Онлайн позволяет добавить банды, заработок всех там устраивает , если желаете распишу.
Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel
Kirill_Barbaro писал(а):Если игроков устраивает система банд
Kirill_Barbaro писал(а):Причем тут дм, если хотите можете запретить его в СФ,
Kirill_Barbaro писал(а):если желаете распишу.
Kirill_Barbaro писал(а):заработок всех там устраивает
kadsash писал(а):то много чего надо переделать.
Kirill_Barbaro писал(а):решать администраторам слушать игроков
Kirill_Barbaro писал(а):Боже, раньше всех все устраивало , гетто умерло из-за нового правила запрета на обрезы, Спаса.
Обрезы это солнце хз.бу .
Steve_Finch писал(а):.Greed, а ты у нас входишь в топ по банам за аим до вайпа.
Всё же где был разбан мб и был аим, но оправдали. Так же были и другие чита.
Bourne писал(а):Sergey_Tokarik, слушай, хватит уже заливать, что банды вам для "разнообразия". Дм вот что вам нужно, пострелять с читами на каптах и потом писать жалобы, поДМить в городах с причиной "он из другой банды", "а что банда не имеет права убить, если человек ей не так глянул?". ДМа от НГ и ФБР меньше раз в 10 чем от семей, причём в ФБР/НГ ДМят только такие как ты и твои братанчики.
Sergey_Tokarik писал(а):Если ты ФБР которого сливают раз за разом, то хватит.
И хватит защищать всех админов, лизать им типо ты такой хороший, у каждого есть свои недостатки.
Kirill_Makaron писал(а):мы ничего этим не добьемся , забейте на эту херню, лично у меня пропал интерес вообще играть тут, лкн сдулись , сидят одни яки, в гос вобще нехер делать![]()
Kirill_Barbaro писал(а):А толк от этого механа? Деньги? На это грубо похер, мне главное словить атмосферу, приятно поиграть , чего сейчас нет(
Tommy_Morsello писал(а):Я гм AirBag не увидел, гм тоже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Эту и многие другие услуги GTA вы можете оплатить на новой странице оплаты!
Эту и многие другие услуги GTA вы можете оплатить на новой странице оплаты!