП осуществимые против ФБР, то все сотрудники до одного пишут жалобы, как это понимать? Т.е. пользуемся РП только в том случае, когда вам это выгодно? Нет парни, так не пойдёт. Лидер устное предупреждение за несвоевременное реагирование. Макс, советую более трепетно относится к своей должности и обязанностям, ты даже исп. срок не прошёл, эт тебе так, для сведения, слететь с лидерки это как два пальца .... Я предупредил.

-
Matr1x - Gold Star
- На HZ: 12 лет 1 месяц 16 дней
- Благодарил(а): 96 раз.
- Интернет: byfly
• Страница 1 из 1
Вернуться в [GTA] Жалобы на лидеров фракций