Зарегистрируйтесь и пользуйтесь всеми возможностями форума!
Имя пользователя:

Пароль:

[ДПС]: Жалобы на сотрудников

Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel

[ДПС]: Жалобы на сотрудников

Сообщение man » 15 сен 2015, 19:09

Вы считаете, что сотрудник совершил неправомерное действие ? Посадил вас просто так ? Вам следует написать жалобу в эту тему, а если лидер прикрыл подчинённого, который совершил тяжкое преступление - напишите жалобу на лидера в подфоруме "Жалобы".

Стандартный шаблон написания жалобы
Код: Выделить всё
[b][color=#0040FF]Никнейм заявителя[/color] : [/b]
[b][color=#0040FF]Никнейм нарушителя[/color] : [/b]
[b][color=#0040FF]Суть жалобы [Описание нарушения][/color] : [/b]
[b][color=#0040FF]Скриншот/Видео, подтверждающие ваши слова[/color] : [/b]

Примечания :
  • Подавая жалобу указывайте свой никнейм без грамматических ошибок. Исключение : Подача жалобы от лица другого игрока.
  • Никнейм нарушителя должен быть указан грамматически правильно.
  • При подаче жалобы на группу игроков, так же указывайте полный список никнеймов, повторно проверив правильность написания.
  • Суть жалобы должна кратко описывать нарушение игрока. Совет : Формулируя суть нарушения, руководствуйтесь справочной литературой из второго пункта.
  • Скриншот, подтверждающий ваши слова, обработанный в сторонних программах, будь то Paint или Photoshop, не является уликой, достаточной для разбора жалобы. Совет : Выкладывайте скриншоты, не подверженные стороннему вмешательству.
  • Видео-файл, подтверждающий ваши слова, не должен содержать элементов вмешательства сторонних программ, будь то Windows Movie Maker, или Sony Vegas Pro. Видео-файл, прошедший обработку в специализированных программах, не считается уликой, достаточной для вынесения наказания. Совет : Выкладывайте девственно-чистые видео-файлы.
man
Спонсор
Спонсор

На HZ: 14 лет 4 месяца 20 дней
Благодарил(а): 352 раз.

Re: [ДПС]: Жалобы на сотрудников

Сообщение ElectroArT » 07 янв 2017, 15:10

Fitina писал(а):Никнейм заявителя : Artem_Fitinskiy
Никнейм нарушителя : Mixa_Stone
Суть жалобы : Стою ловлю рыбу, прилетает статья просто так и сливает.
Скриншот/Видео :

Сотрудник уже не состоит в ДПС
Закрыто
ДПС - Artur_Megalow - [27/12/2016] - [13/03/2017]✓✓
ElectroArT
Bronze Star
Bronze Star

На HZ: 14 лет 4 месяца 23 дня
Благодарил(а): 71 раз.
Интернет: byfly

Сообщение Olegus530 » 09 янв 2017, 14:27

Никнейм заявителя :Vincenzo_Graviano
Никнейм нарушителя :Alex_Griffin
Суть жалобы [Описание нарушения] :Alex_Griffin произвел задержание уже после того как уровни розыска пропали. Моё предупреждение о том что я не в розыске он проигнорировал, аргументировав тем что у него есть скрин с моей статьёй. На сервер не вернусь пока не будут приняты меры к Alex'y_Griffin'y
Скриншот/Видео, подтверждающие ваши слова : Скрин не делал.
Последний раз редактировалось Olegus530 09 янв 2017, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Olegus530

На HZ: 8 лет 6 месяцев 2 дня
Благодарил(а): 0 раз.

Сообщение ElectroArT » 09 янв 2017, 14:34

Olegus530 писал(а):Скриншот/Видео, подтверждающие ваши слова :

Закрыто
ElectroArT
Bronze Star
Bronze Star

Сообщение NicoBanero » 09 янв 2017, 20:47

Никнейм заявителя :Nico_Banero
Никнейм нарушителя :Johny_Grawell
Суть жалобы [Описание нарушения] : Я нашёл баг сообщил администрации, ко мне телепортировался админ и начал фиксить. Приезжает этот фраер, начинает его тазерить и куффить. Я полил его из огнетушителя что-бы не мешал. И тут мне прилетает статья 19.2 и он начал стрелять по мне. Я забежал в гараж и закрылся там. Потом я подошёл близко к решётке и он затазерил меня. Потом надел наручники через решётку и запихнул в машину опять же через решётку. Едем прошу штраф, они отказываются давать потом говорят что-б садил по 3-ей. Итог: Как он посадил меня в машину через решётку, почему не дал штрафа и почему посадил по 3-ей?
Скриншот/Видео, подтверждающие ваши слова :

Прощу наказать этого сотрудника! :hi:
NicoBanero

На HZ: 8 лет 6 месяцев 14 дней
Интернет: byfly, промсвязь, 350 кб/сек

Сообщение ElectroArT » 09 янв 2017, 21:32

NicoBanero писал(а):Никнейм заявителя :Nico_Banero
Суть жалобы [Описание нарушения] : Я нашёл баг сообщил администрации, ко мне телепортировался админ и начал фиксить. Приезжает этот фраер, начинает его тазерить и куффить. Я полил его из огнетушителя что-бы не мешал. И тут мне прилетает статья 19.2 и он начал стрелять по мне. Я забежал в гараж и закрылся там. Потом я подошёл близко к решётке и он затазерил меня. Потом надел наручники через решётку и запихнул в машину опять же через решётку. Едем прошу штраф, они отказываются давать потом говорят что-б садил по 3-ей. Итог: Как он посадил меня в машину через решётку, почему не дал штрафа и почему посадил по 3-ей?

По двум скринам я не вижу всей ситуации, статья 19 2 только КПЗ и никакого штрафа, а посадили вас не по 3, посмотрите на свой же скриншот, там написано: Вы арестованы БЕЗ сопротивления. Тазер через текстуру, если скринили, то пишите жалобу на игрока за багоюз.
ElectroArT
Bronze Star
Bronze Star

Сообщение Slavik_007 » 09 янв 2017, 21:41

Ахахах я в шоке от его. Во первых за Ваней я катался минут 20 по статье 13.4. Когда я его профиндил и он оказался на ЦБ СФ, я приехал. Дал ему макрос, тазер, куфф. В итоге .. он же админ, он (анкуфф) и полетел выше (в прямом смысле этого слова). Я подошел и начал ему давать штраф по 13.4. Он отказался, потом прилетает этот: "ПРА баец" и начинает сначала давать тазер мне, потом огнетушителем(он наверное не отошел еще от FBI), я ему дал 19.2 - он спрыгнул и убежал в ЦБ. Затем зашел в гараж и там стоял. Я по человечески говорил, выйди у тебя статья и т.п. Он не реагиловал. (Тазер и куфф не я тебе дал кстати умник и форскуфф я сделал когда ворота открыл твой напарник). И да, оскорбления сыпались от него, еще одна статья, но это не факт. Не красиво так то.
Вот скриншот, нормальный скриншот:

P.S. И посадил я его не по 3, а по 2 .. и если ты не в курсе то по 19.2 не дается штраф.
(Статья 19: Оскорбление представителя власти. Часть 2: Нападение при выполнение им служебных обязанностей - КПЗ)
Будь личностью, а не количеством.
Slavik_007
Bronze Star
Bronze Star

На HZ: 13 лет 18 дней
Интернет: Гарант, Безлимитный Нон стоп

Сообщение ElectroArT » 09 янв 2017, 22:37

Slavik_007 писал(а):

Ахахах я в шоке от его. Во первых за Ваней я катался минут 20 по статье 13.4. Когда я его профиндил и он оказался на ЦБ СФ, я приехал. Дал ему макрос, тазер, куфф. В итоге .. он же админ, он (анкуфф) и полетел выше (в прямом смысле этого слова). Я подошел и начал ему давать штраф по 13.4. Он отказался, потом прилетает этот: "ПРА баец" и начинает сначала давать тазер мне, потом огнетушителем(он наверное не отошел еще от FBI), я ему дал 19.2 - он спрыгнул и убежал в ЦБ. Затем зашел в гараж и там стоял. Я по человечески говорил, выйди у тебя статья и т.п. Он не реагиловал. (Тазер и куфф не я тебе дал кстати умник и форскуфф я сделал когда ворота открыл твой напарник). И да, оскорбления сыпались от него, еще одна статья, но это не факт. Не красиво так то.
Вот скриншот, нормальный скриншот:

P.S. И посадил я его не по 3, а по 2 .. и если ты не в курсе то по 19.2 не дается штраф.
(Статья 19: Оскорбление представителя власти. Часть 2: Нападение при выполнение им служебных обязанностей - КПЗ)

Ну почему ты гонялся за 10кой я понять не могу. Дело твое конечно :) Статья 19.2 была выдана заслужено, на скринах видно. Посадили по 2, а не по 3ей. Было оскорбление, что видно на скринах. Я бы посадил по 3ей. По поводу тазера через решетку, то скриншотов не предоставлено. Вывод: сотрудник оправдан
Закрыто.
ElectroArT
Bronze Star
Bronze Star

Сообщение Roman_Aleksey » 12 янв 2017, 15:13

Никнейм заявителя : Viktor Rastorgyev
Никнейм нарушителя : Freeman Finch
Суть жалобы [Описание нарушения] : Дал статью ни за что, потом посадил в кпз + ко всему нон рп аррест, прошу наказать данного сотрудника
Roman_Aleksey
Bronze Star
Bronze Star

На HZ: 11 лет 5 месяцев 10 дней
Благодарил(а): 35 раз.

Сообщение Holms. » 12 янв 2017, 15:27

Заговорил об РП, а сам МГшит каждый раз =\
Первый скриншот- вдали около машины мерии виден человек (машина запаркована неправильно)
Изображение

Второй скриншот- член мерии (риелтор) сидит в машине медиков
Изображение

Вывод: На первом и втором скриншоте один и тот же человек
Слишком много мерия себе позволяет
Holms.
Platinum Star
Platinum Star

На HZ: 12 лет 6 месяцев 20 дней
Благодарил(а): 624 раз.

Сообщение Roman_Aleksey » 12 янв 2017, 15:44

Holms. писал(а):Заговорил об РП, а сам МГшит каждый раз =\
Первый скриншот- вдали около машины мерии виден человек (машина запаркована неправильно)
Изображение

Второй скриншот- член мерии (риелтор) сидит в машине медиков
Изображение

Вывод: На первом и втором скриншоте один и тот же человек
Слишком много мерия себе позволяет

Я бежал с респы фбр, увидел, нашу машину и побежал к ней, хотел в неё сесть, и меня дпс уже прессуют, что это такое, наказать его, начальник
Roman_Aleksey
Bronze Star
Bronze Star

Сообщение Holms. » 12 янв 2017, 15:50

Пруф того, что ты бежал с респы фбр, да и что ты забыл на респе фбр будучи риелтором? Увы, но я доказательства твоей вины привел, ответ за лидером
Holms.
Platinum Star
Platinum Star

Сообщение Roman_Aleksey » 12 янв 2017, 16:00

Holms. писал(а):Пруф того, что ты бежал с респы фбр, да и что ты забыл на респе фбр будучи риелтором? Увы, но я доказательства твоей вины привел, ответ за лидером

А что риелторам нельзя уже стоять около респы фбр? или пробегать мимо неё? Бред
Roman_Aleksey
Bronze Star
Bronze Star

Сообщение Holms. » 12 янв 2017, 16:25

Holms. писал(а):Увы, но я доказательства твоей вины привел, ответ за лидером
Holms.
Platinum Star
Platinum Star

Сообщение ElectroArT » 12 янв 2017, 18:15

Достаточно спорная ситуация, так как это не личный автомобиль и по скринам нельзя с полной уверенностью сказать, что Viktor Rastorgyev изначально управлял этой машиной, но я все же останусь на стороне сотрудника. Я бы в такой ситуации выдал бы штраф, вне зависимости от того, что человек нарушает правила остановки не в первый раз. Однако я не увидел каких-либо макросов во время задержания.
Проведу беседу с сотрудником
Закрыто
ElectroArT
Bronze Star
Bronze Star

Сообщение Slonina » 12 янв 2017, 21:53

Kolya_Slon :
Jamal_Axmat и Nikita_Borazna :
Суть жалобы [Описание нарушения] :Короче подошёл, обоссал машину и меня эти 2 дауна повязали, отвезли в участок повесили 17.1, хотя должна быть 339.1 и посадили на 30 минут. И при этом я медик. И эти петухи даже штраф не предложили, увольте их к хуям собачим
:
Slonina

На HZ: 8 лет 5 месяцев 29 дней
Интернет: Byfly

Сообщение ElectroArT » 12 янв 2017, 22:19

Slonina писал(а):Kolya_Slon :
Суть жалобы [Описание нарушения] :Короче подошёл, обоссал машину и меня эти 2 дауна повязали, отвезли в участок повесили 17.1, хотя должна быть 339.1 и посадили на 30 минут. И при этом я медик. И эти петухи даже штраф не предложили, увольте их к хуям собачим
:

Жалобу с оскорблениями не разбираю
Закрыто.
ElectroArT
Bronze Star
Bronze Star

Сообщение Slonina » 12 янв 2017, 22:55

Kolya_Slon :
Суть жалобы [Описание нарушения] :Короче подошёл, обоссал машину и меня эти 2 чела повязали, отвезли в участок повесили 17.1, хотя должна быть 339.1 и посадили на 30 минут. И при этом я медик. Они даже штраф не предложили, увольте их будьте так добры
Slonina

На HZ: 8 лет 5 месяцев 29 дней
Интернет: Byfly

Сообщение Strokin41 » 13 янв 2017, 01:13

Никнейм заявителя : Genadiy_Strokin
Никнейм нарушителя : Freeman_Finch
Суть жалобы [Описание нарушения] : Не компитентный сотрудник , не соблюдает правила игры по RP , произвел сразу задержание усадил в транспорт по дороге повесил статью , не пояснив ни слова что я нарошил усадил в КПЗ. Прошу уволить данного сотрудника. Я согласен с нарушением , но задержание было произведено без макросов. Посадил по RP , базара нет. Да только суть жалобы в том что задержал не по RP,
Скриншот/Видео, подтверждающие ваши слова : :
.
Последний раз редактировалось Strokin41 13 янв 2017, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Strokin41

На HZ: 12 лет 6 месяцев 29 дней

Сообщение Holms. » 13 янв 2017, 09:02

Изображение
Скриншот твоего нарушения, разъяснил я тебе несколько позже (да-да, тот момент, когда ты начал говорить "поздно"). И почему ты не заливаешь скриншот того, как я тебя посадил? эРПэ же
Holms.
Platinum Star
Platinum Star

Сообщение Roman_Aleksey » 13 янв 2017, 15:24

Никнейм заявителя : Viktor Rastorgyev
Никнейм нарушителя : Vladimir Lopuch
Суть жалобы [Описание нарушения] : Я сотрудник мерии, нечайно ударил дпс, и тут мне прилетает статья и сажит в кпз
Roman_Aleksey
Bronze Star
Bronze Star

Пред.След.

Вернуться в [ДПС] Дорожно-Патрульная Служба